Корпорація "Богдан" в червні збільшила випуск легкових авто на 71,1% до травня
Дивися повний текст "Богдан" в червні збільшив випуск легкових авто на 71%.
|
|
"Богдан" в червні збільшив випуск легкових авто на 71%Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст "Богдан" в червні збільшив випуск легкових авто на 71%. Ситуация абсолютно понятная и прозрачная. Васадзе и Порошенко хотят закрыть рынок для импорта, и производить весь ассортимет, необходимый с их точи зрения, на своих заводах. ТАким образом даже на падающем рынке у них будет рост за счет увеличения доли в разных классах авто. Только вот универсальных конвееров и универсальных рабочих не бывает. В итоге машины будут собирать не на конвеере, а на подъемниках, как в гараже, без соответсвующего тех. процесса, с соответсвующим "качеством".
А наше государство, вместо того чтоб стимулировать расширение рынка путем увеличения покупательской способности граждан, помагает строить монопольки. В результате у нас не крупный бизнес, а разросшиеся кооперативы "Рога и Копыта" с мощной гос.поддержкой, которые делают все, от пошива носков до запуска спутников. Конкуренция? Не, не слышали. У нас на такую фигню времени нет, скоро чартер на Багамы. Чемодан в ВР и нет никакой конкуренции.
Я бы на месте Богдана сам бы сделал такой "прорыв", просто на склад. Чтобы формировать ПиАр волну про увеличение и улучшение. А по сути, в выигрыше те, кто имеет отношение к Богдану - человек так 50,000 в идеале (хозяева и работники завода с их семьями). В проигрыше - остальные 45,000,000 населения, которые вынуждены ездить на их "тазиках" или покупать много дороже нормальный автомобиль. Браво, Украина!
Re:Раньше на "горбатых" ездили и кричали слава СССP. Ничего страшного, на "тазиках" поездите, не умрёте, чай не дворяне, только недавно из грязи вылезли и всем по "мерену" подавай.
Вы всегда можете ездить на запорожцах. Никто Вам не мешает. Не надо за всех говорить. Лично я езжу на Тойоте и мне ее хватит на такой срок, что АвтоЗАЗ еще несколько раз обанкротиться успеет. Оффроудом "по грязи" я не езжу. Не интересно, да и куда моей Тойоте до запорожца Одно я понял, по Вашей логике нет ничего лучше запорожца, хрущевок, КПСС, Госплана и пустых полок в магазинах. Я помню все это в 80-х, но я этого не хочу. С Вашего позволения, лучше я буду ездить на своей Тойоте в Украине настоящей и буду иметь свое мнение про наш "автопром" и их затеи... не надо этого богдана...не надо их авто.... дайте бу из европы.... и все на этом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||