Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
"подорожайвшая на 20% недвижимость, спрос на которую сильно вырос из-за беженцев" стоит уже месяц и сбросили они всего 500грн
Мда, телек там модный
беженцам пофигу, им крыша нужна. только вот, где беженцы то? раньше разбирали любой хлам и за любые деньги, неужели закончились сами беженцы или их деньги?
"подорожайвшая на 20% недвижимость, спрос на которую сильно вырос из-за беженцев" стоит уже месяц и сбросили они всего 500грн
Мда, телек там модный
беженцам пофигу, им крыша нужна. только вот, где беженцы то? раньше разбирали любой хлам и за любые деньги, неужели закончились сами беженцы или их деньги?
Я сомневаюсь что есть такие беженцы которые снимут за 10 тысяч (!) себе хату. да ещё и такую КУЙЙЙЙЙЙЙЙНЮЮЮЮ (!).
big539 написав:вы тут все сидите такие умные и рассуждаете что квартира-гофно. А вот хозяин полюбому то найдёт л0ха и впарит ему этот кал. И тот л0х будет радоваться! Типа "крутую хату взял. С дизайнирским римонтам (тм)!" Поймите простую вещь - это хата НЕ ДЛЯ ВАС.
+1 Рано или поздно хата найдет своего покупателя. Я уже рассказывал, как знакомые уперлись в цену, но таки продали на венике 2к 42м2 в БПС, а в то-же время точно такая-же хата в 2-х остановках троллейбуса на 13 куе дешевле так и не продалась в том году.
...не могу сказать, что меня что-то вдохновило. 300 м от м.Черниговская может и хорошо для аренды, но новострой за 100куе+20-30-40куе на отделку+мебель+техника=не интересно в этом районе. И это 3к, а выхлоп с нее будет как с 2к. Под аренду 3к новострой на м.Черниговской за 120-140 куе+до года на ремонт - от меня "НЕТ". Если для себя (лично для себя - нет, потому как Левый берег - не мое), то 3к новострой - может быть, но планировка - НЕТ. Небольшие комнаты, в одном случае 8,8 кухня - это мало для 3к, в другом случае - непонятный коридор буквой ЗЮ. Цена - не знаю как для этого места 100куе без отделки, но есть новострои интересней и по цене и по локации. НеТ.