Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:[укожопы бы мне этого никогда не сказали. Они бы на эти нюансы даже внимания не обратили.
Вам это подсказал прораб, а не рукожепы. А поставить ровно стены даже вчерашеий студент сможет, при условии хотя бы года опыта на стройке. Главное, чтоб вам нравилось.
Найм рукожопов означает, что прораб идет лесом. Ну и то, что стены одинаково хорошо может класть не только лишь каждый - заблуждение ИМХО. https://www.instagram.com/p/CBfVFGvFDH6 ... c284a1gdpi Даже с этими дорогими каменщиками у одной стены получилось небольшое пузо и переделывали.
change_pm написав:airmax78 Що мене Макс дивує, так це те, чому Ви стільки $ збираєтесь вкладати в ремонт. Assumption - десь 80-100 куе.
Якщо вірити Уну, Ви крутий фінансовий аналітік. Що реально Україна не впаде в економічну прірву з курсом 50? Всі ж передумови є.
Переплата на вашій квартирі вийде 20-30 тис баксів за рахунок курса.
Чи я помиляюсь і все з курсом буде пучком? 26-28
ps. Відредактовано: виходячи з того, що Макс розпочав ремонт, то саме в курс 26-28 він і вірить.
Тут чисто эмоциональное. Хочу сделать ремонт как я его вижу. Выгадывать на этом каждую копейку в ущерб результату - не хочу. Повторюсь: у меня никакого эксклюзива и лакшери от слова совсем. Обычный, но более-менее качественный ремонт с материалами уровнем чуть выше, чем масс-маркет. Делать в том доме еще проще - это гарантированно деньги терять при продаже. А так есть иллюзия, что, в случае чего, может и найдется покупатель, который за все это заплатит.
airmax78 ППКС, какие то стандарти качества жизни должни бить, даже если сам жить не будешь в квартире/доме. Делала ремонт по такому же принципу, многие говорили мне, что меня развели (ремонт под ключ с мебелью техникой обошелся 15000 грн метр) - работа с черновими материалами 260 кгрн, чистовие еще где то 100-120 кГРН, остальное мебель, техника. Квартира 40 метров, при большем метраже возможно било б дешевле, возможно нет. конечно, дело не в люксе, взять к примеру плинутс - можно купить пластиковий за 50 грн а можно алюминиевий за 500 - вроде б и то и то планка для соединения стен и пола, а разница в 10 раз. Ну пластиковий плинтус - ну єто вообще... я пожила в разних странах, и єто совершенно испортило мой вкус - мне нравится гораздо больше, когда все по-простому, но из нормальних материалов сделано.
Востаннє редагувалось vap в Чет 25 чер, 2020 12:30, всього редагувалось 2 разів.
vap написав:airmax78 ППКС, какие то стандарти качества жизни должни бить, даже если сам жить не будешь в квартире/доме. Делала ремонт по такому же принципу, многие говорили мне, что меня развели (ремонт под ключ с мебелью техникой обошелся 15000 грн метр) - работа с черновими материалами 260 кгрн, чистовие еще где то 100-120 кГРН, остальное мебель, техника. Квартира 40 метров, при большем метраже возможно било б дешевле, возможно нет. конечно, дело не в люксе, взять к примеру плинутс - можно купить пластиковий за 50 грн а можно алюминиевий за 500 - вроде б и то и то планка для соединения стен и потолка, а разница в 10 раз. Ну пластиковий плинтус - ну єто вообще...
vap написав:конечно, дело не в люксе, взять к примеру плинутс - можно купить пластиковий за 50 грн а можно алюминиевий за 500 - вроде б и то и то планка для соединения стен и пола, а разница в 10 раз. Ну пластиковий плинтус - ну єто вообще...
А если взять нечто среднее, например покрашенный в Ваш цвет плинтус из дерева?
_Mykola_ я взяла мдф за 140. Деревянний если хороший, то будет дороже, а если плохой (не висушенний и не проклеенний как следует) - єто одно название. Єто как золотое кольцо, если оно от Укрзолото или от Булгари, то нет разници, что оно золотое - цена в отличается в сто раз
Брал из ясеня, просушенный, проклеенный, окрашенный под необходимый цвет, с монтажом от производителя, замечаний нет. Было несколько дешевле приведенного вами мдф.