Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Фу, какой примитив. Вы не правильно себе всё представляете.
... ну то напишіть, щоб я правильно вас зрозумів [/quote] Во время ремонтных работ скрыто монтируются вот такой аппарат:
Дистанционная активация с помощью GSM модуля. Да, к сожалению эффект достигается не быстро... Зато всё по честному, надежно и без бабских истерик.[/quote] ======== ... тобто, робити/складати компрома?
Компромат на облучение инопланетянами? Долярчик, в психиатрических клиниках большая очередь по приему такого компромата и их составителей. В других инстанциях такие вопросы не рассматривают.
dir писал(а):Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев.
... отак, чи покруче?
Я мечтаю однажды нарваться на такого неадекватного арендодателя. Хотя мне редко на 100% нравятся квартиры, которые я арендую, но если квартира достанется мне как компенсация ущерба, то почему нет?
dir писал(а):Я вас научу "Родину любить", уважать частную собственность и самих её владельцев.
... отак, чи покруче?
Я мечтаю однажды нарваться на такого неадекватного арендодателя. Хотя мне редко на 100% нравятся квартиры, которые я арендую, но если квартира достанется мне как компенсация ущерба, то почему нет?