Карточка в USD для расчетов в Интернет

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Сообщение Добавлено: Вт 25 июн, 2013 14:11

Карточка в USD для расчетов в Интернет

Посоветуйте пож. нормальную карточку какого-нибудь банка для расчетов в Интернет в долларах США в обе стороны (на расход и на зачисление) без комиссий за безналичные операции и проблем с оплатами. Желательно обычную, с возможностью снятия наличных на лояльных условиях, но можно и виртуальную.
Rentier

С нами с: 26.02.13
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 09 июл, 2013 17:21

Re: Карточка в USD для расчетов в Интернет

Использую от Альфы Визу Классик. Комиссий нет, проблем с оплатами тоже (только свв надо будет отключить сразу). Насчет зачисления не уверен - вроде есть ограничение на пополнение карты третьими лицами.
artem_novikovich

Сообщение Добавлено: Вт 09 июл, 2013 20:48

Rentier писал(а):Посоветуйте пож. нормальную карточку какого-нибудь банка для расчетов в Интернет в долларах США в обе стороны (на расход и на зачисление) без комиссий за безналичные операции и проблем с оплатами.

artem_novikovich писал(а):Использую от Альфы Визу Классик. Комиссий нет ...

Автор исходного вопроса, я так понимаю, имел в виду зачисление на карту безналичных средств, и в Альфе таких карт нет.
И вместо Альфа Классик для интернетов покатит и Visa Electron по тарифу Альфа-Старт.
Я бы посоветовал Дельту, но , к сожалению, "Чаривные Гаманци" новым клиентам не выдают - замечательная бесплатная Visa Electron была , хоть и неименная...
AntonK

С нами с: 09.03.07
Благодарил (а): 1390 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 11 июл, 2013 12:53

AntonK
Спасибо за ответ.
Да меня действительно интересовала карта с возможностью зачисления, ну и расчетов в интернет само собой.
В Дельте есть Платежная карта №1: она в принципе удовлетворяет данным критериям, но там ежемесячная плата по 15 грн., а я регулярные списания типа абонплат не переношу на генетическом уровне.Когда карт много, то следить за такими вещами проблематично, да и расходы вместе набегают.
Пока оформил Visa Classic в Форуме, отдал 75 грн. за оформление, расчеты в Интернет и пополнение/снятие наличных бесплатны. За безналичное пополнение правда 0,8% берут -на небольших суммах пережить можно, а надо будет большую перевести, тогда еще что-то поищу.

До этого пытался Приватовскую Виртуальную поюзать, но после немеряного головняка с ее пополнением через кассу (я так и не смог ее пополнить) , послал их подальше: если они такие проблемы на этапе внесения денег создают, то сложно представить что будет, когда деньги уже у них будут....
Rentier

С нами с: 26.02.13
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 29 авг, 2013 11:47

Re: Карточка в USD для расчетов в Интернет

Доброго дня.
Люди, підкажіть будь ласка !!!!
маю мастер кард в доларах, іменну, хочу купити одяг в інтернет магазині америки, магазин просить ввести адресу тримача карти, я ввожу, мені кажуть шо такої адреси не існує....... хто з таким мав справу ??
knyagunya

Сообщение Добавлено: Чт 29 авг, 2013 16:52

knyagunya писал(а):Доброго дня.
Люди, підкажіть будь ласка !!!!
маю мастер кард в доларах, іменну, хочу купити одяг в інтернет магазині америки, магазин просить ввести адресу тримача карти, я ввожу, мені кажуть шо такої адреси не існує....... хто з таким мав справу ??

Интересно, никогда не встречал такого, хотя скупаюсь в разных ебеях регулярно. Возможно сам магазин ориентирован только на покупателей из USA, а украинские адреса (zip код) не воспринимает. Ну так, мысли вслух.. Думаю, стоит поискать причину в условиях магазина на сайте.
Дваждыдвашник

С нами с: 06.08.10
Благодарил (а): 890 раз.

Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор