Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20312032203320342035 ... 2533>
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 00:02

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Щодо Львова - знайомі знімають 1к в Сихові - новобудова з хорошим ремонтом, 6к грн. Як я розумію, Долярчикова "прелєсть" в локації +/- того ж рівня. Але от в ремонт доведеться вкинути в рази більше 5куо
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 00:41

Faceless написав:Щодо Львова - знайомі знімають 1к в Сихові - новобудова з хорошим ремонтом, 6к грн.

тоже "смарт", или нормальная однушка?
ну я понимаю смарт под сдачу студенту со всеми вытекающими рисками, или как стартовая хата для молодого холостяка/холостячки шоп уйти от арендных платежей
вот вы бы сдали квартиру 40+ летнему фрику, который приехал на вельчике с помойки, помывшись перед этим из пластиковой бутылки?
кому их сдавать, вы представляете себе эту ца?
без хорошего ремонта дорого смарт сдать невозможно, но и делать его там - глупо
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 07:31

kingkongovets написав:
  Faceless написав:Щодо Львова - знайомі знімають 1к в Сихові - новобудова з хорошим ремонтом, 6к грн.

тоже "смарт", или нормальная однушка?
ну я понимаю смарт под сдачу студенту со всеми вытекающими рисками, или как стартовая хата для молодого холостяка/холостячки шоп уйти от арендных платежей
вот вы бы сдали квартиру 40+ летнему фрику, который приехал на вельчике с помойки, помывшись перед этим из пластиковой бутылки?
кому их сдавать, вы представляете себе эту ца?
без хорошего ремонта дорого смарт сдать невозможно, но и делать его там - глупо

Обычная 1к, да, студенту - там какой-то есть универ в той же локации
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 08:10

Ще раз кажу - нарізайие хліб, а я намажу позитивом!)))

Faceless написав:Щодо Львова - знайомі знімають 1к в Сихові - новобудова з хорошим ремонтом, 6к грн. Як я розумію, Долярчикова "прелєсть" в локації +/- того ж рівня. Але от в ремонт доведеться вкинути в рази більше 5куо

Думаю, що така ціна - десь на краю Сихова.

А, взагалі, то всіх тутешніх помилка в тому, що всі мені закидають ТЕПЕРІШНІ ціни/ціни на моменті. А потрібно брати ціни до пандемії і ще чуть-чуть додавати на ріст інфляції! ;)
Тому що, поки добудують смарт, поки зроблю ремонт - то вже про пандемію будуть просто згадувати, як про страшний сон! :D

Так що все буде добре, бо по іншому - і бути не може! :D
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 08:30

Успіх написав:
  Faceless написав:Щодо Львова - знайомі знімають 1к в Сихові - новобудова з хорошим ремонтом, 6к грн. Як я розумію, Долярчикова "прелєсть" в локації +/- того ж рівня. Але от в ремонт доведеться вкинути в рази більше 5куо

А, взагалі, то всіх тутешніх помилка в тому, що всі мені закидають ТЕПЕРІШНІ ціни/ціни на моменті. А потрібно брати ціни до пандемії і ще чуть-чуть додавати на ріст інфляції! ;)
Тому що, поки добудують смарт, поки зроблю ремонт - то вже про пандемію будуть просто згадувати, як про страшний сон! :D

... і раптом знизу постукали..
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 316 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 08:39

ihorkyiv написав:... і раптом знизу постукали..

...вам ваші сусіди :mrgreen:
Востаннє редагувалось Успіх в Вів 27 кві, 2021 08:49, всього редагувалось 2 разів.
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 08:42

ні наш герой десь з під Львова, не знаючи міста купив смарт у курнику на 10 квартир/поверх біля під"їзно-роз"їзних шляхів у депо, ЛЕПІВ та виводів стічних вод у бандитсько-босяцькому районі, оточеному з усіх боків коліями, з виїздом звідти через міст або через вічно забиті 2 дороги.

Кузьма колись співав: "Дівка-Левандівка пахне поїздами, Мостами, переїздами і гострими словами" :lol:
Сихів у порівнянні з цією клоакою - рай на землі :lol:
Востаннє редагувалось jump в Вів 27 кві, 2021 10:15, всього редагувалось 1 раз.
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 кві, 2021 09:23

Успіх написав:

Вы мало на свете живёте чтобы анализировать может быть хуже или нет. В 2000 я получал на руки 250$ и на эти деньги шикарно жил, теперь на 1000$ так не проживёшь, работы было навалом, мог себе позволить переехать в другой город, например в Одессу которая на тот момент мне нравилась, снять приличное жильё, ужинать каждый день в ресторане, не считать денег на заправку авто и другие мелочи типа мойки, всего что было не напряжно, а сейчас стоит ощутимые суммы - не перечислить, коммунальные, парковка и тд.

