Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 810811812813814 ... 2533>
Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 16:58

avt23 написав:rjkz
Ну не верю!
Ну КАК и ЧТО должны курить ваши соседи, чтобы у вас в квартире дым висел????? Костер палят? Кальян курят толпой?
Может быть проблемы со здоровьем у вашей бабушки были из-за курения, а может и нет. Если бы умирали только курящие, то то курильщики бы уже давно все вымерли.
В США зато разрешено употребление марихуаны в медицинских целях в 25 штатах, а рекреационное употребление марихуаны легализовано в штатах Вашингтон, Орегон, Аляска,Калифорния, Массачусетс, Невада, Колорадо и Мэн.
Может там по этому живут дольше и лучше? :roll: :roll: :lol:

ну и не верь
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 17:02

UA написав:
  rjkz написав:
+100
Аналогично!
Насчет проблем со здачей - совсем наоборот, когда приходят на просмотр "У Вас квартира без запаха???? :shock: "
В договоре 2 категоричных запрета курение и животные. Даже подумываю под этими пунктами сделать место для подписи "Ознакомлен, Заранее согласен"

Аналогично. Практически все интересуются запахами и нормальные ли (не шумные) соседи? Некоторые интерисуются - не донецкие ли соседи? :D
Освежители воздуха категорически не использую. Его наличие вызывает у потенциальных арендаторов подозрения.

Кстати, сегодня знакомые поделились.
Пытаются сдать дом (или полдома?), сами курят как паровозы и своим арендаторам разрешают. Не могут сдать уже 2 месяца, говорят "странные люди - им куревом видите-ли пахнет, такие смешные".
"Вот и вся правда жизни"(с). Запах мешает некурящим, курящим некурящие не мешают. И им еще смешно.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 17:54

Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обм

avt23 написав:
Хватит бухать, а то с пониманием проблема. Можешь сходить для разнообразия бомжей помыть. Хамло.
И туалет свой сходи помой или не мой, тебе ж воняет только табаком от соседей на 5 этажей выше. Вопреки всем законам физики.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мадам! Уверен че Вы прекрасная фея с третьим размером глаз.
Но Я так же уверен че Я не хамло. Ведь целовать курящую бабу все равно че пепельницу...
тем более ЗОЖ шагает по планете:-)
Поэтому бросайте курить, тем более в КВАРТИРЕ КОТОРУЮ СДАЁТЕ или сами снимаете.
Зы.
Бомжей не мыл и не рекомендуйте.

Уверен на форуме не найдём ниодного (кроме Вас) кто предпочтёт прокуреную квартиру /машину:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 23:11

Первый написав:
avt23 написав:
Хватит бухать, а то с пониманием проблема. Можешь сходить для разнообразия бомжей помыть. Хамло.
И туалет свой сходи помой или не мой, тебе ж воняет только табаком от соседей на 5 этажей выше. Вопреки всем законам физики.

Мадам! Уверен че Вы прекрасная фея с третьим размером глаз.
Но Я так же уверен че Я не хамло. Ведь целовать курящую бабу все равно че пепельницу...
тем более ЗОЖ шагает по планете:-)
Поэтому бросайте курить, тем более в КВАРТИРЕ КОТОРУЮ СДАЁТЕ или сами снимаете.
Зы.
Бомжей не мыл и не рекомендуйте.

Уверен на форуме не найдём ниодного (кроме Вас) кто предпочтёт прокуреную квартиру /машину:-)

Да шагайте себе вместе с ЗОЖ куда угодно, мне до этого какое дело.
И целуйтесь походу с кем угодно, кому это интересно.
И еще раз повторю - всем на это плевать.

:mrgreen:
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2017 13:11

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

avt23 написав:
  rjkz написав:
Вот и "у меня появились смутные подозрения" ("Иван Васильевич меняет профессию")
У барышни просто истерика. Что характерно, кстати, для курящих женщин.
Я все удивлялся - НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ЗАЩИЩАЕТ КУРИЛЬЩИКОВ!!!! :shock:
Явный прокол.

О майн Гот.
Я не защищаю курильщиков! Я защищаю права и свободы и высказываю протест против ЗАПРЕТОВ. Неужели на финансовом форуме это не понятно???
Кроме этого, я объясняю только результатом работы грантовых организаций, которые методами НЛП обрабатывают общество, то, что на самом деле взрослые образованные люди всерьез считают запах от одной сигареты страшнее нашего реального состояния окружающей среды. Эксперимент удался!

Если обратили внимание, я тоже не выступаю за запреты. Например, достаточно, чтобы дым курильщика не выходил за пределы курильщика, или отсутствовал (в принципе, наверно и IQOS подойдёт) - и все. :mrgreen:

Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2017 13:14

avt23 написав:UA
А у меня жили разные люди, было что после выселения квартира была прокурена, но для меня это не проблема -уборка, проветривание несколько дней, постирала шторы и в принципе нормально. Претензии к жильцам выставлять, а зачем? У меня жили люди 3 года, очень адекватно оплачивали, мозг мне не выносили.
Проблемы возникают только с неадекватами, но таких надо отсеивать при подписании договора.

Обои, потолок желтеют и запах остаётся на всем, в т.ч и на мягкой мебели

Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2017 18:52

Faceless написав:
avt23 написав:
  rjkz написав:
Вот и "у меня появились смутные подозрения" ("Иван Васильевич меняет профессию")
У барышни просто истерика. Что характерно, кстати, для курящих женщин.
Я все удивлялся - НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ЗАЩИЩАЕТ КУРИЛЬЩИКОВ!!!! :shock:
Явный прокол.

О майн Гот.
Я не защищаю курильщиков! Я защищаю права и свободы и высказываю протест против ЗАПРЕТОВ. Неужели на финансовом форуме это не понятно???
Кроме этого, я объясняю только результатом работы грантовых организаций, которые методами НЛП обрабатывают общество, то, что на самом деле взрослые образованные люди всерьез считают запах от одной сигареты страшнее нашего реального состояния окружающей среды. Эксперимент удался!

Если обратили внимание, я тоже не выступаю за запреты. Например, достаточно, чтобы дым курильщика не выходил за пределы курильщика, или отсутствовал (в принципе, наверно и IQOS подойдёт) - и все. :mrgreen:

Насчет ограничения свобод, в том числе курильщиков, о которых так беспокоится мадам.
Есть такое изречение в тех странах, где свобода не пустой звук.
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека".
В нашем случае:
"Свобода курильщика заканчиваются там, где начинается право других людей не причинять вред своему здоровью".
Если кто-то с этим не согласен, то такой вариант: Каждый имеет шмалять из пистолета направо и налево, а если кому-то в голову прилетит какая-то пуля, то это не может препятствовать свободе и праву стрелка. :mrgreen:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2017 19:16

Привет из Адессы в Кийов:

rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 23:01

Ещё раз доказывает, что наши арендаторы чувствуют себя Ну очень комфортно. http://samsebeskazal.livejournal.com/375905.html
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 лип, 2017 21:05

hume написав:Ещё раз доказывает, что наши арендаторы чувствуют себя Ну очень комфортно. http://samsebeskazal.livejournal.com/375905.html

Вот уж в чем мы превосходим Штаты и Канаду - так это в качестве жилья. Жаль, конечно, что это преимущество не особо цениться в денежных знаках. :lol:
rjkz

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 810811812813814 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти