Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 писал(а):Главное - дизайн выдержать в стиле: обои с чайками, на дверях маркером якорь нарисовать, подъезд расписать солеными морскими выражениями, вместо кнопки звонка привязать на веревку рынду, а в почтовый ящик положить черную метку.
_Mykola_ писал(а):.. + Если таких машин будет десяток - другой на канализацинный стояк, то это будет похлеще мойки машин с машинной штукатурки. Регулярные засоры канализации практически гарантированы. Но кто ж об этом думает? Вильнолюдям удобно, и все тут.
полагаю все же, что измельченная вдрабадан еда даст нагрузки на стояк никак не более фекалий, посему не перегибайте
_Mykola_ писал(а):.. + Если таких машин будет десяток - другой на канализацинный стояк, то это будет похлеще мойки машин с машинной штукатурки. Регулярные засоры канализации практически гарантированы. Но кто ж об этом думает? Вильнолюдям удобно, и все тут.
полагаю все же, что измельченная вдрабадан еда даст нагрузки на стояк никак не более фекалий, посему не перегибайте
Теория, и практика, часто, в реальной жизни не соответствуют друг-другу.
Faceless писал(а):Правда, не уверен, что у нас такая машинка и соответственно сброс пищевых отходов в канализацию не нарушает никаких правил эксплуатации.
+ Если таких машин будет десяток - другой на канализацинный стояк, то это будет похлеще мойки машин с машинной штукатурки. Регулярные засоры канализации практически гарантированы. Но кто ж об этом думает? Вильнолюдям удобно, и все тут.
Там в результате измельчения получается некая пюрированная субстанция, как жидкое пюре, которая абсолютно спокойно проходит по трубам. Это однозначно лучше, чем просто выбрасывать остатки еды в унитаз, как многие делают.
Теория, и практика, часто, в реальной жизни не соответствуют друг-другу.
Я думаю, что проблемы возможны. У американцев, откуда к нам это пришло, канализация под давлением - в трубах - разряжение создается. У нас все идет самотеком. Поэтому вполне возможно постепенное выпадение осадков в каких-то местах и засорение.
Пропоную перестати тролити Флая. Все таки йому лайк за аргументованість дій і розкриття стратегії. 5 тис грн оренда це сильно оптимістично, але 3000 грн думаю буде гарантовано, а це все таки 10 % дохідність і має право на життя.
Але, на мою думку, тут буде багато гемору за малі гроші. Тому вже краще паркомісце, хоча Я весь час виступаю проти них.