Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
PrimusInterPares написав:А в реальной жизни происходит вот так: 2011 год гостинка - 2500 гривен 2012-13 двухкомнатная 3500 2013-2016 гостинка 2500 гривен 2016 эта же гостинка , только 3000 + комуналка. В гостинке душевая кабинка, бойлер, 2хкамерный холодильник и СМА автомат с вертикальной загрузкой. Пластиковые окна и балкон.
Впечатляющий прогресс для "амбициозного-2008"!
ЗЫ: судя по цене гостинка на лесном/трое/борщаге?
Это вы с битой в РР ездите? Прогресс измеряется не в том где ты живеш, а втом что и сколько у тебя есть. Только Сережа Лещенко может вбахать все накопления за 18 лет в квартиру. Я немного умнее, и после общежития гостинка за 3000 для меня в самый раз. Лучше поинтересуйтесь на скольких континентах я побывал за это время и сколько у меня виз стоит Но в вашем менталитете показатель достатка это 5 комнатная в НЛ. Вот почему страна в таком положении, а такие как вы просто обречены.
Если у вас так хорошо с образованием, то вы бы знали, что потери составили 30% согласно этим данным. Может вы гуманитарий? Давайте рассмотрим альтернативы. Гривневый нал. Валютный депо в упавшем банке, который из-за роста курса в два раза вылез за пределы Фонда. Валютный нал до которого добрались домушники. Активы бизнеса в гривне или евро. Банкротство бизнеса. И так далее. На этом фоне якобы потеря 30% (а сколько это будет если считать в евро?) не кажется такой уж катастрофой.
Если бы у вас было б хорошо по образованию вы бы знали что это среднее падение 30%. Большая часть людей имели хрущики которые потеряли 50. И если мы хотим рассматривать альтернативы то слить все в доллар в 14году и закопать банку в огороде, и оставить пару тысяч на съем гостинки вы не рассматриваете? Просто кто то был умнее вас и не вложился в недвижимость , а вы сейчас создавая картинку дорогой аренды хотите переложить свою недальновидность на других . Не вводите в заблуждение юных и неюных посетителей ветки
PrimusInterPares написав:А в реальной жизни происходит вот так: 2011 год гостинка - 2500 гривен 2012-13 двухкомнатная 3500 2013-2016 гостинка 2500 гривен 2016 эта же гостинка , только 3000 + комуналка. В гостинке душевая кабинка, бойлер, 2хкамерный холодильник и СМА автомат с вертикальной загрузкой. Пластиковые окна и балкон.
Впечатляющий прогресс для "амбициозного-2008"!
ЗЫ: судя по цене гостинка на лесном/трое/борщаге?
Это вы с битой в РР ездите? Прогресс измеряется не в том где ты живеш, а втом что и сколько у тебя есть. Только Сережа Лещенко может вбахать все накопления за 18 лет в квартиру. Я немного умнее, и после общежития гостинка за 3000 для меня в самый раз. Лучше поинтересуйтесь на скольких континентах я побывал за это время и сколько у меня виз стоит Но в вашем менталитете показатель достатка это 5 комнатная в НЛ. Вот почему страна в таком положении, а такие как вы просто обречены.
Ну каждому свое, кому-то пару терабайт фоток из поездок по десяткам стран - не стоят ничего, в отличие от недвиги. Это субъективная система ценностей
PrimusInterPares написав:2013-2016 гостинка 2500 гривен 2016 эта же гостинка , только 3000 + комуналка. В гостинке душевая кабинка, бойлер, 2хкамерный холодильник и СМА автомат с вертикальной загрузкой. Пластиковые окна и балкон.
Економний економ-варіант. Площа 20-25м2, не більше. Навіть 1к "хрущ" з ремонтом і нормальним під,їздом виглядає царськими хоромами в порівнянні з "неохрущовською" гостінкою.
Vlad442 написав: никто, надеюсь, не будет спорить, что находиться в позиции арендодателя значительно приятней, чем в позиции арендатора?
Я поспорю...власність обтяжує і перетворює на раба.
Та да А бегать по всем банкам в которых вы попали с ВА и вытягивать оттуда сколько получиться и бегать туда как на работу это не рабство а Свобода может вывесите тут свой список попаданий для наглядного примера? Зато вы необременены ничем
PrimusInterPares написав:2013-2016 гостинка 2500 гривен 2016 эта же гостинка , только 3000 + комуналка. В гостинке душевая кабинка, бойлер, 2хкамерный холодильник и СМА автомат с вертикальной загрузкой. Пластиковые окна и балкон.
Економний економ-варіант. Площа 20-25м2, не більше. Навіть 1к "хрущ" з ремонтом і нормальним під,їздом виглядає царськими хоромами в порівнянні з "неохрущовською" гостінкою.
Ну куда мне до деятелей науки Главное чтобы меня устраивало , а эконом или нет у людях только в головах. Для некоторых латиноамериканских и африканских стран это пентхаус. Так что все зависит от системы координат и точки отсчета
"Власти Чехии заявили, что программа трудоустройства Торговой палаты Чешской республики предусматривает трудоустройство до 5 тысяч работников из Украины.
Об этом сообщает Страна.ua со ссылкой на Byznys.ihned.
Сообщается, что ранее программа предусматривала прием на работу только высококвалифицированных украинских специалистов. Теперь она распространяется и на работников средней и низкой квалификации: сварщиков, слесарей, поваров, водителей, швей.
Таким образом, власти Чехии пытаются решить проблему недостатка рабочей силы средней квалификации в стране."
До 5 тысяч работников (с такой квалификацией преимущественно из сельских приграничных районов) то конечно дааа, то конечно сила.. Где-то 0.07% от пассажиропотока одного только Борисполя.