Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:[затруднительны. А в бизнес классе, дети успешных родителей устраивают пьянки гулянки и наркооргии практически каждый день. Алкоголь и наркотики качественные, отходняки сравнительно легкие. Готовить на компанию не нужно, пользуются доставкой еды из ресторанов. Это вы просто пока удачно подбирали контингент.
Не исключено, но на таких тоже нужно суметь нарваться. (Сейчас сплюнул) Обычно в классе бизнес арендаторы въябывают гораздо больше, чем в экономе. Обычно питаются либо на заказ, либо вне дома. Отдыхают они тоже раза 4ре в год + по месту. Замечена амортизация в основном от их криворукости, в экономе же я видел амортизацию прям как говорится "на глазах", было ощущение, что у них цель самортизировать квартиру на месячный платёж
Если арендаторы вябывают, то полностью с вами согласен. А если родители просто дают деньги, а оно блогер и ищет себя, то ну его нафиг такого квартиранта.
а кто что думает как брать аренду с арендаторов в это время. и брать ли вообще. и что делать с тем кто свалил куда то и не собирается возвращаться или не знает. ведь такие есть не только у меня
leskiv написав:а кто что думает как брать аренду с арендаторов в это время. и брать ли вообще. и что делать с тем кто свалил куда то и не собирается возвращаться или не знает. ведь такие есть не только у меня
По-перше, ніхто ще нічого не знає, що буде завтра чи через тиждень - може, й квартири вже не буде. А на час воєнного стану всі виплати варто призупинити, тим більше в місті, яке бомбять. Після перемоги вже підіб'ємо рахунки і розберемося.
leskiv написав:а кто что думает как брать аренду с арендаторов в это время. и брать ли вообще. и что делать с тем кто свалил куда то и не собирается возвращаться или не знает. ведь такие есть не только у меня
Если проживают то значит пользуются недвижимостью /имуществом - амортизируют, логично что за это надо платить , если нету возможности платить то съезжайте. Если очень тяжело , договариваться и сделать скидку , но бесплатно - нельзя.
п.с . меня сейчас бесплатно не заправят на заправке и в магазине бесплатно не дадут продуктов , почему я или ты обязан сдавать за бесплатно?
По-перше, ніхто ще нічого не знає, що буде завтра чи через тиждень - може, й квартири вже не буде. А на час воєнного стану всі виплати варто призупинити, тим більше в місті, яке бомбять. Після перемоги вже підіб'ємо рахунки і розберемося.
Я так и сделал и по паркингам и квартирам! Но что приятно - некоторые переводят деньги на ВСУ и мне скрины скидывают!
Я так и сделал и по паркингам и квартирам! Но что приятно - некоторые переводят деньги на ВСУ и мне скрины скидывают!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне ничего не заплатили. Ну я не настаивал. Думаю после окончания будет обвал цен на оренду. Возможно за комуналь.
Хомякоид написав: Мне ничего не заплатили. Ну я не настаивал. Думаю после окончания будет обвал цен на оренду. Возможно за комуналь.
Ну у гривні не буде обвалу, навпаки – чекаємо на підвищення. Ось який реальний курс гривні буде після нашої перемоги, це геть інше питання. Хоча заливання валютою від союзників має допомогти також, але це все офтоп.