Єгипетське видання "Ад-Дустур" також повідомляє про одного загиблого і 14 постраждалих в курортному місті Хургада
Дивися повний текст Жахи війни: влада Єгипту нарахувала 278 загиблих і більше 2000 поранених у заворушеннях 14 серпня.
|
|
Жахи війни: влада Єгипту нарахувала 278 загиблих і більше 20Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Жахи війни: влада Єгипту нарахувала 278 загиблих і більше 2000 поранених у заворушеннях 14 серпня. Там где молчит право говорят револьверы! Вооружайтесь! И вам будет чем уничтожить воровскую власть! В ином случае, они вас будут убивать как скот!
США - велмкая страна, потому что там каждый гражданин имеет право на оружие и ему есть чем уничтожить незаконную власть!
Каждый волен действовать так как он хочет. Так же как потом принять последствия своих действий. Вопервых детей там убивает не власть, и не олигархи, как у нас. А такие же дети и обычные граждане, и на такие поступки у них есть мотив. Это изьявление воли гражданина, которое иницируется проблемным обществом, но поступок этот сам по себе естественным образом направлен на стабилизацию. Вот допустим меня в детстве обижали однокласники (назовем их агрессорами). А я "странный" ребенок, не такой как все. Я взял оружие и всех их застрелил. Вместе с этим застрелил походу еще 100 людей, которые могли быть и хорошими, но таки мне надо было вылить на них свою злость. Что из этого следует: 1. Вопервых станет меньше людей которые обижают других людей. Эти дети которые обижали когото, не дадут потомство, соответсвенно прервется их генетическая цепочка. 2. Другие дети которые менее агресивны, зная что им могут отомстить, подумают прежде чем обижать когото. 3. Остальные невинные люди, которые просто попались под руку, будут препятствовать агрессии в своем колективе, чтобы не допустить появления таких проблем в будущем. То есть в более цывилизованом обществе, пытаются нейтрализовать агрессоров, а не "странных" детей. В менее цивилизоанных странах, где больше значения имеют принцыпы и традиции (как в росии/украине например), могут просто изолировать "странных" детей, способных на месть. Даже убить их. Но это приведет лиш к тому что конфликты появятся среди самих агрессоров, появятся банды которые будут враждовать друг с другом. А это приведет к куда большему количеству жертв в будущем. То есть как видите конфликт решается нейтрализацией одной из конфликтующих сторон. Но в любом случае приводит к стабилизации. Это есть святая сущность войны, и победы. Таким образом решались все конфликты в истории человечества. Даже религия, и травля ведьм и грешников базируется на тех же принципах.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||