|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 02 жов, 2017 18:02
rjkz написав: Tribeca написав:Ориентируюсь на курс заложенный в бюджете на сл.год. По традиции курс держат зубами, а потом кааак рванет
Может быть, особенно учитывая безлимит в печати гривны к выборам, но возможен вариант с открытием рынка земли (или другой прихватизационный фактор) и тогда много бабла на время свяжется. Поэтому возможно хождение к...скажем 22. "А потом каааак рванет".
22 ТО КОГДА БУДЕТ? Вы с унуноктием то договоритесь... Сколько вам лет было в 92м-93м г.г., чтоб сейчас так громко причитать про "ффсёпрапалло!!!" 
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 жов, 2017 21:17
барабашов написав: rjkz написав: Tribeca написав:Ориентируюсь на курс заложенный в бюджете на сл.год. По традиции курс держат зубами, а потом кааак рванет
Может быть, особенно учитывая безлимит в печати гривны к выборам, но возможен вариант с открытием рынка земли (или другой прихватизационный фактор) и тогда много бабла на время свяжется. Поэтому возможно хождение к...скажем 22. "А потом каааак рванет".
22 ТО КОГДА БУДЕТ? Вы с унуноктием то договоритесь... Сколько вам лет было в 92м-93м г.г., чтоб сейчас так громко причитать про "ффсёпрапалло!!!" 
1. Какие возможны колебания? Любые. Например. Февраль 2015-го. Мной был слит бакс по 35. 2 дня было возможно по 40. Июнь 2015-го. Бакс по 21,6. 2. 92-й и 93-й, соответственно 2-й и 3-й курс КИСИ. А как это влияет на результаты моей умственной деятельности? Вы намекаете на возрастную недееспособность? 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 02 жов, 2017 21:39
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 02 жов, 2017 21:55
Власне квартиру на фотографіях погано видно. Проте можна побачити, що то якась ночліжка. На жаль, серед простої публіки чимало проблемних/пофігистичних кадрів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 жов, 2017 22:33
V2 написав: Vlad442 написав:В ветке недвжимости подробно отчитывался онлайн и даже подбил итоги, подробно сравнивая разные варианты своих вложений.
Було б цікаво почитати. Чи можна посилання? 
Ищите. Во второй половине июля подробно расписал сравнение доходности своих инвестиций.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 жов, 2017 22:40
rjkz написав:Аргументируйте позицию ДЛИТЕЛЬНОГО владения.
Я это много раз писал в соседней ветке. Вкратце - некуда больше вкладывать. Время посткризисных возможностей прошло. Депо ниже плинтуса, новострой опасно, матрас - впереди локальное обесцениваение доллара по образцу 2001-08. При этом аренда демонстрирует отличную рентабельность и есть все предпосылки к росту цены основного актива. За падением идет рост. Можете сидеть на матрасе или вкладывать туда, где цены на пике, я же предпочитаю приумножать накопления.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 жов, 2017 23:28
Vlad442 написав: rjkz написав:Аргументируйте позицию ДЛИТЕЛЬНОГО владения.
Я это много раз писал в соседней ветке. Вкратце - некуда больше вкладывать. Время посткризисных возможностей прошло. Депо ниже плинтуса, новострой опасно, матрас - впереди локальное обесцениваение доллара по образцу 2001-08. При этом аренда демонстрирует отличную рентабельность и есть все предпосылки к росту цены основного актива. За падением идет рост. Можете сидеть на матрасе или вкладывать туда, где цены на пике, я же предпочитаю приумножать накопления.
То есть, кроме субъективной убежденности в своей правоте и что больше инвестировать некуда у Вас ничего нет. Жаль. Я-то надеялся на какой-то анализ текущей ситуации и какие-то, пардон, макроэкономические если не прогнозы, то хотя-бы допущения. Соседнюю ветку читать - Вы издеваетесь? Как может повлиять на рынок аренды размер обсждаемых...глаз у мальвин? Пардон, конечно, но иногда заглядывая на ту самую соседнюю ветку, создается впечатление, что не на финансовый форум попал, а на форум другой направленности, весьма определенной. Я выше, уже довольно высоко, дал Вам 3 посказки, на мой взгляд, когда Вы можете быть правы: 1. Ипотека. 2. Внешние вливания в экономику, допустимы даже спекулятивные капиталы как в 2005-2008. 3. Мигранты из еще менее благополучных стран, которые к нам перенаправят взамен Европы. Или комбинации этих факторов. И написал вероятность, на мой взгляд, данных событий. Добавьте что-то весомое! Или нет фантазии/способности смоделировать ситуацию? Пусть даже маловероятную? Я-же Вам не описываю свои свершившиеся успехи - что было то прошло, меня интересует что будет.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 03 жов, 2017 01:15
Vlad442 написав:впереди локальное обесцениваение доллара по образцу 2001-08. При этом аренда демонстрирует отличную рентабельность и есть все предпосылки к росту цены основного актива.
Чем аргументируете? С. Демура вроде как вполне обоснованно вангует укрепление доллара по евро до 0.87 в течение следующих 1-2 лет, и обвал рубля. А поскольку украинский экспорт завязан на Россию и ЕС, то непонятно откуда браться укреплению гривни относительно доллара.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 жов, 2017 09:21
little_wanderer написав: Vlad442 написав:впереди локальное обесцениваение доллара по образцу 2001-08. При этом аренда демонстрирует отличную рентабельность и есть все предпосылки к росту цены основного актива.
Чем аргументируете? С. Демура вроде как вполне обоснованно вангует укрепление доллара по евро до 0.87 в течение следующих 1-2 лет, и обвал рубля. А поскольку украинский экспорт завязан на Россию и ЕС, то непонятно откуда браться укреплению гривни относительно доллара.
Демура в последнее время стал часто ошибаться. Как и инвештыри-капийчушки на второй профильной ветке. Хрющ троещинский или борщаговский в цене не выростет в долларах к 2022 году, к примеру, а что-либо в 100м от метро на правом, купленное на котловане в 16м, вероятнее подорожает, чем упадёт, инфляция у нас ого-го, по 15% в год, а доллар пока и к 30ти не подошёл после того февральского в 15м пика в 35-40. Квартир в "хороших местах" больше не построят, панельки или сталинки для этого надо сносить, как в штатах и европе, ибо места маловато, а это уже прыжок даже не в бизнес, а в элитку с эконома по цене.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 жов, 2017 09:42
V2 написав:Frant ДЯКУЮ за Ваше попередження, буду мати на увазі. Проте, як казав хтось з Мудрих, в кожної людини можна чогось навчатись.
Не до всіх попереджувальні варто дослухатися, особливо до тролів і флудерів Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-