Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16151616161716181619 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Ср 04 сен, 2019 21:26

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Помните, 3 дня назад писал про квартиранта, которому работа оплачивает аренду, а я плачу весь комунал, и что после подьема аренды на 10% он сказал что сьезжает?

Сегодня с ним встречался обсудить передачу квартиры (он пока живет еще).

Потерял спесь, уже без энтузиазма.

Пока ничего не нашел, а осталось ему срока меньше недели :))))

Никто не захотел видимо связываться, плюс он уже разбалован моим премиальным ремонтом за 15куе (это ровно в 2 раза дороже чем мой эконом ремонт в других хатах).

Думаю что может так получиться, что он еще останется и переподпишет договор.

Ну что ж! Будем держать кулачки!
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 04 сен, 2019 21:51

investorkiev писал(а):Никто не захотел видимо связываться, плюс он уже разбалован моим премиальным ремонтом за 15куе (это ровно в 2 раза дороже чем мой эконом ремонт в других хатах).

на самом деле хороших и правильных ремонтов под аренду очень мало, или устаревший пшонка стайл или дешманский бомж стайл
Alex6

С нами с: 19.12.14
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 04 сен, 2019 22:00

dir писал(а): Может он таких как вы сам принимает на работу. А если он сдаёт и есть что. Значит заработал. А вы нет. И вообще Макс. Я специально для вас что нибудь освобожу. Заселяйтесь. На вас это хорошо повлияет. Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев. Давайте. Вы потом десятому закажете как хозяев не уважать. То вас распустили. Короче говоря не нарвались вы ещё толком на правильных хозяев. У меня один такой "разумный" набедокурил и смотался. Ключ у консьержа оставил. Сим карту выбросил. Как же его удивили встретив по месту работы...С телефончиком он ведь пожалел расстаться.

Становитесь в очередь. Первый кого я осчастливлю, если мой арендодатель совсем отобьется от рук - будет Трибека.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 04 сен, 2019 22:39

airmax78 писал(а):
  dir писал(а): Может он таких как вы сам принимает на работу. А если он сдаёт и есть что. Значит заработал. А вы нет. И вообще Макс. Я специально для вас что нибудь освобожу. Заселяйтесь. На вас это хорошо повлияет. Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев. Давайте. Вы потом десятому закажете как хозяев не уважать. То вас распустили. Короче говоря не нарвались вы ещё толком на правильных хозяев. У меня один такой "разумный" набедокурил и смотался. Ключ у консьержа оставил. Сим карту выбросил. Как же его удивили встретив по месту работы...С телефончиком он ведь пожалел расстаться.

Становитесь в очередь. Первый кого я осчастливлю, если мой арендодатель совсем отобьется от рук - будет Трибека.

Договорились. Гарантирую. Вам мало не покажется. С удовольствием бы провёл парт.полит. работу с вашим арендодателем в отношении поведения с кадрами вроде вас. Поспособствуете контактом? Вы же таким "крутым" себе кажетесь.
Последний раз редактировалось dir Ср 04 сен, 2019 22:47, всего редактировалось 1 раз.
dir

С нами с: 06.01.17
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 04 сен, 2019 22:41

Долярчик писал(а):
  dir писал(а):Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев.

... отак, чи покруче? :)
https://24tv.ua/meni_poy_tvoya_zayava_t ... o_n1200124

Фу, какой примитив. Вы не правильно себе всё представляете.
dir

Сообщение Добавлено: Ср 04 сен, 2019 22:44

investorkiev писал(а):Помните, 3 дня назад писал про квартиранта, которому работа оплачивает аренду, а я плачу весь комунал, и что после подьема аренды на 10% он сказал что сьезжает?

Сегодня с ним встречался обсудить передачу квартиры (он пока живет еще).

Потерял спесь, уже без энтузиазма.

Пока ничего не нашел, а осталось ему срока меньше недели :))))

Никто не захотел видимо связываться, плюс он уже разбалован моим премиальным ремонтом за 15куе (это ровно в 2 раза дороже чем мой эконом ремонт в других хатах).

Думаю что может так получиться, что он еще останется и переподпишет договор.

Ну что ж! Будем держать кулачки!

Что значит "я плачу весь комунал"? Баловство это. Не портьте нам арендаторов, пжлста.
dir

Сообщение Добавлено: Ср 04 сен, 2019 22:53

dir писал(а):
  airmax78 писал(а):

Договорились. Гарантирую. Вам мало не покажется. С удовольствием бы провёл парт.полит. работу с вашим арендодателем в отношении поведения с кадрами вроде вас. Поспособствуете контактом? Вы же таким "крутым" себе кажетесь.

Заинтриговали. Возможно Трибека подождет.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 04 сен, 2019 22:54

dir писал(а): Что значит "я плачу весь комунал"? Баловство это. Не портьте нам арендаторов, пжлста.

уже обсуждали, посмотрите посты от 30 августа, вечером.
суть в том, что они мне платят каждый месяц фикс сумму, а комунальные плачу я какие есть по факту. Итого без отопления я в большом плюсе, с отоплением - в минусе, а по факту нужно считать среднемесячную аренду за год, которая с учетом этих мансов получалась примерно на +10% выше от обычной рыночной цены.

Не совсем выгодно, но в моем конкретном случае большой зазор, мне выгодно.
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 05 сен, 2019 06:26

dir писал(а):
  Долярчик писал(а):
  dir писал(а):Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев.

... отак, чи покруче? :)
https://24tv.ua/meni_poy_tvoya_zayava_t ... o_n1200124

Фу, какой примитив. Вы не правильно себе всё представляете.

... ну то напишіть, щоб я правильно вас зрозумів :)
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 05 сен, 2019 08:08

airmax78 писал(а):Заинтриговали. Возможно Трибека подождет

... не забудьТЕ тут пізніше відписатись :)
- а то далі жартів і ляпання язиком тут - діло не доходить!
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

#<1 ... 16151616161716181619 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор