Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 864865866867868 ... 2534>
Повідомлення Додано: Нед 01 жов, 2017 21:40

Tribeca написав:Ориентируюсь на курс заложенный в бюджете на сл.год.

По традиции курс держат зубами, а потом кааак рванет

Может быть, особенно учитывая безлимит в печати гривны к выборам, но возможен вариант с открытием рынка земли (или другой прихватизационный фактор) и тогда много бабла на время свяжется. Поэтому возможно хождение к...скажем 22. "А потом каааак рванет".
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 01 жов, 2017 22:26

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

По большому счету, я очень рад, что в стране много пессимистов и всепропальщиков. Пока они будут рефлексировать на дне, я буду покупать. Они ориентируются на свои, навязанные телевизором Фирташа и Ахметова, маяки, я на свои, подсказанные здравым смыслом.
В первом полугодии 16-ого я купил несколько объектов в Эврикие под аренду. Один даже в кредит под 10% годовых в гривне.
Напишите, где вы хранили деньги в это время - матрас, депо в Ощаде (биткойн не предлагать, не поверю). К 2020 году сравним, кто выиграл, оптимисты, или всепропльщики.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 01 жов, 2017 23:13

Vlad442 написав:По большому счету, я очень рад, что в стране много пессимистов и всепропальщиков. Пока они будут рефлексировать на дне, я буду покупать. Они ориентируются на свои, навязанные телевизором Фирташа и Ахметова, маяки, я на свои, подсказанные здравым смыслом.
В первом полугодии 16-ого я купил несколько объектов в Эврикие под аренду. Один даже в кредит под 10% годовых в гривне.
Напишите, где вы хранили деньги в это время - матрас, депо в Ощаде (биткойн не предлагать, не поверю). К 2020 году сравним, кто выиграл, оптимисты, или всепропльщики.

ИМХО выиграют реалисты. 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 01 жов, 2017 23:28

Vlad442 написав:По большому счету, я очень рад, что в стране много пессимистов и всепропальщиков. Пока они будут рефлексировать на дне, я буду покупать. Они ориентируются на свои, навязанные телевизором Фирташа и Ахметова, маяки, я на свои, подсказанные здравым смыслом.

Смотрите случайно ФСЕ не скупите.
А то может не Эврику надо было покупать, а сразу Аркаду?
:lol:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 01 жов, 2017 23:45

Прохожий написав:

А это кто? Те кто уже живет в будущем?

Я не считаю себя пессимистом, но для того, чтобы испытывать оптимизм, нужны основания.
Я их вправду хочу увидеть. У меня в этой стране есть что терять. Но пока оптимисты кроме веры, что мы находимся в 2001 году, никаких оптимистических сценариев не нарисовали. Я и-то 3 варианта и их комбинаций предложил.
Ау! Оптимисты!!! Докажите мне, что я все ошибаюсь!
Аргументы - "мыдвижемсявЕвропу", "надоверитьвлучшее" и "порошенконашпрезидент" не предлагать. Что-то более интеллектуальное.

Баланс оптимизма и пессимизма для меня выглядит следующим образом - если я прав хотя-бы наполовину и будет мирный сценарий презовыборов и пороху удастся нарисовать "мыздобулы" к выборам и это приведет хотябы к 30% отыгрыша нынешнего падения в баксе, то как минимум 1 объект продам (старый фонд). Или 2. Остальные могут ждать еще долго.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 01 жов, 2017 23:55

rjkz написав:
  Прохожий написав:

А это кто? Те кто уже живет в будущем?

Я не считаю себя пессимистом, но для того, чтобы испытывать оптимизм, нужны основания.
Я их вправду хочу увидеть. У меня в этой стране есть что терять. Но пока оптимисты кроме веры, что мы находимся в 2001 году, никаких оптимистических сценариев не нарисовали. Я и-то 3 варианта и их комбинаций предложил.
Ау! Оптимисты!!! Докажите мне, что я все ошибаюсь!
Аргументы - "мыдвижемсявЕвропу", "надоверитьвлучшее" и "порошенконашпрезидент" не предлагать. Что-то более интеллектуальное.

