Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 692693694695696 ... 2534>
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 08:09

vikapavl написав:
  airmax78 написав:Дружбан мой за 2К фунтов 2 bedroom apt снимает в 10 минутах ходьбы от работы. Работает в Сити. Состояние "супер-евроремонт" по нашим меркам (найду - скину фотки). При чем это первая его квартира в Лондоне и времени на поиски и выбор особо не было. Можно найти значительно дешевле, но дальше от работы. НО, я молчу какая у него зп, чтобы не вводить публику в депрессию. И еще раз - это ЛОНДОН - финансовая столица мира. Это не столица самой бедной страны в Европе. Это другая планета. Ребята, ау! Проснитесь.
друг фартовый? я искала в Париже с 2 спальнями на окраине до 2 кЕвро - было только в пригороде, супер простое (не евро). А Париж подешевле Лондона как бэ. Да и еще я молчу про накладные расходы - от инспекции и депозита в размере 3 мес аренды который хрен вернешь потом до обязательной страховки и налога на проживание. Может вы не совсем в курсе по поводу стоимости ))))

Вы воспользовались услугами местного респекта? http://www.numbeo.com/property-investme ... city=Paris
Ребята, попуститесь. Аргумент "в Киеве аренда супердешевая и будет дорожать, ибо в мировых столицах вообще космос" - оставьте для своих лопоухих клиентов: http://www.numbeo.com/property-investme ... ity=London
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 10 сер, 2016 09:33, всього редагувалось 2 разів.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 08:50

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

airmax78 написав:Куйню вот только нести не надо, хорошо? http://www.numbeo.com/property-investme ... city=ParisИ да, это всех адептов высокой аренды касается: http://www.numbeo.com/property-investme ... ity=London

Я рад, что открыл полезный сайт для пользования форумчанами
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 08:54

Investor_K написав:
Я рад, что открыл полезный сайт для пользования форумчанами

Спасибо, конечно, но я этот сайт как-то сам в свое время нашел. В период горьких размышлений: стоит ли что-то в Киеве покупать. Но вообще сайт хороший: позволяет 3.14здаболов(к) ставить на место.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 09:07

2к фунтов, это не 2к долл или евро, как может показаться изначально, поэтому цена аренды имхо вполне ОК.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:43

у меня знакомая тоже снимает за 2к фунтов квартиру с 2мя бедрумами но за городом (типа как у нас Вішгород), бо в самом городе а тем более центре все просто космос

вон на дня читал что за 300 фунтов сдается койко место под лестницей))))
а у єйра на 2к в самом центре видите ли))
i-junior

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:49

йцукен написав:2к фунтов, это не 2к долл или евро, как может показаться изначально, поэтому цена аренды имхо вполне ОК.

Если это признать, то придется признать, что арендные ставки в Киеве еще совсем недавно были ипанутыми на всю голову (а соответственно и цены на недвигу). Но и сейчас, учитывая уровень зп, арендные ставки абсолютно оторваны от реальности, особенно на что-то более менее приличное. И как бы не рвали одно место респекты - упавший платежеспособный спрос, резкий рост количества нового жилья, предлагаемого в аренду, и падение цен на сам базовый актив - будут давить на уровень арендных ставок и опускать его ближе к реальности.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 13:06

цена на базовый актив уже не давит, т.к. пошел рост, ибо 130-140 аренд уже многих устраивает и на этом уровне все скупается, даже шлак
i-junior

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 15:39

airmax78 написав:
  airmax78 написав:Дружбан мой за 2К фунтов 2 bedroom apt снимает в 10 минутах ходьбы от работы. Работает в Сити. Состояние "супер-евроремонт" по нашим меркам (найду - скину фотки). При чем это первая его квартира в Лондоне и времени на поиски и выбор особо не было. Можно найти значительно дешевле, но дальше от работы. НО, я молчу какая у него зп, чтобы не вводить публику в депрессию. И еще раз - это ЛОНДОН - финансовая столица мира. Это не столица самой бедной страны в Европе. Это другая планета. Ребята, ау! Проснитесь.

Вы воспользовались услугами местного респекта? http://www.numbeo.com/property-investme ... city=Paris
Ребята, попуститесь. Аргумент "в Киеве аренда супердешевая и будет дорожать, ибо в мировых столицах вообще космос" - оставьте для своих лопоухих клиентов: http://www.numbeo.com/property-investme ... ity=London

Спасибо за ссылку. По ней 1к в Сити ОТ1300фунтов что практически ДВЕ ТЫСЯЧИ баксов :shock: Фотки кинете по минимальным предложениям? Кстати как правило это будет министудия по сравнению с которой сматр-квартиры 23м2 покажутся супер апартаментами! :mrgreen:
А "кимната без холодыльника" от 700фунтов(1кбаксов) нормуль?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 16:02

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Дуракам закон не писан. Это цены Лондона. Хоть в чем-то позитив от девала - пусть не до конца, но хоть чуть-чуть мозги людям вправил. Но путь к выздоровлению и правильному восприятию реальности еще долгий.

