Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16151616161716181619 ... 2533>
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 22:26

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Помните, 3 дня назад писал про квартиранта, которому работа оплачивает аренду, а я плачу весь комунал, и что после подьема аренды на 10% он сказал что сьезжает?

Сегодня с ним встречался обсудить передачу квартиры (он пока живет еще).

Потерял спесь, уже без энтузиазма.

Пока ничего не нашел, а осталось ему срока меньше недели :))))

Никто не захотел видимо связываться, плюс он уже разбалован моим премиальным ремонтом за 15куе (это ровно в 2 раза дороже чем мой эконом ремонт в других хатах).

Думаю что может так получиться, что он еще останется и переподпишет договор.

Ну что ж! Будем держать кулачки!
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 22:51

investorkiev написав:Никто не захотел видимо связываться, плюс он уже разбалован моим премиальным ремонтом за 15куе (это ровно в 2 раза дороже чем мой эконом ремонт в других хатах).

на самом деле хороших и правильных ремонтов под аренду очень мало, или устаревший пшонка стайл или дешманский бомж стайл
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 23:00

dir написав: Может он таких как вы сам принимает на работу. А если он сдаёт и есть что. Значит заработал. А вы нет. И вообще Макс. Я специально для вас что нибудь освобожу. Заселяйтесь. На вас это хорошо повлияет. Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев. Давайте. Вы потом десятому закажете как хозяев не уважать. То вас распустили. Короче говоря не нарвались вы ещё толком на правильных хозяев. У меня один такой "разумный" набедокурил и смотался. Ключ у консьержа оставил. Сим карту выбросил. Как же его удивили встретив по месту работы...С телефончиком он ведь пожалел расстаться.

Становитесь в очередь. Первый кого я осчастливлю, если мой арендодатель совсем отобьется от рук - будет Трибека.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 23:39

airmax78 написав:
  dir написав: Может он таких как вы сам принимает на работу. А если он сдаёт и есть что. Значит заработал. А вы нет. И вообще Макс. Я специально для вас что нибудь освобожу. Заселяйтесь. На вас это хорошо повлияет. Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев. Давайте. Вы потом десятому закажете как хозяев не уважать. То вас распустили. Короче говоря не нарвались вы ещё толком на правильных хозяев. У меня один такой "разумный" набедокурил и смотался. Ключ у консьержа оставил. Сим карту выбросил. Как же его удивили встретив по месту работы...С телефончиком он ведь пожалел расстаться.

Становитесь в очередь. Первый кого я осчастливлю, если мой арендодатель совсем отобьется от рук - будет Трибека.

Договорились. Гарантирую. Вам мало не покажется. С удовольствием бы провёл парт.полит. работу с вашим арендодателем в отношении поведения с кадрами вроде вас. Поспособствуете контактом? Вы же таким "крутым" себе кажетесь.
Востаннє редагувалось dir в Сер 04 вер, 2019 23:47, всього редагувалось 1 раз.
dir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 92 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 23:41

Долярчик написав:
  dir написав:Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев.

... отак, чи покруче? :)
https://24tv.ua/meni_poy_tvoya_zayava_t ... o_n1200124

Фу, какой примитив. Вы не правильно себе всё представляете.
dir

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 23:44

investorkiev написав:Помните, 3 дня назад писал про квартиранта, которому работа оплачивает аренду, а я плачу весь комунал, и что после подьема аренды на 10% он сказал что сьезжает?

Сегодня с ним встречался обсудить передачу квартиры (он пока живет еще).

Потерял спесь, уже без энтузиазма.

Пока ничего не нашел, а осталось ему срока меньше недели :))))

Никто не захотел видимо связываться, плюс он уже разбалован моим премиальным ремонтом за 15куе (это ровно в 2 раза дороже чем мой эконом ремонт в других хатах).

Думаю что может так получиться, что он еще останется и переподпишет договор.

Ну что ж! Будем держать кулачки!

Что значит "я плачу весь комунал"? Баловство это. Не портьте нам арендаторов, пжлста.
dir

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 23:53

dir написав:
  airmax78 написав:

Договорились. Гарантирую. Вам мало не покажется. С удовольствием бы провёл парт.полит. работу с вашим арендодателем в отношении поведения с кадрами вроде вас. Поспособствуете контактом? Вы же таким "крутым" себе кажетесь.

Заинтриговали. Возможно Трибека подождет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 23:54

dir написав: Что значит "я плачу весь комунал"? Баловство это. Не портьте нам арендаторов, пжлста.

уже обсуждали, посмотрите посты от 30 августа, вечером.
суть в том, что они мне платят каждый месяц фикс сумму, а комунальные плачу я какие есть по факту. Итого без отопления я в большом плюсе, с отоплением - в минусе, а по факту нужно считать среднемесячную аренду за год, которая с учетом этих мансов получалась примерно на +10% выше от обычной рыночной цены.

Не совсем выгодно, но в моем конкретном случае большой зазор, мне выгодно.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 07:26

dir написав:
  Долярчик написав:
  dir написав:Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев.

... отак, чи покруче? :)
https://24tv.ua/meni_poy_tvoya_zayava_t ... o_n1200124

Фу, какой примитив. Вы не правильно себе всё представляете.

... ну то напишіть, щоб я правильно вас зрозумів :)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 09:08

airmax78 написав:Заинтриговали. Возможно Трибека подождет

... не забудьТЕ тут пізніше відписатись :)
- а то далі жартів і ляпання язиком тут - діло не доходить!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

#<1 ... 16151616161716181619 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей