Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Barbos написав: Франт,Вы бред написали-самый банальный бред.Не судите,да не судимы будете.Я уверен,что Вы по настоящему и не бывали то на Донбассе ни разу.Я одно время жил в том регионе и до сих пор много людей осталось там из знакомых...Если бы Вы были незаангажированным и образованным человеком,а после данного поста,я в этом сомневаюсь,Вы бы знали,что не гордыня объединяла всегда жителей Донбасса,а в подавляющем большинстве-бедность и заброшенность и никому не нужность.Тут Вы можете надув щеки сказать мол де,самые крутые тачки и разожравшиеся жлобы всегда были с Донбасса,но не стоит забывать,что население только одной Донецкой области-составляло порядка 5миллионов человек,1/9 часть Украины.Пара сотен быковала и у них из ж... лезло,остальные с трудом сводили концы с концами.Украинской власти,здесь никогда не было,со времен Кучмы..Постоянно Донбасс отдавали на откуп то Ахметову,то Януковичу,а не согласные.....они были,их было много,но все почему то заканчивали либо с пулями в головах,либо пропадали без вести и таких случаев-сотни.Власть всегда закрывала на Донбасс и Лугандон глаза-так было проще.Даже мудила Ющенко,который вышел победителем из противостояния в президентских гонках и то,практически сразу махнул на все рукой..все продолжалось.Сказать что Украина как то заботилась об этих гражданах-это ничего не сказать.Кроме пенсий-налогов,никаких связей не было.Не удивительно что при такой продажности,российской агентуре и запущенности здесь,при полном отсутствии милиции,СБУ и прочих силовых структур,которые сами оказались-сепаратистами в первую очередь,у людей пожилого,подчеркиваю-пожилого возраста сорвало крышу.Какая на хрен исключительность,какое тщеславие???О чем Вы говорите.Это самая банальная необразованность и забитость,вера в какие то чудеса и массовая истерия,после Крыма...Еще раз подчеркну-в неблагополучных и наибеднейших слоях общества.Они там до сих пор и остались,они не поехали в Киев снимать квартиру-потому что у них нет денег.Когда в регионе безраздельно правила Партия регионов,когда людей открыто подкупали на голосованиях,заставляли принудительно голосовать за них на производствах,под угрозой увальнения..Вы думаете никто этого не знал в Киеве??Пиз...нуть-надо было подниматься и бороться,у вас так сказать наверное язык чешется??Так почему же в Украине во времена СССР не поднимались и не боролись???Вот потому и здесь так....Здесь-остался совок,здесь-остались рабы СССР и СССР-ская расплата за бунтовскую натуру-смерть,потому что много пожилых людей и с российскими корнями.А молодежь,она в большинстве своем,такие же патриоты,как и по всей Украине.И многие воюют.Поэтому-не надо.Из за таких как Вы,которые всегда делили Украину и началась вся эту х...ня.Здесь кричали-бандеры,там кричали-москали..Ну и что получилось??Попытаться изменить жизнь....Ну так приехали бы на Донбасс и попытались бы,в одной стране ведь живем.Вы радеете за Украину,только уверен....Вас бы уже не было.А так Вы сдаете квартиру в Киеве и даже не воюете за эту страну и обсуждаете тех,кто действительно попал в беду,только одного понять не можете,кто уезжает в глубь Украины и бежит от войны,в Киев-Львов-куда угодно,это наверняка патриоты %90 и хоятт жить в Украине,потому что сепаратисты,на 90% уе...т в расею,я точно знаю.Я с многими людьми общаюсь и переписываюсь.Эти-ненавидят Украину,потому и уезжают,я бы им лично билет купил и пусть бы уе...ли.Но вы не поймете наверное,что все что здесь начиналось,можно было вырубить на корню вначале,если бы была милиция и адекватное руководство страны,после майдана.Мне кум рассказывал,как на митинги реально выходило с флагами рассейскими несколько сотен человек в Донецке,а менты их охраняли...чтоб им не вломили-поначалу.Потом появились титушки..Потом Оплот харьковский.Потом оружие и захваты админзданий..Полтора месяца эта х....ня была..И никто ничего не делал.Пора понять,не в Донбассе проблема.Проблема в Путине и в России.Война идет с Россией,а Донбасс из за засилия рускоговорящего населения и выступил плацдармом этой войны.Наслаждайтесь жизнью,сдавайте свою хату,только ...уйню не пишите,не гневите Бога и оставайтесь человеком-прежде всего.
Подписываюсь под каждым словом! А бред Франта на каждой ветке - это тот же сепаратизм...тока отзеркаленный с другого боку...Или комплексы детские...Ганьба сепаратистам! Слава Украине и ее героям!
Barbos написав:Какая на хрен исключительность,какое тщеславие???О чем Вы говорите.Это самая банальная необразованность и забитость,вера в какие то чудеса и массовая истерия,после Крыма...Еще раз подчеркну-в неблагополучных и наибеднейших слоях общества.Они там до сих пор и остались,они не поехали в Киев снимать квартиру-потому что у них нет денег.
У этих уро-дов хватило ума убивать своих же украинцев. Только за то, что те вышли на улицу с флагом своей страны! Первые начали, сво-лочи!
Cмотри внимательно на свой Донбасс! Гордыня его распирала! Вот его настоящее лицо:
Barbos написав:не гордыня объединяла всегда жителей Донбасса,а в подавляющем большинстве-бедность и заброшенность и никому не нужность.
Везде в Украине простой народ живет бедно! Но нигде, кроме Донбасса, он не взбунтовался против СВОЕГО государства!
Barbos написав:А так Вы сдаете квартиру в Киеве и даже не воюете за эту страну и обсуждаете тех,кто действительно попал в беду
что за чушь! Население Донбасса попало в яму, которую оно само же и вырыло.
Фронтовики говорят, что все украинские патриоты выехали из Донбасса. Им там опасно находиться. Остались ватники и пофигисты, которые ранее за 200 грн в день бегали под власовскими флагами и кричали "Рассея, помоги", "Донбасс всех кормит!".
Сейчас они РАСПЛАЧИВАЮТСЯ за свою тупость, ибо - незнание закона не освобождает от ответственности.
Barbos написав:Какая на хрен исключительность,какое тщеславие???О чем Вы говорите.Это самая банальная необразованность и забитость,вера в какие то чудеса и массовая истерия,после Крыма...Еще раз подчеркну-в неблагополучных и наибеднейших слоях общества.Они там до сих пор и остались,они не поехали в Киев снимать квартиру-потому что у них нет денег.
У этих уро-дов хватило ума убивать своих же украинцев. Только за то, что те вышли на улицу с флагом своей страны! Первые начали, сво-лочи!
Cмотри внимательно на свой Донбасс! Гордыня его распирала! Вот его настоящее лицо:
Barbos написав:не гордыня объединяла всегда жителей Донбасса,а в подавляющем большинстве-бедность и заброшенность и никому не нужность.
Везде в Украине простой народ живет бедно! Но нигде, кроме Донбасса, он не взбунтовался против СВОЕГО государства!
Barbos написав:А так Вы сдаете квартиру в Киеве и даже не воюете за эту страну и обсуждаете тех,кто действительно попал в беду
что за чушь! Население Донбасса попало в яму, которую оно само же и вырыло.
Фронтовики говорят, что все украинские патриоты выехали из Донбасса. Им там опасно находиться. Остались ватники и пофигисты, которые ранее за 200 грн в день бегали под власовскими флагами и кричали "Рассея, помоги", "Донбасс всех кормит!".
Сейчас они РАСПЛАЧИВАЮТСЯ за свою тупость, ибо - незнание закона не освобождает от ответственности.
Франт,Вы слышите и видите то,что хотите слышать и видеть.Продолжайте культивировать ненависть.Да,патриоты может и пытаются выехать из Донбасса,но глядя на зажравшихся Киевских имбицилов,отказывающихся сдавать им квартиру только потому что они из Донбасса,думаю они вспоминают весь тот бред,который на Донбассе транслировался из уст ваты и их ФСБшных кураторов-они напрямую убеждаются в этом,а вы еще и хвалитесь,своими рассуждениями и поступками.Вы это мне кажется сможете понять,если это постучит в Ваш дом.Мне кажется,никто из нас не понимает отчетливо и до конца,что произошло с этими людьми,потому что мы-не в их шкуре,а кто то продолжает грести под одну гребенку.Один Донецк насчитывал 1млн.жителей. Выехать даже большинству,просто не возможно.О чем говорить??Есть фраза,одного довольно известного писателя-"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".Марк Твен. На этом,позвольте откланяться.Я никого не хочу ни обижать,ни что то кому то доказывать,тем более тема не о войне и Донбасе,а о недвижимости....Вы крутые перцы,раз не сдаете Донбасским и Лугандонским....мир Вам.
"4 декабря. Как оказалось, арендовать жилье переселенцам просто негде. Местные жители не сдают им квартир. Львовяне не хотят иметь дело с переселенцами, хотя люди готовы делать внушительные предоплаты. «Я не понимаю, почему я уже три месяца ищу квартиру, за деньги, без льгот. Мне отказывают только потому, что я из Донецка. Был на Евромайдане. Приехал во Львов — и почувствовал столько ненависти», — рассказал один из переселенцев Донецка." http://nahnews.com.ua/110180-pereselenc ... -vo-lvove/
Козак-характерник написав:Frant Тебе уже ответили шо ты крутой перец и голубая кровь....а все остальные люди низшего сорта. Шо ты еще хочешь? Занимайся дальше нарциссизм
Просто я не представляю, как можно взбунтоваться ПРОТИВ своего государства! И одновременно - требовать с него пенсию!
Не нравится Украина? Плохо? "Ущемляют" русский язык? Детей "распинают"?
Вон из государства! В Маскву, в Сибирь! ________________________
"Донецкие беженцы бегут из России обратно - осваивать Сибирь, Дальний Восток и крайний Север им почему-то не понравилось" http://www.62.ua/news/627283 _______________
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 05 гру, 2014 23:05, всього редагувалось 2 разів.
Прохожий написав:Козак-характерник Я так понимаю вы приютили семью-другую своих земляков?
"Казак" требует, чтобы украинское государство платило пенсии его родственникам, оставшимся на Донбассе. Так как Украина перестала выдавать пенсии бунтарям, то "Казак" весьма не доволен.
Barbos написав:Завтра те,кто жил тут на майдане до лета и занимался гоп-стопами,завезут им оружие с востока,пробашляет вата и они захватят пол-Киева.
Недооцениваете киевлян)))
Barbos написав:Так получилось-регионом не вышли.
Мозгами не вышли! И нехрен жаловаться! Заварили кашу - теперь кушайте!
Я за то, чтобы перекрыть газ и электричество уро-дам. Не хочу из своего кармана оплачивать войну! Без газа и света доблестная Лугандония - долго не навоюет!
По поводу того, что донецких арендаторов не любят - может, они ЗАСЛУЖИЛИ? Уровнем своего БЕСКУЛЬТУРЬЯ и хамства?
Востаннє редагувалось Frant в Суб 06 гру, 2014 00:07, всього редагувалось 2 разів.
Barbos написав:Завтра те,кто жил тут на майдане до лета и занимался гоп-стопами,завезут им оружие с востока,пробашляет вата и они захватят пол-Киева..
Большинство тех кто жил на Майдане на данный момент или дома или в зоне АТО, а тот мусор что осталась убрать можно очень быстро. Киевляне показали неоднократно что они могут выйти и отстоять свою позицию и кучка пенсионеров-маргиналов в Киеве ничего не решит. Так что предлагаю Вам быть покорректнее. Кстати, как с общением на украинском?