Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sinus написав:Так! Тому зараз квартири і переносяться в Польшу та Чехію. Тобто, якщо нема з ренти бажання інвестувати далі в Україні, то прибуток з ренти йде туди.
Сейчас, в силу ряда причин, недвижимость в Украине дешевая, а рентабельность аренды высокая. Продавать дешево то, что генерирует доход, и покупать дорого там, где цены надуты кредитованием, теряя в абсолютных цифрах получаемые с аренды деньги? Зачем?
тенденція... от наприклад ріст ВВП Польщі та прогнози на майбутнє дозволяють зрозуміти, що через, скажімо 10 років, об"єкт з умовного Щуцина можна продати з 2Х.
sinus написав:Так! Тому зараз квартири і переносяться в Польшу та Чехію. Тобто, якщо нема з ренти бажання інвестувати далі в Україні, то прибуток з ренти йде туди.
Сейчас, в силу ряда причин, недвижимость в Украине дешевая, а рентабельность аренды высокая. Продавать дешево то, что генерирует доход, и покупать дорого там, где цены надуты кредитованием, теряя в абсолютных цифрах получаемые с аренды деньги? Зачем?
тенденція... от наприклад ріст ВВП Польщі та прогнози на майбутнє дозволяють зрозуміти, що через, скажімо 10 років, об"єкт з умовного Щуцина можна продати з 2Х.
А в КРЖН буде стагнувати ....
Ви не один такий песиміст. Нічого не вдієш. Нації цей період необхідно пережити. Ірландія колись теж мала величезні міграційні проблеми, але нині рудоволосі не бідують.
flyman написав:тенденція...от наприклад ріст ВВП Польщі та прогнози на майбутнє дозволяють зрозуміти, що через, скажімо 10 років, об"єкт з умовного Щуцина можна продати з 2Х.А в КРЖН буде стагнувати ....
а что будет скажем с реальным полуподвалом в ипенях? за сколько можно будет продать через 10 лет?
flyman написав:тенденція...от наприклад ріст ВВП Польщі та прогнози на майбутнє дозволяють зрозуміти, що через, скажімо 10 років, об"єкт з умовного Щуцина можна продати з 2Х.А в КРЖН буде стагнувати ....
а что будет скажем с реальным полуподвалом в ипенях? за сколько можно будет продать через 10 лет?
Никто не знает, может, дороже, а может и ноль. Может, вообще, война начнется.
flyman написав:от наприклад ріст ВВП Польщі та прогнози на майбутнє дозволяють зрозуміти, що через, скажімо 10 років, об"єкт з умовного Щуцина можна продати з 2Х.
А в КРЖН буде стагнувати ....
никто не знает что будет жизнь динамичная штука, а по молодости кажется, что все статично. Не удивлюсь, если через пару пятилеток в Украине будет самая дорогая недвига в Европе
Vlad442 написав:Не просчитывали, может выгодней было бы продать и купить несколько гостинок в Киеве, чем вкладываться живыми деньгами и потом иметь потенциальную головную боль? Сколько годовых ожидаете получить?
Может и выгоднее, но заморочливее, - я уже в том возрасте, когда главное не заработок, а мирная, спокойная и размеренная жизнь Тут народ слабо реагирует на "податок на нерухомість", а мне кажется, что он в ближайшее время будет крепко нас всех беспокоить. Там нормальный участок, хочу поставить там домики под сдачу - провинциальный такой беверли-хилз . Поставить и узаконить по центру кухни-санузлы, вокруг поставить домики. Классное развлечение, не?
vhata написав:Там нормальный участок, хочу поставить там домики под сдачу - провинциальный такой беверли-хилз . Поставить и узаконить по центру кухни-санузлы, вокруг поставить домики. Классное развлечение, не?
. ... а я думав, що таке тільки біля моря(в прибережній зоні) рулить..... - а воно он як
vhata написав:Там нормальный участок, хочу поставить там домики под сдачу - провинциальный такой беверли-хилз . Поставить и узаконить по центру кухни-санузлы, вокруг поставить домики. Классное развлечение, не?
. ... а я думав, що таке тільки біля моря(в прибережній зоні) рулить..... - а воно он як
о, нет я не правильно выразилась, это не шанхай, а нормальный бизнес-класс. Имеется ввиду "строение кухни-санузлы" к ним "приставляются" домики и получается комплекс двух комнатных аппартаметов (влезет штук 5) со всеми удобствами, верандами, крошечными двориками. А налог на недвижимость - только за кухни, санузлы, остальное - не будет недвижимостью
vhata написав:нормальный бизнес-класс. Имеется ввиду "строение кухни-санузлы" к ним "приставляются" домики и получается комплекс двух комнатных аппартаметов (влезет штук 5) со всеми удобствами, верандами, крошечными двориками. А налог на недвижимость - только за кухни, санузлы, остальное - не будет недвижимостью
... ого, то ціле будівництво! - якщо не секрет, то на яку, орієнтовно, суму потягне це будівництво "під ключ" і скільки % думаєте мацати, якщо всі апартаменти будуть зайняті/здані?
Долярчик написав:- якщо не секрет, то на яку, орієнтовно, суму потягне це будівництво "під ключ" і скільки % думаєте мацати, якщо всі апартаменти будуть зайняті/здані?
неведомо буду сидеть в "засаде", если все буде добре, продам какой то объект, построю. Если рухнет пирамида овгз или крыза... буду вечерами сидеть у камина, пить чай с мятой и мечтать о стройке. Если будет война и все рухнет, то как то Бог даст так и будет.... Написала идею, в надежде, что кто то покритикует, может я чего не вижу