Баланс оптимизма и пессимизма для меня выглядит следующим образом - если я прав хотя-бы наполовину и будет мирный сценарий презовыборов и пороху удастся нарисовать "мыздобулы" к выборам и это приведет хотябы к 30% отыгрыша нынешнего падения в баксе, то как минимум 1 объект продам (старый фонд). Или 2. Остальные могут ждать еще долго.

Тю. Зачем вам что-то доказывать? Живите себе.
Зы. Шансов че старый фонд отростет на 30% - ноль целых, ноль десятых.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 жов, 2017 01:07

rjkz написав:Ау! Оптимисты!!! Докажите мне, что я все ошибаюсь!

На новостроях за год я сделал, пусть пока виртуальные, 30% годовых. 25 если сейчас быстро солью. В долларе.
В начале января, как реалист, поверивший в гривну и сезонные колебания, я слил доллары по 28.80 и ушел на гривнедепо под хороший процент. Летом откупился назад по 25,9-26. Тоже получилось около 30% годовых в долларе. В ветке недвжимости подробно отчитывался онлайн и даже подбил итоги, подробно сравнивая разные варианты своих вложений. Даже простой годовой приватовский гривнедепо принес мне больше, чем аренда.
Так что все-таки выгодней быть реалистом.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 жов, 2017 01:27

Vlad442 написав:
  rjkz написав:Ау! Оптимисты!!! Докажите мне, что я все ошибаюсь!

На новостроях за год я сделал, пусть пока виртуальные, 30% годовых. 25 если сейчас быстро солью. В долларе.
В начале января, как реалист, поверивший в гривну и сезонные колебания, я слил доллары по 28.80 и ушел на гривнедепо под хороший процент. Летом откупился назад по 25,9-26. Тоже получилось около 30% годовых в долларе. В ветке недвжимости подробно отчитывался онлайн и даже подбил итоги, подробно сравнивая разные варианты своих вложений. Даже простой годовой приватовский гривнедепо принес мне больше, чем аренда.
Так что все-таки выгодней быть реалистом.

Стоп, это все конечно здорово и достойно пирожка с полки, но я веду речь в контексте ветки. Недвига. Недвига под аренду. Это подразумевает покупку или инвестицию и долгое владение с получением постоянного пассивного дохода в течении как минимум нескольких лет.
То что проделали - это еще не заработок. У меня есть знакомый, который в течении последних 7-8 лет практикует переуступку и что-то на этом имеет, но это не владение с целью сдачи в рент. Это работало и работает. И не обязательно быть гением для этого. В какой-то момент и можно застрять на этом, но риск присущ инвестициям.
Аргументируйте позицию ДЛИТЕЛЬНОГО владения. Я Вам написал, что до презовыборов возможен подрост. Но для меня картина в более длительной перспективе выглядит удручающей. Причины пессимистического сценария - системные проблемы, ведущие к экономическому и демографическому коллапсу. Уговорите меня наконец скупать Эврику и Патриотику этажами и подъездами. У меня был соблазн влезть в Шулявскую 32 в свое время. Я еще ни разу не пожалел о том что не влез. Хоть виртуально что-то и заработал-бы на данный момент.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 02 жов, 2017 17:32

Vlad442 написав:В ветке недвжимости подробно отчитывался онлайн и даже подбил итоги, подробно сравнивая разные варианты своих вложений.

Було б цікаво почитати.
Чи можна посилання? ;)
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 жов, 2017 17:50

Frant
ДЯКУЮ за Ваше попередження, буду мати на увазі.
Проте, як казав хтось з Мудрих, в кожної людини можна чогось навчатись.
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 864865866867868 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти