Допокращувалися: виробництво українських легкових автомобілі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 13>
Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 11:35

odessit2007 написав:
  uniorj25 написав:
  odessit2007 написав:Икорка импортеров не датируется с бюджета... :wink:
или для вас это не понятно? :roll:

А каким образом ЗАЗ дотируется?

вы про государственные заказы шото слышали?
про прямые потери от недополученных таможенных сборов слышали?
про возможность получения ваучера на покупку нового автомобили Укр производителя (проект конечно но все же)???
.........................
вообще про шото слышали? 8)

Так какое отношение все перечисленное имеет к пошлинам и соответствующей ним икре?
uniorj25

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 11:40

Re: Допокращувалися: виробництво українських легкових автомо

uniorj25 написав:Так какое отношение все перечисленное имеет к пошлинам и соответствующей ним икре?

я надеюсь шо вы прикидываетесь...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 11:43

uniorj25 написав:Так какое отношение все перечисленное имеет к пошлинам и соответствующей ним икре?

Имеет место прямой протекционизм неконкурентноспособного производства принадлежащего гр-ну Васадзе Т.Ш.
Выгодополучателем от введения пошлин является указанный гр-н Васадзе Т.Ш.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 11:45

Ребята всех нагибают для получения личной выгоды. Просто всему есть предел, который уже перешагнут. И дотации планируемые - как мертвому припарки. Народ сыт г***.
Omega

Подякував: 5 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 11:45

odessit2007 написав:

я надеюсь шо вы прикидываетесь...

Нет. Просто если говорить конкретно о пошлинах то все пункты мимо. Недополучение сборов временное пока не распродадут завезенное прозапас перед поднятием пошлин. Остальное есть поддержка отечественного производителя и я готов уплатить небольшую часть стоимости авто за это. Импортеры тоже подсуетятся и создадут свои сборочные производства с разным уровнем локализации. И вы купите свою тойоту может даже дешевле чем до введения пошлин, но на это наду чуть времени, как это было в России.
uniorj25

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 11:53

Re: Допокращувалися: виробництво українських легкових автомо

uniorj25 написав:И вы купите свою тойоту может даже дешевле чем до введения пошлин, но на это наду чуть времени, как это было в России.

Вы не сравнивайте х...й с пальцем, внутренний рынок России в несколько раз больше. У нас нет смысла строить заводы и пароходы.
kuzment

Подякував: 15 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 12:03

kuzment написав:
  uniorj25 написав:И вы купите свою тойоту может даже дешевле чем до введения пошлин, но на это наду чуть времени, как это было в России.

Вы не сравнивайте х...й с пальцем, внутренний рынок России в несколько раз больше. У нас нет смысла строить заводы и пароходы.

Больше но вы посмотрите сколько там сборочных предприятий. Сколько марок и моделей. Уже запустили завод по производству двигателей форд по полному циклу. Соответственно масштабу и у нас можно открыть меньшее колво сборочных предприятий может с меньшим уровнем локализации но все равно это частичное импортозамещение. Но основные решения я думаю будут приниматься осенью, если Украину додавят в ТС.
uniorj25

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 12:04

uniorj25 написав:Импортеры тоже подсуетятся и создадут свои сборочные производства с разным уровнем локализации. И вы купите свою тойоту может даже дешевле чем до введения пошлин, но на это наду чуть времени, как это было в России.

Вы, похоже, не понимаете тенденцию. Вот именно из таких бизнесменов как Васадзе, которые с конкурентами умеют бороться только продвинутыми за откаты пошлинами, у нас никогда не будет ситуации
  uniorj25 написав: вы купите свою тойоту может даже дешевле чем до введения пошлин, но на это наду чуть времени, как это было в России.

Васадзе не будет просто сидеть и смотреть как поднимают голову конкуренты, не будет он также выкидывать сотни миллионов на улучшение производственных процессов, повышение конкурентоспособности, снижения себестоимости. Он просто протолкнет через ВР очередные меры по навязыванию своих машин народу. Ведь это работает и ведь есть такие как Вы, кто считает это поддержкой нац производителя.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 12:06

uniorj25
Нет. Просто если говорить конкретно о пошлинах то все пункты мимо.

это на ваш взгляд так как вы явно не в теме...
ну или в ней совсем недавно...
когда по вашему мнению начали повышать таможенные сборы?
Недополучение сборов временное пока не распродадут завезенное прозапас перед поднятием пошлин.

во первых вы уже подтверждаете недополучение... а сверху говорили шо мимо :wink:
вы про связь цены автомобиля и объемами продаж для начала подумайте...
Остальное есть поддержка отечественного производителя и я готов уплатить небольшую часть стоимости авто за это.

что для вас отечественный производитель?
Китайский джили? это отечественный? :roll:
вы знаете если вы готовы так я вам мешать не буду...
но я не готов...
и думаю миллионов 10 владельцев автомобилей тоже против...
как думаете сколько людей поддерживают постоянное повышение зарубежных аналогов?
вы кстати готовы купить 5 летний мерин джип со всеми наворотами за 5000 Евро?
или вас больше устроит пустой Заз за такую же цену?
Импортеры тоже подсуетятся и создадут свои сборочные производства с разным уровнем локализации. И вы купите свою тойоту может даже дешевле чем до введения пошлин, но на это наду чуть времени, как это было в России.

Официальные Импортеры занимаются завозом автомобилей на территорию Украины...
при чем тут производители?
Кто именно будет открывать завод Тойота на Украине?
вы в курсе вообще о количестве заводов закрывающихся по всей Европе?
вы в курсе шо в мире кризис?
даже Ауди свой завод в Рашке закрывает...
а вы откроют завод Тойота :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
кто????????
не нужно писать про то что вы явно не в курсе...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 12:08

uniorj25 написав:
  kuzment написав:

Больше но вы посмотрите сколько там сборочных предприятий. Сколько марок и моделей. Уже запустили завод по производству двигателей форд по полному циклу. Соответственно масштабу и у нас можно открыть меньшее колво сборочных предприятий может с меньшим уровнем локализации но все равно это частичное импортозамещение. Но основные решения я думаю будут приниматься осенью, если Украину додавят в ТС.

рынок Украины не так интересен как Российский поэтому сюда никто лить деньги не будет...
зачем вообще сравнить Украину и Россию?
Украина отстала в этом вопросе лет на 10-15 как минимум от России...
как вы не можете понять элементарных вещей...
odessit2007

Профіль

1
  #<12345 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей