Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
тут в ВГ и Изумрудном много снимают. много из них знакомых, меньше чем 18тыщ на 1к никто не платит...это с нормальным ремонтом если конечно и шлаки аля линолиум, кухня зеленая и т.д. = такое чудо за 13-14 тыщ уходит
2-ки нормальные стоят здесь 1к долл, если меньше - то шлак
i-junior написав:Для вашего ведома в 13м году 1к стоила 1-1.5к долл, 2к - 1.5-2тыщи долл, 3к -от 2.5 до 5 в зависимости от ремонта
Дуракам закон не писан. Это цены Лондона. Хоть в чем-то позитив от девала - пусть не до конца, но хоть чуть-чуть мозги людям вправил. Но путь к выздоровлению и правильному восприятию реальности еще долгий.
i-junior написав:Для вашего ведома в 13м году 1к стоила 1-1.5к долл, 2к - 1.5-2тыщи долл, 3к -от 2.5 до 5 в зависимости от ремонта
Дуракам закон не писан. Это цены Лондона. Хоть в чем-то позитив от девала - пусть не до конца, но хоть чуть-чуть мозги людям вправил. Но путь к выздоровлению и правильному восприятию реальности еще долгий.
Приведите что можно снять в Лондоне за 700-1к фунтов???
ЗЫ: на соседней ветке вы очень своевременный плакатик запилили!
Приведите что можно снять в Лондоне за 700-1к фунтов???
ЗЫ: на соседней ветке вы очень своевременный плакатик запилили!
Дружбан мой за 2К фунтов 2 bedroom apt снимает в 10 минутах ходьбы от работы. Работает в Сити. Состояние "супер-евроремонт" по нашим меркам (найду - скину фотки). При чем это первая его квартира в Лондоне и времени на поиски и выбор особо не было. Можно найти значительно дешевле, но дальше от работы. НО, я молчу какая у него зп, чтобы не вводить публику в депрессию. И еще раз - это ЛОНДОН - финансовая столица мира. Это не столица самой бедной страны в Европе. Это другая планета. Ребята, ау! Проснитесь.
airmax78 написав:Дружбан мой за 2К фунтов 2 bedroom apt снимает в 10 минутах ходьбы от работы. Работает в Сити. Состояние "супер-евроремонт" по нашим меркам (найду - скину фотки). При чем это первая его квартира в Лондоне и времени на поиски и выбор особо не было. Можно найти значительно дешевле, но дальше от работы. НО, я молчу какая у него зп, чтобы не вводить публику в депрессию. И еще раз - это ЛОНДОН - финансовая столица мира. Это не столица самой бедной страны в Европе. Это другая планета. Ребята, ау! Проснитесь.
друг фартовый? я искала в Париже с 2 спальнями на окраине до 2 кЕвро - было только в пригороде, супер простое (не евро). А Париж подешевле Лондона как бэ. Да и еще я молчу про накладные расходы - от инспекции и депозита в размере 3 мес аренды который хрен вернешь потом до обязательной страховки и налога на проживание. Может вы не совсем в курсе по поводу стоимости ))))
airmax78 написав:Дружбан мой за 2К фунтов 2 bedroom apt снимает в 10 минутах ходьбы от работы. Работает в Сити. Состояние "супер-евроремонт" по нашим меркам (найду - скину фотки). При чем это первая его квартира в Лондоне и времени на поиски и выбор особо не было. Можно найти значительно дешевле, но дальше от работы. НО, я молчу какая у него зп, чтобы не вводить публику в депрессию. И еще раз - это ЛОНДОН - финансовая столица мира. Это не столица самой бедной страны в Европе. Это другая планета. Ребята, ау! Проснитесь.
друг фартовый? я искала в Париже с 2 спальнями на окраине до 2 кЕвро - было только в пригороде, супер простое (не евро). А Париж подешевле Лондона как бэ. Да и еще я молчу про накладные расходы - от инспекции и депозита в размере 3 мес аренды который хрен вернешь потом до обязательной страховки и налога на проживание. Может вы не совсем в курсе по поводу стоимости ))))
Да Макс сам фартовый тоже, снимает на Мельникова 3к 100м2 в новострое за 10кгрн. Только вот ссылок реальных предложений по таким ценам не может дать что по Киеву что по Лондону(до 1кфунтов в новом комплексе в прицентральном р-не)...