Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sinus написав:Так! Тому зараз квартири і переносяться в Польшу та Чехію. Тобто, якщо нема з ренти бажання інвестувати далі в Україні, то прибуток з ренти йде туди.
Сейчас, в силу ряда причин, недвижимость в Украине дешевая, а рентабельность аренды высокая. Продавать дешево то, что генерирует доход, и покупать дорого там, где цены надуты кредитованием, теряя в абсолютных цифрах получаемые с аренды деньги? Зачем?
тенденція... от наприклад ріст ВВП Польщі та прогнози на майбутнє дозволяють зрозуміти, що через, скажімо 10 років, об"єкт з умовного Щуцина можна продати з 2Х.
sinus написав:Так! Тому зараз квартири і переносяться в Польшу та Чехію. Тобто, якщо нема з ренти бажання інвестувати далі в Україні, то прибуток з ренти йде туди.
Сейчас, в силу ряда причин, недвижимость в Украине дешевая, а рентабельность аренды высокая. Продавать дешево то, что генерирует доход, и покупать дорого там, где цены надуты кредитованием, теряя в абсолютных цифрах получаемые с аренды деньги? Зачем?
тенденція... от наприклад ріст ВВП Польщі та прогнози на майбутнє дозволяють зрозуміти, що через, скажімо 10 років, об"єкт з умовного Щуцина можна продати з 2Х.
А в КРЖН буде стагнувати ....
Ви не один такий песиміст. https://comments.ua/news/politics/63025 ... n_get_more Нічого не вдієш. Нації цей період необхідно пережити. Ірландія колись теж мала величезні міграційні проблеми, але нині рудоволосі не бідують.
flyman написав:тенденція...от наприклад ріст ВВП Польщі та прогнози на майбутнє дозволяють зрозуміти, що через, скажімо 10 років, об"єкт з умовного Щуцина можна продати з 2Х.А в КРЖН буде стагнувати ....
а что будет скажем с реальным полуподвалом в ипенях? за сколько можно будет продать через 10 лет?
flyman написав:тенденція...от наприклад ріст ВВП Польщі та прогнози на майбутнє дозволяють зрозуміти, що через, скажімо 10 років, об"єкт з умовного Щуцина можна продати з 2Х.А в КРЖН буде стагнувати ....
а что будет скажем с реальным полуподвалом в ипенях? за сколько можно будет продать через 10 лет?
Никто не знает, может, дороже, а может и ноль. Может, вообще, война начнется.
flyman написав:от наприклад ріст ВВП Польщі та прогнози на майбутнє дозволяють зрозуміти, що через, скажімо 10 років, об"єкт з умовного Щуцина можна продати з 2Х.
А в КРЖН буде стагнувати ....
никто не знает что будет жизнь динамичная штука, а по молодости кажется, что все статично. Не удивлюсь, если через пару пятилеток в Украине будет самая дорогая недвига в Европе
Vlad442 написав:Не просчитывали, может выгодней было бы продать и купить несколько гостинок в Киеве, чем вкладываться живыми деньгами и потом иметь потенциальную головную боль? Сколько годовых ожидаете получить?
Может и выгоднее, но заморочливее, - я уже в том возрасте, когда главное не заработок, а мирная, спокойная и размеренная жизнь Тут народ слабо реагирует на "податок на нерухомість", а мне кажется, что он в ближайшее время будет крепко нас всех беспокоить. Там нормальный участок, хочу поставить там домики под сдачу - провинциальный такой беверли-хилз . Поставить и узаконить по центру кухни-санузлы, вокруг поставить домики. Классное развлечение, не?
vhata написав:Там нормальный участок, хочу поставить там домики под сдачу - провинциальный такой беверли-хилз . Поставить и узаконить по центру кухни-санузлы, вокруг поставить домики. Классное развлечение, не?
. ... а я думав, що таке тільки біля моря(в прибережній зоні) рулить..... - а воно он як
vhata написав:Там нормальный участок, хочу поставить там домики под сдачу - провинциальный такой беверли-хилз . Поставить и узаконить по центру кухни-санузлы, вокруг поставить домики. Классное развлечение, не?
. ... а я думав, що таке тільки біля моря(в прибережній зоні) рулить..... - а воно он як
о, нет я не правильно выразилась, это не шанхай, а нормальный бизнес-класс. Имеется ввиду "строение кухни-санузлы" к ним "приставляются" домики и получается комплекс двух комнатных аппартаметов (влезет штук 5) со всеми удобствами, верандами, крошечными двориками. А налог на недвижимость - только за кухни, санузлы, остальное - не будет недвижимостью
vhata написав:нормальный бизнес-класс. Имеется ввиду "строение кухни-санузлы" к ним "приставляются" домики и получается комплекс двух комнатных аппартаметов (влезет штук 5) со всеми удобствами, верандами, крошечными двориками. А налог на недвижимость - только за кухни, санузлы, остальное - не будет недвижимостью
... ого, то ціле будівництво! - якщо не секрет, то на яку, орієнтовно, суму потягне це будівництво "під ключ" і скільки % думаєте мацати, якщо всі апартаменти будуть зайняті/здані?
Долярчик написав:- якщо не секрет, то на яку, орієнтовно, суму потягне це будівництво "під ключ" і скільки % думаєте мацати, якщо всі апартаменти будуть зайняті/здані?
неведомо буду сидеть в "засаде", если все буде добре, продам какой то объект, построю. Если рухнет пирамида овгз или крыза... буду вечерами сидеть у камина, пить чай с мятой и мечтать о стройке. Если будет война и все рухнет, то как то Бог даст так и будет.... Написала идею, в надежде, что кто то покритикует, может я чего не вижу