|
Артем-Банк БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 січ, 2017 13:26
СЕРТФИКАТ написав:Все банки за 2-3 мес. до ввода ВА признавали проблемными. Но не в одном банке такого беспредела в действиях ликвидатора не было. Только в Артем Банке ликвидатор нарушает закон и не включает на свое усмотрение часть вкладов в реестр, что бы потом, как я понимаю, за денежное вознаграждение (10-50% от суммы вклада) их включить в дополнительный реестр. Коррупция, однозначно, без вариантов, возможно даже задействованы фирмы-прокладки, так называемые "посредники", которые за 10-50% от суммы вклада предлагают вернуть вклад из Артем Банка. Только НАБУ нам поможет быстро и безпроблемно вернуть в полном размере свои вклады.
такого беспредела как в михайловском не было даже в дельте... что тут говорить про этот жалкий артём
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 січ, 2017 15:05
СЕРТФИКАТ написав:Все банки за 2-3 мес. до ввода ВА признавали проблемными. Но не в одном банке такого беспредела в действиях ликвидатора не было. Только в Артем Банке ликвидатор нарушает закон и не включает на свое усмотрение часть вкладов в реестр, что бы потом, как я понимаю, за денежное вознаграждение (10-50% от суммы вклада) их включить в дополнительный реестр. Коррупция, однозначно, без вариантов, возможно даже задействованы фирмы-прокладки, так называемые "посредники", которые за 10-50% от суммы вклада предлагают вернуть вклад из Артем Банка. Только НАБУ нам поможет быстро и безпроблемно вернуть в полном размере свои вклады.
помогу вернуть деньги из платинумбанка.не слышали ???
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 05 січ, 2017 16:22
Пришёл с выплатой по фонду из Евробанка в Траст пополнить депозит.А Траст в этот день пополнения прикрыл.Стою и думаю,куда пойти.Рядом Платинум,а Артём через квартал.Ни там ни там у меня депо не было открыто и банки одинаково стрёмные,но про Платину только и разговоров было о скорой кончине.Обломался я этот квартал идти и открыл депо в Платине.Сначала накрылся Артём,потом Траст(сегодня правда уже получил свой вклад),а Платинум пока живой.
-
pontardawe88
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 16:58
Помимо НАБУ, нужно подымать проблематику не выплаты вкладов Артем Банка на центральных TV каналах. У кого-то есть знакомые среди журналистов, редакторов или режиссеров на центральных ТВ каналах? Сюжет есть, сенсация будет, просмотры и окупаемость трансляции для канала гарантированы...
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 17:51
СЕРТФИКАТ написав:Помимо НАБУ, нужно подымать проблематику не выплаты вкладов Артем Банка на центральных TV каналах. У кого-то есть знакомые среди журналистов, редакторов или режиссеров на центральных ТВ каналах? Сюжет есть, сенсация будет, просмотры и окупаемость трансляции для канала гарантированы...
Да не паникуй, есть инфо что после 10.01 закончат проверку и будет обновленный реестр! Так что потерпи еще немного) ) )
-
Fozzik
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 19:01
СЕРТФИКАТ написав:Помимо НАБУ, нужно подымать проблематику не выплаты вкладов Артем Банка на центральных TV каналах. У кого-то есть знакомые среди журналистов, редакторов или режиссеров на центральных ТВ каналах? Сюжет есть, сенсация будет, просмотры и окупаемость трансляции для канала гарантированы...
Да нет никакой сенсации. Фонд, к сожалению, действует по им самим выдуманной говнопостанове, зарегенной в Минюсте к тому же. Получил по Трасту сегодня. Пополнял в июле и августе. Все отдали. А вот когда Жувиленд проблемность получил?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 19:08
СЕРТФИКАТ написав:Сюжет есть, сенсация будет, просмотры и окупаемость трансляции для канала гарантированы...
Какая сенсация? Что вы курите?  Это никому не интересно абсолютно.
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2017 12:43
Артём написав: СЕРТФИКАТ написав:Сюжет есть, сенсация будет, просмотры и окупаемость трансляции для канала гарантированы...
Какая сенсация? Что вы курите?  Это никому не интересно абсолютно.
На самом деле сенсации нет, одна стоит все таки подождать а) официального ответа с банка об отказе или морозе... б) 15-20 чисел что б понимать кинут или нет И уже после придется действовать, просто сидеть сложа руки тоже не вариант если конечно вам дороги ваши же деньги Как минимум по ТВ сюжет организовать сейчас не проблема, но сначала лучше получить ответ
-
AMG86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2017 20:38
Fozzik написав: СЕРТФИКАТ написав:Помимо НАБУ, нужно подымать проблематику не выплаты вкладов Артем Банка на центральных TV каналах. У кого-то есть знакомые среди журналистов, редакторов или режиссеров на центральных ТВ каналах? Сюжет есть, сенсация будет, просмотры и окупаемость трансляции для канала гарантированы...
Да не паникуй, есть инфо что после 10.01 закончат проверку и будет обновленный реестр! Так что потерпи еще немного) ) )
Мне в среду лично на приеме Луньо сказал позвоните в конце следующей недели , должны еще один список составить. Так же Луньо сказал что доп. проверку банк может делать 6 месяцев. Я сегодня звонил в банк, разговаривал с девченками , до меня никто не дошел, дела в архиве, архивариус уехал в архив с концами. Я пишу письмо-требование в Фонд, сегодня узнал все свои остатки по счетам.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-