Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов писал(а):Faceless но 10...20куе это же не ставка, ее выцарапывать надо по 14ч в сутки за монитором, что то подрихтовывая и улучшая, иначе "ты свободен..." ?
И 2к и 4к тоже нужно выцарапывать, когда больше, когда меньше. Такая уж отрасль.
Да ладно, прям каторга Всё как везде: кто-то гробится за мизер и "перспективы", а кто-то - полдня чаи гоняет с печеньками® и трындит с коллегами.
барабашов писал(а):Faceless но 10...20куе это же не ставка, ее выцарапывать надо по 14ч в сутки за монитором, что то подрихтовывая и улучшая, иначе "ты свободен..." ?
И 2к и 4к тоже нужно выцарапывать, когда больше, когда меньше. Такая уж отрасль.
Да ладно, прям каторга Всё как везде: кто-то гробится за мизер и "перспективы", а кто-то - полдня чаи гоняет с печеньками® и трындит с коллегами.
Я к тому, что на 20к не надо работать впятеро больше, чем на 4к. Но и там и там не платят просто за "пройденный рабочий день". Можно полдня гонять чаи, если в остальные полдня успевать сделать работу.
Faceless писал(а):Я к тому, что на 20к не надо работать впятеро больше, чем на 4к. Но и там и там не платят просто за "пройденный рабочий день". Можно полдня гонять чаи, если в остальные полдня успевать сделать работу.
А на 20 к можно полдня чаи гонять? Ну в смысле не перевелись ли ещё работодатели - лохи?
Faceless писал(а):Я к тому, что на 20к не надо работать впятеро больше, чем на 4к. Но и там и там не платят просто за "пройденный рабочий день". Можно полдня гонять чаи, если в остальные полдня успевать сделать работу.
А на 20 к можно полдня чаи гонять? Ну в смысле не перевелись ли ещё работодатели - лохи?
Вообще мало связи между уровнем дохода и тем, сколько непосредственно часов в день вкалывать. Важен собственно результат, если человек его выдаёт, то все норм. Особенно на удаленке. И это справедливо для многих отраслей, не только ит
Bolt писал(а):У мну племяш жены QA , но напрямую на америкосов работает-4куе.
Cмотрим сюда нет таких цифр, скорее всего исключение.
Faceless писал(а):Знаю, что и по 20 куе бывает, если напрямую по контракту на всякие США.
Cмотрим сюда нет таких цифр, скорее всего исключение. Какие-то ошибки выжившего валят. Сейчас тут на форуме средняя ЗП куа дошла до 4 куе, а девелопера до 20 куе., и смех и грех.
Faceless писал(а):И 2к и 4к тоже нужно выцарапывать, когда больше, когда меньше. Такая уж отрасль.
Я к тому, что на 20к не надо работать впятеро больше, чем на 4к. Но и там и там не платят просто за "пройденный рабочий день". Можно полдня гонять чаи, если в остальные полдня успевать сделать работу.
Ну вот, начиналось с "выцарапывания" и выжженных монитором глаз, а теперь уже и за полдня можно, оказывается, всё успеть.
Bolt писал(а):У мну племяш жены QA , но напрямую на америкосов работает-4куе.
Cмотрим сюда нет таких цифр, скорее всего исключение.
Faceless писал(а):Знаю, что и по 20 куе бывает, если напрямую по контракту на всякие США.
Cмотрим сюда нет таких цифр, скорее всего исключение. Какие-то ошибки выжившего валят. Сейчас тут на форуме средняя ЗП куа дошла до 4 куе, а девелопера до 20 куе., и смех и грех.
Ну, QA automation, 5+ лет - вполне
А 20 куе - это действительно "не только лишь все".
Рыба-сом писал(а):Ну, QA automation, 5+ лет - вполне
А 20 куе - это действительно "не только лишь все".
Не согласен, QA automation != QA. Это почти девелопер.
Дык, там ещё люди не всегда толком знают, кем их родственники точно работают, особенно, если сами не в данной отрасли работают Хотя мэнуал тоже попадает в верхний предел