Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<1 ... 34567 ... 17>
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:30

Парень со свирелью написав:Александр_Охрименко
Щурец, спорить нищему с другими нищими о сути появления богатства - дело неблагодарное, бросайте вы это. Лучше накрапайте нам о сегодняшнем состоянии ЗВР, какраз данные вышли - и нам интереснее, и вы в своём форватере...

У него уже уик-энд начался. Ловите его на Броварском море - от там с девушками растрачивается. :lol:
ZhukA

Подякував: 26 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:51

Re: Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми...

Александр_Охрименко написав:Нормальный человек Да. Но к сожалению многие украинцы, просто хотят Доброго Царя

Не то слово как хотят.
Но приходится лишь давить гуся. :(
Изя Гуд

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:53

Александр_Охрименко написав: Еще раз показывает, что Вы человек бедный, а почему бедный. Потому, что очень завистливый, склонные ныть и жаловаться на жизнь, но при этом ничего не делать, чтобы Ваша жизнь стала лучше..

А вы человек богатый?
Изя Гуд

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 14:26

Изя Гуд написав:
  Александр_Охрименко написав: Еще раз показывает, что Вы человек бедный, а почему бедный. Потому, что очень завистливый, склонные ныть и жаловаться на жизнь, но при этом ничего не делать, чтобы Ваша жизнь стала лучше..

А вы человек богатый?

Изя лично для Вам анекдот рассказанный мне старым еврее из Киеве
"Рабиновича спрашивают
- Изя Вы богатый человек?
- Пиджак у меня у есть..."
Хотя это анекдот, но я стараюсь его придерживаться и поэтому не жду Доброго Царя в отличии от многих, а просто живу сегодня и сейчас...
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 14:36

Александр_Охрименко написав:
  Изя Гуд написав:

А вы человек богатый?

"Рабиновича спрашивают
Хотя это анекдот, но я стараюсь его придерживаться и поэтому не жду Доброго Царя в отличии от многих, а просто живу сегодня и сейчас...

"И зарабатываю заказными статьями от Царя". :wink:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 14:48

Александр_Охрименко
"Рабиновича спрашивают
Хотя это анекдот, но я стараюсь его придерживаться и поэтому не жду Доброго Царя в отличии от многих, а Изя лично для Вам анекдот рассказанный мне старым еврее из Киеве
"Рабиновича спрашивают

Таким способом можно любого Гитлера оправдать: просто живу сегодня и сейчас, и просто приходится убивать
Вас что не волнует будущее Ваших детей?
Осуждать плохое -- это хорошо, и царь не исключение. И точка.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 15:12

baran написав:Александр_Охрименко
"Рабиновича спрашивают
Хотя это анекдот, но я стараюсь его придерживаться и поэтому не жду Доброго Царя в отличии от многих, а Изя лично для Вам анекдот рассказанный мне старым еврее из Киеве
"Рабиновича спрашивают

Таким способом можно любого Гитлера оправдать: просто живу сегодня и сейчас, и просто приходится убивать
Вас что не волнует будущее Ваших детей?
Осуждать плохое -- это хорошо, и царь не исключение. И точка.

Я не знаю, как к Вам обратиться по имен по нику не хочу. Вот Изя понят, эту цитату.. с анекдота. Она очень емкая и очень четко показывает, что многие забывают о пиджаке, а потом говорят, что им не сказали вовремя..
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 15:22

"Но алчность та единственная змея, которую невозможно околдовать.." Она их, царей, и погубит :D

Немного оффтопчика еще никому не помешало :D
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 15:33

Re: Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми...

Александр_Охрименко написав:Но к сожалению многие украинцы, просто хотят Доброго Царя, которые за их будет любить и раздавать подарки. И поэтому, когда любой проходимиц обещает им манну небесную, они сразу ему верят и голосуют за его, как за святого. А потому ругают, что он их обманул и опять верят новым политикам. А вот работать просто не хотят

Не хотят работать на кого-то, а на себя работать не дают. Или же люди просто не могут самоорганизоваться, потому что кто-то заинтересован, чтобы они и не смогли.
Вот взять к примеру такую аналогию: Течет река. Она свободна в своем течении, но нет от нее никакого проку ни ей самой, ни кому-то другому. Затем кто-то Другой перегораживает реку плотиной, ставит динамомашину, и имеет с реки зыск ввиде электроэнергии. Реке стало сложнее течь, однако она ничего взамен не получила от этого усложнения. Т.е. река как была бедной, так и осталась, а кто-то за её счет обогатился.
Теперь возьмем другой случай: Река сама решает себя перегородить и пользоваться полученной электроэнергией себе во благо. Река станет богаче, чем была раньше. Но Другой не позволит ей это сделать! Другой придумает закон, запрещающий саму себя перегораживать. Только кто-то Другой может это делать.
habibuban

Подякував: 55 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 15:36

якийсь парадокс, як тільки українець виїзжає на заробітки - перестає бути лінивим, а вдома, за охріменком, працювати не хоче.... щось у цій консерваторії не так, егеж сашко?
gepik

#<1 ... 34567 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє