Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant писал(а):Відкрив випадково Держстат і дізнався що за один лише січень 2016 р. міграційний приріст в Україну склав 2219 людей. Практично стільки ж скільки загинуло в АТО. Зацікавило.
Frant, Вы поменьше верьте Госстату. Госстат в упор не видит мигрантов, которые не сдают паспорт Украины, а таких миллионы. У меня знакомые уехали в начале 00-х. Уже давно граждане другой страны, но паспорта украинские есть и госстат их "видит" как граждан Украины. Знакомый отца уехал нелегально в Штаты еще в середине 90-х, ему тут начисляется пенсия, которую по доверенности получает семья. Он типа тоже в Украине. Разница между данными госстата и реалиями не разы - порядки.
rjkz писал(а):Frant, Вы поменьше верьте Госстату. Госстат в упор не видит мигрантов, которые не сдают паспорт Украины, а таких миллионы. У меня знакомые уехали в начале 00-х. Уже давно граждане другой страны, но паспорта украинские есть и госстат их "видит" как граждан Украины. Знакомый отца уехал нелегально в Штаты еще в середине 90-х, ему тут начисляется пенсия, которую по доверенности получает семья. Он типа тоже в Украине. Разница между данными госстата и реалиями не разы - порядки.
rjkz писал(а):Frant, Вы поменьше верьте Госстату. Госстат в упор не видит мигрантов, которые не сдают паспорт Украины, а таких миллионы. У меня знакомые уехали в начале 00-х. Уже давно граждане другой страны, но паспорта украинские есть и госстат их "видит" как граждан Украины. Знакомый отца уехал нелегально в Штаты еще в середине 90-х, ему тут начисляется пенсия, которую по доверенности получает семья. Он типа тоже в Украине. Разница между данными госстата и реалиями не разы - порядки.
То же самое с моим другом и его матерью. 15 лет живут в Голландии, давным давно уже граждане. Украинское гражданство тоже сохранили и даже голосуют на выборах.
Интересное дело - решил посмотреть на конкурентов по дому в смысле цен. Прошлым летом в экспозиции было 5 квартир. Сейчас 0 (нуль). На олх одна 1к с посуточной арендой, на лун - только фейки, в том числе как свежая висит моя квартира с ценой, которая была летом 2014 года. Вот такой-вот "вал предложений" и " на одного арендатора 5 арендодателей". Тишифетьбуит .