|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 02 лют, 2021 17:32
Долярчик написав: Natt написав:12 тысяч гривен в год стоят этого или нет
Як казала "одна мудра голова" - все/кожну дрібницю потрібно прописувати в договорі! І тим більше, що буде на руках подвійний завдаток!
Есть такая пословица: "Дурень думкою багатіє!" Во-первых, даже двойной залог не факт что покроет ущерб. Во-вторых, не факт, что люди, ищущие дешевый смарт, этот двойной залог Вам заплатят. Вы на рынке не один, И Ваша прелесть не уникальна. В-третьих, куда Вы в случае чего со своим договором пойдете? В суд? Квартиранты скажут, что сдадут Вас в налоговую, и пойдете Вы совсем в другое место.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 17:40
Natt написав:А если животное угробит Вам диван, поцарапает обои так, что нужно будет везде переклеивать..
арендолорды не делают после ремонта под аренду запасик рулона обоев, предвосхищая такие случаи ?
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 19:01
Natt написав:Во-первых, даже двойной залог не факт что покроет ущерб
Так щомісяця ж буде оглядатись стан квартири, а не через рік! І подвійний завдаток таки багато чого перекриє, якщо ремонт зроблений простий/легкоапгрейдний! Natt написав:Во-вторых, не факт, что люди, ищущие дешевый смарт, этот двойной залог Вам заплатят. Вы на рынке не один, И Ваша прелесть не уникальна
Ну так більшість лендлордів хоче БЕЗ тварин! - так що вже тут менша конкурентність! А те, що "подвійний завдаток - не заплатять" - так є золоте правило лендлордів, яке каже: "Не беріть БІДНИХ/НЕПЛАТОСПРОМОЖНИХ орендарів!!!" Natt написав:В-третьих, куда Вы в случае чего со своим договором пойдете?
Договір складається якраз для того, щоб СМІЛИВО тицьнути орендаря носом в нього і мати повне право відмінусувати з завдатку кошти!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 20:59
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 21:55
Bolt написав: Долярчик написав:А тепер чому свою не здали орендарям з тваринками? Могли б здати дорожче 
Нафіга мені невідомо хто з тваринками , якщо в мене орендує ІТ-шник без тваринок?!Дивно.Міг би однушку в,,Місті трав''орендувати за 13к,а він в мене хрущик з півжлобремонтом за 6кг
айтишники разные. есть посещающие барбершопы и вкушающие смузи бородатые дровосеки. эти обращают внимание на то, в чем отлично разбираются эйрмакс, первый, прохожий и прочие парт-критики. есть другие. у меня парень снимает "цокаль". хранит там моцык-эндуро (китайский), коробки с тур.снаряжением и прочие фичи, параглайды итд. подъезжал к нему как-то- сов.панелька в центре, чуть ли не гостинка. внутрь не заходил, но подозреваю, что местные эксперты заохали бы. при этом парень жалуется, что в прошлом году из-за карантина побывал всего в десятке стран. причем это не турция, а хз где. стоимость перелетов в Новую Зеландию и обратно я не узнавал, но порядок мне ясен.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 23:00
Bolt написав:Нафіга мені невідомо хто з тваринками , якщо в мене орендує ІТ-шник без тваринок?!Дивно.Міг би однушку в,,Місті трав''орендувати за 13к,а він в мене хрущик з півжлобремонтом за 6кг
ого, движение в направлении "за коммуналь")
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 02 лют, 2021 23:06
antonivs3 написав:айтишники разные. есть посещающие барбершопы и вкушающие смузи бородатые дровосеки. эти обращают внимание на то, в чем отлично разбираются эйрмакс, первый, прохожий и прочие парт-критики. есть другие. у меня парень снимает "цокаль". хранит там моцык-эндуро (китайский), коробки с тур.снаряжением и прочие фичи, параглайды итд. подъезжал к нему как-то- сов.панелька в центре, чуть ли не гостинка. внутрь не заходил, но подозреваю, что местные эксперты заохали бы. при этом парень жалуется, что в прошлом году из-за карантина побывал всего в десятке стран. причем это не турция, а хз где. стоимость перелетов в Новую Зеландию и обратно я не узнавал, но порядок мне ясен.
это джекпот для лендлорда, это "золотой фонд" который можно передавать по наследству)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 02 лют, 2021 23:55
в той квартире, учитывая вышедший из моды 25лет назад МОП, вряд-ли ремонт стоимостью в пол-хаты, соответственно и аренда самая заурядная, хотя и не 6тыс грн, все же локейшн )) случай, конечно, бывают разные, как и айтишники, реальный "кейс": покупается 6 лет назад квартира в Вышгороде от ДБК, в соседнем стояке от панорамной избы для свиданий, что снимает J_P. следущие полтора года там буквально живут 2 работника, плюс постоянно приходят и уходят сторонние. стены выносят, заносят новые, оттенки меняются, переделываются и так по кругу. на выходе получается та же хата, которая выглядит конечно, лучше, чем со "строительной отделкой" но зная стоимость работ и материалов, первоначальный ценник 40+ можно смело умножать минимум вдвое. для хозяина это нормально. для меня невообразимо. 80+ да 5 лет назад... в том смысле, что я за образно стройотделку, но в прицентралье, чем технику Миле в ипенях с громкими иностранными названиями.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 00:51
Прохожий написав: Bolt написав:Нафіга мені невідомо хто з тваринками , якщо в мене орендує ІТ-шник без тваринок?!Дивно.Міг би однушку в,,Місті трав''орендувати за 13к,а він в мене хрущик з півжлобремонтом за 6кг
Трешку (поздняя советская панель)с ремонтом под себя еле за 9к +комуналь сдали
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 270 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 лют, 2021 01:05
Прохожий написав: Bolt написав:Нафіга мені невідомо хто з тваринками , якщо в мене орендує ІТ-шник без тваринок?!Дивно.Міг би однушку в,,Місті трав''орендувати за 13к,а він в мене хрущик з півжлобремонтом за 6кг
Та бо якогось милого, ніяк не хочуть лендлорди продавати свою спадщину, а ще й напів-жлобремонт роблять там! Нє, щоб вищезгаданий пан, влітку не бавився ремонтом, а продав ту квартиру, а натомість, купив би з доплатою однуху в новому ЖК, чи смарт-квартиру без доплати! Так ні, миші плакали, кололись - але, все одно, продовжували їсти кактус і клясти владу, що підняла ціни на газ/ЦО!!!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-