При этом я ещё собирал по 500 уе в месяц на свою квартиру. Уровень жизни с того момента очень сильно снизился. Чтобы жить за депозит надо несколько миллионов гривен, чтобы жить за ренту понадобится 3-4 квартиры. Ок ваш смарт будет сдаваться за 7 тыс, а буханка хлеба и литр молока будет стоить па40, коммуналка 3500. не задумывались как всё взаимосвязано?

Сейчас оформляю наследство и уже больше 3к заплатил нотариусу, и это не купля/продажа а жильё которое (после известных вам событий) принадлежит мне по закону, но за бумажку что оно мне принадлежит надо заплатить половину минималки!

У людей с ценами на услуги поехала крыша, перевезти холодильник из киева в ирпень (20 км) запросили 800 грн., за час работы Карл. Только роста благосостояния адекватного инфляции я не вижу и не откуда ему взяться, очень сомневаюсь в арендном бизнесе на ближайшие годы. В том же 2000 знакомый уехал заграницу сдал квартиру за коммунальные платежи.

Рост цен на падающем рынке означает что выживут не все бизнесы, а многие останутся без клиентов. Во время пандемии проели запасы, обороты у бизнесов упали. Значит будет расти безработица и тянуть вниз всю экономику. На ближайшие год-два просвета не вижу.

Поскольку ваш смарт 2 км от вокзала можно попробовать сдавать посуточно. Я когда снимал посуточно, искал варианты именно возле вокзала, чтобы не тратить время на заселение а после выселения не тратиться на такси.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 28 кві, 2021 13:52

vitaliian написав:
  Успіх написав:

Вы мало на свете живёте чтобы анализировать может быть хуже или нет. В 2000 я получал на руки 250$ и на эти деньги шикарно жил, теперь на 1000$ так не проживёшь, работы было навалом, мог себе позволить переехать в другой город, например в Одессу которая на тот момент мне нравилась, снять приличное жильё, ужинать каждый день в ресторане, не считать денег на заправку авто и другие мелочи типа мойки, всего что было не напряжно, а сейчас стоит ощутимые суммы - не перечислить, коммунальные, парковка и тд.

При этом я ещё собирал по 500 уе в месяц на свою квартиру. Уровень жизни с того момента очень сильно снизился. Чтобы жить за депозит надо несколько миллионов гривен, чтобы жить за ренту понадобится 3-4 квартиры. Ок ваш смарт будет сдаваться за 7 тыс, а буханка хлеба и литр молока будет стоить па40, коммуналка 3500. не задумывались как всё взаимосвязано?

Сейчас оформляю наследство и уже больше 3к заплатил нотариусу, и это не купля/продажа а жильё которое (после известных вам событий) принадлежит мне по закону, но за бумажку что оно мне принадлежит надо заплатить половину минималки!

У людей с ценами на услуги поехала крыша, перевезти холодильник из киева в ирпень (20 км) запросили 800 грн., за час работы Карл. Только роста благосостояния адекватного инфляции я не вижу и не откуда ему взяться, очень сомневаюсь в арендном бизнесе на ближайшие годы. В том же 2000 знакомый уехал заграницу сдал квартиру за коммунальные платежи.

Рост цен на падающем рынке означает что выживут не все бизнесы, а многие останутся без клиентов. Во время пандемии проели запасы, обороты у бизнесов упали. Значит будет расти безработица и тянуть вниз всю экономику. На ближайшие год-два просвета не вижу.

Поскольку ваш смарт 2 км от вокзала можно попробовать сдавать посуточно. Я когда снимал посуточно, искал варианты именно возле вокзала, чтобы не тратить время на заселение а после выселения не тратиться на такси.

До смарта Долярчика никто с вокзала переться не будет, там , буквально пару шагов , бывший завод автопогрузчиков полностью застраивают +еше рядом гетто ,,Великобритания" имеется.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 270 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 кві, 2021 16:28

Vitaliian не львовянин, и мыслит мерками Киева, где 2 км - это где-то почти рядом, а для Львова уже еб..ня. На счёт цены за аренду на смарт долярчика 7000 гривень, то можете смело делить на 2, причём после пандемии ситуация не улучшиться, а ещё может даже там усугубиться с арендой. По причинам как ухудшения экономической ситуации в стране, подорожание коммунальных услуг туда же ( у него электрический обогрев))), так и ещё большей миграции с Западной Украины за рубеж и демографического кризиса в целом. А самое главное огромная конкуренция среди львовских арендаторов, как нынешних, так и будущих. Тех же смартов под аренду в его жк будет сотни и сотни.. Далее рядом стоящие новострои ( и конечно же держим в голове будущую мегаэпическую застройку завода "Сельмаш" неподалёку но уже в гораздо лучшей локации). Так что думайТе ..ФантазируйТе.
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

#<1 ... 20312032203320342035 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор