Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 написав:Главное - дизайн выдержать в стиле: обои с чайками, на дверях маркером якорь нарисовать, подъезд расписать солеными морскими выражениями, вместо кнопки звонка привязать на веревку рынду, а в почтовый ящик положить черную метку.
_Mykola_ написав:.. + Если таких машин будет десяток - другой на канализацинный стояк, то это будет похлеще мойки машин с машинной штукатурки. Регулярные засоры канализации практически гарантированы. Но кто ж об этом думает? Вильнолюдям удобно, и все тут.
полагаю все же, что измельченная вдрабадан еда даст нагрузки на стояк никак не более фекалий, посему не перегибайте
_Mykola_ написав:.. + Если таких машин будет десяток - другой на канализацинный стояк, то это будет похлеще мойки машин с машинной штукатурки. Регулярные засоры канализации практически гарантированы. Но кто ж об этом думает? Вильнолюдям удобно, и все тут.
полагаю все же, что измельченная вдрабадан еда даст нагрузки на стояк никак не более фекалий, посему не перегибайте
Теория, и практика, часто, в реальной жизни не соответствуют друг-другу.
Faceless написав:Правда, не уверен, что у нас такая машинка и соответственно сброс пищевых отходов в канализацию не нарушает никаких правил эксплуатации.
+ Если таких машин будет десяток - другой на канализацинный стояк, то это будет похлеще мойки машин с машинной штукатурки. Регулярные засоры канализации практически гарантированы. Но кто ж об этом думает? Вильнолюдям удобно, и все тут.
Там в результате измельчения получается некая пюрированная субстанция, как жидкое пюре, которая абсолютно спокойно проходит по трубам. Это однозначно лучше, чем просто выбрасывать остатки еды в унитаз, как многие делают.
Теория, и практика, часто, в реальной жизни не соответствуют друг-другу.
Я думаю, что проблемы возможны. У американцев, откуда к нам это пришло, канализация под давлением - в трубах - разряжение создается. У нас все идет самотеком. Поэтому вполне возможно постепенное выпадение осадков в каких-то местах и засорение.
Пропоную перестати тролити Флая. Все таки йому лайк за аргументованість дій і розкриття стратегії. 5 тис грн оренда це сильно оптимістично, але 3000 грн думаю буде гарантовано, а це все таки 10 % дохідність і має право на життя.
Але, на мою думку, тут буде багато гемору за малі гроші. Тому вже краще паркомісце, хоча Я весь час виступаю проти них.