Д.Табачник обіцяє заборонити порушникам протягом року-двох перездавати ЗНО
Дивися повний текст Табачник заборонить порушникам протягом року-двох перездавати ЗНО.
|
|
Табачник заборонить порушникам протягом року-двох перездаватПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Табачник заборонить порушникам протягом року-двох перездавати ЗНО. Как на счет самого табачника? На каком основании его можно назвать министром. Разумеется его назначили такие же интеллектуалы как и он сам. Назначили по понятиям. Этот бородатый ур** не хочет пройти тест на беременность т.е. вообще на компетентность занимать должность министра...? У этого тупорылого хватает мозгов закрывать и совмещать школы, универы, факультеты, которые не есть совместимыми. Недавно была информация о закрытии Аграрного универа в Днепре и его совмещении с левым вузом. Наверно надо табачнику было долго учиться чтобы принять такое решение, особенно учитывая экономическую направленность Украины... Так вот, табакерка, если ты мне случайно, одним словом если я тебя встречу, ты мне сдашь настоящий экзамен, ур**. И замы твои тупорылые как и ты сам тоже сдадут!!!! Продолжайте тупые господа жечь спички, мы засунем Вам всем их прямо в зад и устроим пионерский костер!
Re: Табачник заборонить порушникам протягом року-двох перездМеня удивляет что все молчат! У Вас дети есть? Кто их учить будет? Табачник? Может его замы? Или, пардон, табачник уважаемый всеми чел?
Не по теме пишу? А что, табачник только проснулся? Востаннє редагувалось Gadya_Petrovich в Суб 13 лип, 2013 10:42, всього редагувалось 1 раз.
Re: Табачник заборонить порушникам протягом року-двох перездЛадно. Раз всем по ху.. Извините меня господин табачник! Обязательно внедрите новэньки покрашчення, чтобы все молчали и дальше! И Азирову передайте - Лохторат в норме и готов к новым покрашченням життя вже сьогодни! Отак!
Вот нечисть напала на країну. Таке небрите та негідне взагалі жити в Україні гадство керує міністерством... та іще б нічого автодоріг чи хуідаївських доріх... а то воно освітою заправляє. Із-за його убліодка експериментів моя дитина не отримала можливості навчатися за рах бюджету на тій спеціальності яку вона вибрала. в рік коли вона поступала не обмежено було кількість льготників... дитина з 5 атестатом, 190 і 191 бал по зно не змогла навчатися. За знущання з української мови, за закриті школи, за знищення Вищої Школи в Україні та за свою дитину. я б його, якби моя воля, стратив. Навіть не зважаючи на те, що Європа була б проти. Я дуже надіюсь на те що правосуддя буде відновлено в Україні та всю цю нечисть будуть судити. Востаннє редагувалось Karp в Нед 14 лип, 2013 08:31, всього редагувалось 1 раз.
Шо этот интелегенствующий клоун еще придумал?! ВО Украины - туалетная бумажка!
Запрет на пересдачу 5 лет это серьёзное наказание, которое фактически может поломать жизнь человеку. Вынесении таких жестких приговоров должно быть серьёзно обосновано юридически. Иначе очень легко сделать крайним абсолютно любого. На чем будет основываться доказательная база? На слове преподавателя что Петров списывал? Боюсь, пойдёт волна подстав с целью скачать бабла с родителей несчастного ученика. Ученик рискует всем, препод не рискует ничем. Такой перекос в ответственности может кончиться только коррупционными схемами, похожими на ментовские, только теперь в школе! :facepalm:
Любой трезвомыслящий человек, даже отрицательно относящийся к ПР, предпочтёт интеллигентного Табачника "политическим пионерам" с маниакальной тягой к "поджиганию" и ещё большей тягой к "засовыванию прямо в зад" чего-либо себе и окружающим. До тех пор пока подобные перлы будут озвучиваться везде и при каждом удобном случае, до тех пор, ПР опасаться за своё будущее не стОит. Альтернатива "табачникам" кто? Тягнидуп? Фариожопа?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||