|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 04 вер, 2019 22:26
Помните, 3 дня назад писал про квартиранта, которому работа оплачивает аренду, а я плачу весь комунал, и что после подьема аренды на 10% он сказал что сьезжает? Сегодня с ним встречался обсудить передачу квартиры (он пока живет еще). Потерял спесь, уже без энтузиазма. Пока ничего не нашел, а осталось ему срока меньше недели  ))) Никто не захотел видимо связываться, плюс он уже разбалован моим премиальным ремонтом за 15куе (это ровно в 2 раза дороже чем мой эконом ремонт в других хатах). Думаю что может так получиться, что он еще останется и переподпишет договор. Ну что ж! Будем держать кулачки!
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2019 22:51
investorkiev написав:Никто не захотел видимо связываться, плюс он уже разбалован моим премиальным ремонтом за 15куе (это ровно в 2 раза дороже чем мой эконом ремонт в других хатах).
на самом деле хороших и правильных ремонтов под аренду очень мало, или устаревший пшонка стайл или дешманский бомж стайл
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2019 23:00
dir написав: Может он таких как вы сам принимает на работу. А если он сдаёт и есть что. Значит заработал. А вы нет. И вообще Макс. Я специально для вас что нибудь освобожу. Заселяйтесь. На вас это хорошо повлияет. Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев. Давайте. Вы потом десятому закажете как хозяев не уважать. То вас распустили. Короче говоря не нарвались вы ещё толком на правильных хозяев. У меня один такой "разумный" набедокурил и смотался. Ключ у консьержа оставил. Сим карту выбросил. Как же его удивили встретив по месту работы...С телефончиком он ведь пожалел расстаться.
Становитесь в очередь. Первый кого я осчастливлю, если мой арендодатель совсем отобьется от рук - будет Трибека.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 вер, 2019 23:39
airmax78 написав: dir написав: Может он таких как вы сам принимает на работу. А если он сдаёт и есть что. Значит заработал. А вы нет. И вообще Макс. Я специально для вас что нибудь освобожу. Заселяйтесь. На вас это хорошо повлияет. Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев. Давайте. Вы потом десятому закажете как хозяев не уважать. То вас распустили. Короче говоря не нарвались вы ещё толком на правильных хозяев. У меня один такой "разумный" набедокурил и смотался. Ключ у консьержа оставил. Сим карту выбросил. Как же его удивили встретив по месту работы...С телефончиком он ведь пожалел расстаться.
Становитесь в очередь. Первый кого я осчастливлю, если мой арендодатель совсем отобьется от рук - будет Трибека.
Договорились. Гарантирую. Вам мало не покажется. С удовольствием бы провёл парт.полит. работу с вашим арендодателем в отношении поведения с кадрами вроде вас. Поспособствуете контактом? Вы же таким "крутым" себе кажетесь.
Востаннє редагувалось dir в Сер 04 вер, 2019 23:47, всього редагувалось 1 раз.
-
dir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 92 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2019 23:41
Фу, какой примитив. Вы не правильно себе всё представляете.
-
dir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2019 23:44
investorkiev написав:Помните, 3 дня назад писал про квартиранта, которому работа оплачивает аренду, а я плачу весь комунал, и что после подьема аренды на 10% он сказал что сьезжает? Сегодня с ним встречался обсудить передачу квартиры (он пока живет еще). Потерял спесь, уже без энтузиазма. Пока ничего не нашел, а осталось ему срока меньше недели  ))) Никто не захотел видимо связываться, плюс он уже разбалован моим премиальным ремонтом за 15куе (это ровно в 2 раза дороже чем мой эконом ремонт в других хатах). Думаю что может так получиться, что он еще останется и переподпишет договор. Ну что ж! Будем держать кулачки!
Что значит "я плачу весь комунал"? Баловство это. Не портьте нам арендаторов, пжлста.
-
dir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2019 23:53
dir написав: airmax78 написав: dir написав: Может он таких как вы сам принимает на работу. А если он сдаёт и есть что. Значит заработал. А вы нет. И вообще Макс. Я специально для вас что нибудь освобожу. Заселяйтесь. На вас это хорошо повлияет. Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев. Давайте. Вы потом десятому закажете как хозяев не уважать. То вас распустили. Короче говоря не нарвались вы ещё толком на правильных хозяев. У меня один такой "разумный" набедокурил и смотался. Ключ у консьержа оставил. Сим карту выбросил. Как же его удивили встретив по месту работы...С телефончиком он ведь пожалел расстаться.
Договорились. Гарантирую. Вам мало не покажется. С удовольствием бы провёл парт.полит. работу с вашим арендодателем в отношении поведения с кадрами вроде вас. Поспособствуете контактом? Вы же таким "крутым" себе кажетесь.
Заинтриговали. Возможно Трибека подождет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 вер, 2019 23:54
dir написав: Что значит "я плачу весь комунал"? Баловство это. Не портьте нам арендаторов, пжлста.
уже обсуждали, посмотрите посты от 30 августа, вечером. суть в том, что они мне платят каждый месяц фикс сумму, а комунальные плачу я какие есть по факту. Итого без отопления я в большом плюсе, с отоплением - в минусе, а по факту нужно считать среднемесячную аренду за год, которая с учетом этих мансов получалась примерно на +10% выше от обычной рыночной цены. Не совсем выгодно, но в моем конкретном случае большой зазор, мне выгодно.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 09:08
airmax78 написав:Заинтриговали. Возможно Трибека подождет
... не забудьТЕ тут пізніше відписатись - а то далі жартів і ляпання язиком тут - діло не доходить!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-