|
Табачник заборонить порушникам протягом року-двох перездават |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 14 лип, 2013 09:01
Neobars+ написав: Gadya_Petrovich написав: ....... Так вот, табакерка, если ты мне случайно, одним словом если я тебя встречу, ты мне сдашь настоящий экзамен, ур**. ........Продолжайте тупые господа жечь спички, мы засунем Вам всем их прямо в зад и устроим пионерский костер! Любой трезвомыслящий человек, даже отрицательно относящийся к ПР, предпочтёт интеллигентного Табачника "политическим пионерам" с маниакальной тягой к "поджиганию" и ещё большей тягой к "засовыванию прямо в зад" чего-либо себе и окружающим. До тех пор пока подобные перлы будут озвучиваться везде и при каждом удобном случае, до тех пор, ПР опасаться за своё будущее не стОит. Альтернатива "табачникам" кто? Тягнидуп? Фариожопа?
ну и чем Ваш пёрл отличается? направлением засовывания? Пока такие как Вы будут считать табачника интеллигентом, у нас, да и у наших детей, ничего к лучшему не изменится это точно. Я верю что таких с каждым днем все меньше и предателей государственных интересов будут судить и будет это очень скоро. табачник прав только в одном: подготовкой себе запасного аэродрома в России. Доживать ему придется или в камере или в тайге.
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 10:39
Neobars+ написав: Gadya_Petrovich написав: ....... Так вот, табакерка, если ты мне случайно, одним словом если я тебя встречу, ты мне сдашь настоящий экзамен, ур**. ........Продолжайте тупые господа жечь спички, мы засунем Вам всем их прямо в зад и устроим пионерский костер! Любой трезвомыслящий человек, даже отрицательно относящийся к ПР, предпочтёт интеллигентного Табачника "политическим пионерам" с маниакальной тягой к "поджиганию" и ещё большей тягой к "засовыванию прямо в зад" чего-либо себе и окружающим. До тех пор пока подобные перлы будут озвучиваться везде и при каждом удобном случае, до тех пор, ПР опасаться за своё будущее не стОит. Альтернатива "табачникам" кто? Тягнидуп? Фариожопа?
Здесь дело не в здравомыслии, я мыслю достаточно здраво, когда говорю о том, что наше правильное правительство снижает расходы на образование! Для меня лично, страшнее и придумать нельзя. В настоящий момент в глубинке Украины закрываются школы, в городах совмещаются, или по просту уничтожаются университеты! А табачник - гвоздь таких решений, который он себе и получит в зад вместе со спичками!
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 10:48
Gadya_Petrovich написав: Neobars+ написав: Gadya_Petrovich написав: ....... Так вот, табакерка, если ты мне случайно, одним словом если я тебя встречу, ты мне сдашь настоящий экзамен, ур**. ........Продолжайте тупые господа жечь спички, мы засунем Вам всем их прямо в зад и устроим пионерский костер! Любой трезвомыслящий человек, даже отрицательно относящийся к ПР, предпочтёт интеллигентного Табачника "политическим пионерам" с маниакальной тягой к "поджиганию" и ещё большей тягой к "засовыванию прямо в зад" чего-либо себе и окружающим. До тех пор пока подобные перлы будут озвучиваться везде и при каждом удобном случае, до тех пор, ПР опасаться за своё будущее не стОит. Альтернатива "табачникам" кто? Тягнидуп? Фариожопа?
Здесь дело не в здравомыслии, я мыслю достаточно здраво, когда говорю о том, что наше правильное правительство снижает расходы на образование! Для меня лично, страшнее и придумать нельзя. В настоящий момент в глубинке Украины закрываются школы, в городах совмещаются, или по просту уничтожаются университеты! А табачник - гвоздь таких решений, который он себе и получит в зад вместе со спичками! Если в стране такая напряженка с деньгами, значит нужно снизить жалование табачника и его замов, на эти деньги можно будет содержать несколько школ!
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 07:50
JBM написав:Запрет на пересдачу 5 лет это серьёзное наказание, которое фактически может поломать жизнь человеку. Вынесении таких жестких приговоров должно быть серьёзно обосновано юридически. Иначе очень легко сделать крайним абсолютно любого. На чем будет основываться доказательная база? На слове преподавателя что Петров списывал? Боюсь, пойдёт волна подстав с целью скачать бабла с родителей несчастного ученика. Ученик рискует всем, препод не рискует ничем. Такой перекос в ответственности может кончиться только коррупционными схемами, похожими на ментовские, только теперь в школе! :facepalm:
Да не бери на экзамен телефоны, планшеты и т.п . и никаких проблем не будет!
-
Вкладоискатель
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|