Так какое отношение все перечисленное имеет к пошлинам и соответствующей ним икре?
|
|
Так какое отношение все перечисленное имеет к пошлинам и соответствующей ним икре?
Нет. Просто если говорить конкретно о пошлинах то все пункты мимо. Недополучение сборов временное пока не распродадут завезенное прозапас перед поднятием пошлин. Остальное есть поддержка отечественного производителя и я готов уплатить небольшую часть стоимости авто за это. Импортеры тоже подсуетятся и создадут свои сборочные производства с разным уровнем локализации. И вы купите свою тойоту может даже дешевле чем до введения пошлин, но на это наду чуть времени, как это было в России. Больше но вы посмотрите сколько там сборочных предприятий. Сколько марок и моделей. Уже запустили завод по производству двигателей форд по полному циклу. Соответственно масштабу и у нас можно открыть меньшее колво сборочных предприятий может с меньшим уровнем локализации но все равно это частичное импортозамещение. Но основные решения я думаю будут приниматься осенью, если Украину додавят в ТС. Вы, похоже, не понимаете тенденцию. Вот именно из таких бизнесменов как Васадзе, которые с конкурентами умеют бороться только продвинутыми за откаты пошлинами, у нас никогда не будет ситуации Васадзе не будет просто сидеть и смотреть как поднимают голову конкуренты, не будет он также выкидывать сотни миллионов на улучшение производственных процессов, повышение конкурентоспособности, снижения себестоимости. Он просто протолкнет через ВР очередные меры по навязыванию своих машин народу. Ведь это работает и ведь есть такие как Вы, кто считает это поддержкой нац производителя.
uniorj25
это на ваш взгляд так как вы явно не в теме... ну или в ней совсем недавно... когда по вашему мнению начали повышать таможенные сборы?
во первых вы уже подтверждаете недополучение... а сверху говорили шо мимо вы про связь цены автомобиля и объемами продаж для начала подумайте...
что для вас отечественный производитель? Китайский джили? это отечественный? вы знаете если вы готовы так я вам мешать не буду... но я не готов... и думаю миллионов 10 владельцев автомобилей тоже против... как думаете сколько людей поддерживают постоянное повышение зарубежных аналогов? вы кстати готовы купить 5 летний мерин джип со всеми наворотами за 5000 Евро? или вас больше устроит пустой Заз за такую же цену?
Официальные Импортеры занимаются завозом автомобилей на территорию Украины... при чем тут производители? Кто именно будет открывать завод Тойота на Украине? вы в курсе вообще о количестве заводов закрывающихся по всей Европе? вы в курсе шо в мире кризис? даже Ауди свой завод в Рашке закрывает... а вы откроют завод Тойота кто???????? не нужно писать про то что вы явно не в курсе...
рынок Украины не так интересен как Российский поэтому сюда никто лить деньги не будет... зачем вообще сравнить Украину и Россию? Украина отстала в этом вопросе лет на 10-15 как минимум от России... как вы не можете понять элементарных вещей...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||