Приведите что можно снять в Лондоне за 700-1к фунтов??? :?:

ЗЫ: на соседней ветке вы очень своевременный плакатик запилили! :mrgreen:

Дружбан мой за 2К фунтов 2 bedroom apt снимает в 10 минутах ходьбы от работы. Работает в Сити. Состояние "супер-евроремонт" по нашим меркам (найду - скину фотки). При чем это первая его квартира в Лондоне и времени на поиски и выбор особо не было. Можно найти значительно дешевле, но дальше от работы. НО, я молчу какая у него зп, чтобы не вводить публику в депрессию. И еще раз - это ЛОНДОН - финансовая столица мира. Это не столица самой бедной страны в Европе. Это другая планета. Ребята, ау! Проснитесь.

"Я не знаю как там в Лондоне, я не была, а..." (из к/ф "Бриллиантовая рука").
...а знакомые перебрались под Вашингтон (это город такой с другой стороны земного шара), сняли "2 bedroom apt" (это 3к по нашему) с 2-мя су за 2 куе. Не мне Вам рассказывать, что кроме кухни квартира пустая - Вы в курсе. Правда? Да, шкафы там не нужны - в обоих спальнях клазеты (типа гардеробных по нашему). Но матрацы (один, двуспальный, пришлось покупать новый, тк они переехали быстрей чем все их пожитки, затянул 1400 баксов), диван, кровати, кресла, столы, стулья и пр. лабуду приходится с собой возить (а это очень дорого по нашим меркам). Кстати, параллельно еще знакомые переехали из Нью-Джерси в НЙ - переезд затянул 1,9куе только по мувингу (грузчики и транспорт).
Но! Попробуй там выехать оставив убитую квартиру - "на кол". Мебель не амортизируется - ее просто нет. На стенах просто покраска - никаких венецианок, на полу ковролин, который при съезде арендатры обязаны оплатить профессиональную чистку и предоставить оплаченный счет или "паркет" (у нас такой называется дровами) за 6 баксов, который время от времени освежают очередным слоем алкидного лака (кого, в баню, должно интересовать здоровье арендатри?). Я уж не говорю о том из чего эти холобуды построены и что централизованного отопления и горячей воды там нет в принципе, а отапливать газом или тем более люстричеством весьма накладно. Но арендодателя это не пипчит - билы оплачивает арендатря.
Еще один момент. Абсолютно стандартная ситация ТАМ - переться по хайвэю 40мин-1,5 часа в одну сторону на работу (кроме крупных городов, в Штатах общественного транспорта, можно сказать, нет.). В Лондоне может не так, но в Штатах везде ОГРОМНЫЕ расстояния.
Теперь возьмите, пересчитайте ВСЕ затраты арндатрей ТАМА и все ТУТА и сравните их.
Еще один момент - шо у них шо у нас аренда - это разновидность пассивного дохода, у нас альтернатива - это депозиты (ставки Вам известны), у них - это ценные бумаги и пр. Так вот для них такая доходность "за счастье", а у нас как валютный депо ушел ниже 10% так все ломанулись в первичку за арендным бетоном.

Лондон - финансовая столица мира или НЙ? Вопрос спорный. ЛандОн, скорей финстолица Европы...пока, но осталось недолго.

Вообще-то цена на аренду резко уйдут вниз только при повышении знания населением аглицкой мовы - свалят нахрен кто куда.

А! А если уж говорить о цене аренды ТУТА и ТАМА, то можно еще сравнить цены на бензин и автомобили, шмотки и игрушки, технику и стройматериалы. "Вы хотите об этом поговорить?" (фраза из арсенала психоаналитика).
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 16:15

airmax78 написав:
  йцукен написав:2к фунтов, это не 2к долл или евро, как может показаться изначально, поэтому цена аренды имхо вполне ОК.

Если это признать, то придется признать, что арендные ставки в Киеве еще совсем недавно были ипанутыми на всю голову (а соответственно и цены на недвигу). Но и сейчас, учитывая уровень зп, арендные ставки абсолютно оторваны от реальности, особенно на что-то более менее приличное. И как бы не рвали одно место респекты - упавший платежеспособный спрос, резкий рост количества нового жилья, предлагаемого в аренду, и падение цен на сам базовый актив - будут давить на уровень арендных ставок и опускать его ближе к реальности.

Макс, так у нас и цены на бензин и на автомобили ударенные об голову и шо? Зашел недавно в Променаду - на джинсы Леви Штраусс польского пошива акция - 100 баксов за пару, йопта. А я их в Штатах дороже 51 бакса (это регулярная цена, но при покупки 3 штук, на 3-ю скидка 50%) не видел ни разу, а покупал в диапазоне 17-28 баксов.
И к тому-же, по моему субъективному мнению (типа ИМХО :mrgreen: ), в этом году баксовая аренда выше прошлогодней, а цены на первичку, мало того, что в баксе пошли вверх, так еще и самое бюджетное разметается в день открытия продаж.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 692693694695696 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти