|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 05 гру, 2014 23:15
Barbos написав:Так я все своими глазами вижу
Тоді розкажіть нам, ДЕ донецьким добре. ________________ Barbos написав:гопота что жила в палатках на площадях до июня,были истинные киевляне...И что вечером на гоп-стоп,одни киевляне ходят
Аякже, Донбас повстав проти Майдану! Майдановці НЕ бунтували ПРОТИ своєї держави. І не закликали заходити чужі війська! Коли почалась війна - багато хто поїхав на фронт. Ти навіть цього не розумієш!  Barbos написав:На Украинском я говорю отлично
Щось не видно. 
Востаннє редагувалось Frant в Суб 06 гру, 2014 00:09, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2014 23:36
Frant написав:По поводу того, что донецких арендаторов не любят - может, они ЗАСЛУЖИЛИ?Уровнем своего БЕСКУЛЬТУРЬЯ и хамства?
Кстати да, интересно, дамбасяне почему то считают что им все должны... То они "всю страну кормят", то они беженцы бедные...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 05 гру, 2014 23:39
Barbos написав:Где хорошо Донецким,спросите у Казака,он ответит,если захочет.
А я у вас питаю. Думка ватного казачка мене не цікавить. Він дуже обмежена людина. Barbos написав:На Украинском я говорю отлично
Barbos написав:Кроме Вас,тут все пишут на русском
Схоже, що не знаєш мови національності, до якої відносишся. 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 05 гру, 2014 23:44, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2014 23:43
Прохожий написав: Barbos написав: Frant написав:Недооцениваете киевлян))) 
А я и не знал,что та гопота что жила в палатках на площадях до июня,были истинные киевляне...И что вечером на гоп-стоп,одни киевляне ходят..Оно понятно,квартиры в цене падают-на жизнь не хватает.Договорились короче...Недооцениваете киевлян...Гы-Гы..Вы сами вообще понимаете что пишите???Или Вы действительно слепой,как наблюдатели из ОБСЕ??Так я все своими глазами вижу,Вы мне не рассказывайте.
А, я понял, вы Мариинский парк загаживали с "коллегами" а вечером выходили на промысел. Вопросов больше не имею...
Барбос вже дав відповідь раніше: Barbos написав:Вы там со своим майданом заварили кашу-теперь расхлебуйте
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2014 23:53
Barbos написав: Прохожий написав:А, я понял, вы Мариинский парк загаживали с "коллегами" а вечером выходили на промысел. Вопросов больше не имею...
Так остроумно написали,я просто в экстаз впал.Вы насколько я понял,гигант мысли здесь,на фоне Франта...и с фантазиями,как у Жюль Верна.Вам бы романы писать,или в сексе по телефону работать.Все Ваши посты,почему то сводятся к банальному,клюнуть ближнего и об...ть нижнего,как в курятнике.Я вот только не пойму,Вы петух или...Но точно не дохлая рыбка из аватара.Вам тоже-удачи.Берегите нервы и яд,а смайлики с выпученными глазами-распечатать.. и в туалете прикрепить.
Злив зараховано! По суті - чому донецьким усюди погано - маєте що сказати???  На Донбасі - було погано (мало платили). Взбунтувались проти СВОЄЇ держави - стало ще гірше! Немає чого жерти і пенсій немає! В Києві - погано, деруть за житло і не дивляться, хто звідки родом. У Львові - взагалі не беруть на квартири. У Сибир - не бажають їхати, бо там холодно))) І всюди треба працювати! І мови знати! Не тільки російську! Так де донецьким ДОБРЕ? Може, їм треба зменшити свою ГОРДИНЮ? І жити без понтів, як решта населення України? Без оцих "Дамбасс всех кормит!", "Дамбасс порожняк не гонит" і т.п.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 06 гру, 2014 10:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 00:35
В этом споре я - на стороне Франта! ГОРДЫНЯ порвала донбасс. Подтверждаю! Если кто из мечущих тут жидкий кал на вентилятор не в курсе - я сорок лет прожил на донбассе (в горловке и донецке), поэтому знаю о чём говорю не со слов кума (тм) и не от "сетсра рассказывала". Я сам очень сильно пострадал от всей этой гуйни, но тем не менее считаю что донбас выгребает сейчас по теме.  Моей ошибкой было не уехать оттуда раньше.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 00:50
Я приведу яркий пример прущей из ушей гордыни. Пример с нашего форума. Даже из этой ветки. Жалко что он щас в бане парится, а клон его заблокирован, шоб мог огрызнуться, гадёныш. так вот, когда случилась эта ж0ппа на донбассе и я тут на форуме объявил что полностью разорён - он не удержался и серанул витиевато, с подвыподвертом, в виде притчи или чего то в этом роде, о том какой я оказался л0х, и какой он оказался дартаньян, со своими благодетелями  Ну то что я оказался л0хом - это не обсуждается, я не отрицаю. Но каково же было читать о добродетелях КОЗИ!!!  Я именно после того пста гордыни стал с презрением относиться к этому чуду природы. Козя!  Это не твоя заслуга в том что я разорён. Это МОЁ УПУЩЕНИЕ. Но я исправлю это. Я клянусь.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 01:01
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 01:04
rjkz написав: Frant написав: rjkz написав:А уж хрущи возле метро по 50куе и вовсе выглядет неинтересными, если в недалеком будущем вакантность будет увеличиваться.
Зате вони вже готові. Заплатив, зробив за 2 місяці ремонт - і маєш гроші з оренди.
Ага. Теперь если на это наложить картинку миграции через 5 лет такую, что его банально нельзя будет сдать, то получим вложение 50+куе, возврат, допустим, 50*0,08*5=20куе в виде аренды, а на самом деле меньше, много меньше, и удешевление объекта в ...раз. Что дальше? Такое может и не случится, но невероятным тоже нельзя назвать. Поэтому я и захотел услышать другие суждения.
Аптеку откройте- лекарства покупать не перестанут ( не недвигой единой ,как говорится ...).Арендуйте помещение ,посмотрите , как пойдёт бизнес .
Востаннє редагувалось радость в Суб 06 гру, 2014 01:22, всього редагувалось 1 раз.
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 01:08
big539 написав:Это МОЁ УПУЩЕНИЕ. Но я исправлю это. Я клянусь.
БИГ, это реально.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-