Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<12345 ... 17>
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 16:59

Re: Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми...

Собаки лают, караван идет.
grits

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 17:00

baran написав:Kudrjavuy Не против, но я своим опусом пытался ответить на вопрос: "Чому люди такі злі?" :D
Бедные они, потому что не создают продукцию с высокой добавленной стоимостью, конкурентоспособную и в необходимом объеме, но их в этом трудно обвинить, ибо такой уровень развития государства (олигархии) Как-то так ИМХО

А почему в таком случае владельцы этих самых предприятий(олигархи) выпускающих такую продукцию в 10-ке богатейших людей в Европе? :?: :shock:
Так може все таки нужно что то "в консерватории подправить"? :?:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 17:53

Прохожий написав:
  baran написав:Kudrjavuy Не против, но я своим опусом пытался ответить на вопрос: "Чому люди такі злі?" :D
Бедные они, потому что не создают продукцию с высокой добавленной стоимостью, конкурентоспособную и в необходимом объеме, но их в этом трудно обвинить, ибо такой уровень развития государства (олигархии) Как-то так ИМХО

А почему в таком случае владельцы этих самых предприятий(олигархи) выпускающих такую продукцию в 10-ке богатейших людей в Европе? :?: :shock:
Так може все таки нужно что то "в консерватории подправить"? :?:

Они не вкладывают капитал в модернизацию, расширение, не создают новые рабочие места, недостаток которых приводит к удешевлению рабочей силы, коррумпированность системы позволяет им быть вне конкуренции, иметь всякие там "льготы" в налогообложении, что, как раковая опухоль, распространяется на все и вся-все мы знаем как у нас платятся налоги; в нашей стране создаются законы "неподъемные", гарантирующие 100% взятку проверяющему ( взятка и связи становятся "приоритетнее" ибо "буква закона" все равно "не по зубам" ); в условиях, когда частная собственность не защищена, безопаснее торговать, чем производить. Даже олигархи не сильно спешат "обживаться" на данной территории т.к экономико-политическая власть недостаточно еще устойчивая. ИМХО
Что-то такое я имел ввиду, когда писал про объем и уровень развития.
Какой может быть социальный уровень в стране, где весь бизнес условно-законный и бОльшая его часть в тени ?!
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 18:42

Парень со свирелью написав:В данном случае злые скорее потому, что каждый неуч с тремя классами образования и ходкой за плечами людей нормальных и мыслящих на свой лад переделать пытается.
А про бедность может рассказать кто угодно, особенно человек одетый сугубо в китайский ширпотреб с чужого плеча и ходящий строго пешочком, вместо того чтоб одеть костюм от Zegna и протирать костюмными штанами кожаную седушку какого нибудь среднестатистического лексуса.
Смешно аж слушать, чесслово, багатый вы наш!

"В нього очі наче волошки в житі. А над ними з-під драного картузика волосся - білявими житніми колосками. Це - Пилипко. А ще - сорочечка, штанці на ньому із семірки, полатані-полатані. Бо - бідняки". (с) А. Головко "Пилипко"

В школе учил - наизусть до сих пор знаю :roll:
Современный вариант: "сорочечка", "штанці" - китайские, брючата подстреленные.
:lol: :lol:
ZhukA

Подякував: 26 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 18:58

Прохожий написав:А почему в таком случае владельцы этих самых предприятий(олигархи) выпускающих такую продукцию в 10-ке богатейших людей в Европе? :?: :shock:

Хапнули много. :D

(Но ещё не поздно у них всё это отобрать. :|
Будет у них в карьере резкий обвал ниже плинтуса. :) )
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 19:47

Александр_Охрименко написав:

Интересно.. почему именно так

Потому что олигархи доят советских коров, выпасая на советских лугах, не обновляя популяцию первых и не удобряя почву. Коровы стареют и дохнут, грунт истощается, коровники разваливаются ....
Востаннє редагувалось baran в Чет 05 вер, 2013 21:30, всього редагувалось 1 раз.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 20:32

Александр_Охрименко написав:Я думаю эта статья очень хорошо показывает, Вы так много пишите хамских словечек и глупостей. Я понимаю, что лень и постоянна мечта о Доброе Царе сделала Вас нищими.
Я Вам сожалению. Но порвете ничего поделать не могу. Я в отличии от политиков и разных там экспертов, не задаю "розовых слонов", а пишут, так как она есть эта наша жизнь..

Я еще понимаю, если этот поток бреда написал бы какой-нибудь третьеклассник. Но многоуважемый президент Оналитического центра им. Ахрименка??? "порвете ничего поделать не могу", "не задаю розовых слонов", опять "пишИте", "я Вам сожалению". Обдолбился что-ли? Получи новую заслуженную порцию "хамских словечек", оналитег %)
Двойка тебе по русскому языку.
Ivan Ivanov

Подякував: 137 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 08:18

можна бути чесним і вдовольнятися наявним, при цьому будучи щасливим, а можна строчити по 2-3 оплачувані "статті" в день, обманюючи легковірних, називатися президентом чогось-там і бути духовним злиднем.
вся справа у цінностях.
gepik

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 08:53

Отойдём от людей казённых(на момент развала СССР -90% страны):
(Почему люди бывают нищими ....)Ответ №3 - Значит это КОМУ ТО НУЖНО! Интересно, почему никто не описал эффект Врадиевки, и не прекращающуюся войну за урожай - уже не во Врадиевке, а по всей Украине?
Продукты(хлеб) - Самая высокая добавочная стоимость:
Авиация - ??(http://m.kp.ua/kiev/pda/articles/020611/283386/)
Что Вы хотите ещё назвать выражением: "Продукты с высокой добавочной стоимостью"?
КИПР???

baran написав:
  Александр_Охрименко написав:

Интересно.. почему именно так

Потому что олигархи доят советских коров, выпасая на советских лугах, не обновляя популяцию первых и не удобряя почву. Коровы стареют и дохнут, грунт истощается, коровники разваливаются ....

Здесь с Вами согласен, но...
Почему в экономико правовых отношениях(решалово по этому поводу было 91й) не произошли изменения? Почему идёт пожирание тех "людей", что рискнули создать свою другую мини-модель отношений, почему в этой стране это не идёт дальше торговли, ...
Бедные - по причине экономической модели и сохранившихся с советских времён производственных отношений, что делят Украину на "Людей" и "Население".
Идеальная модель для криминала.
Интересно, что сейчас Франция - идёт в сторону тенезации экономики сравне Украине.
Лица заинтересованные увязывают это с социальными программами, но факт остаётся фактом. Экономика страны уходит в тень - через пяток лет, если не будет страна учавствовать в военных конфликтах возникнет эффект украинизации.

(Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми...)Ответ№2
Так почему нищие? - Они СВОБОДНЫЕ!
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 10:27

И так пункт №3 - Значит это КОМУ ТО НУЖНО!

Так,Азаров в ходе общения на страничке в Facebook ответил на вопрос про шанс на позитивный итог переговоров государства Израиль и Украины про зону свободной торговли. Азаров подчеркнул, что он оценивает шансы на удачный результат высоко и верит, что переговоры завершатся позитивно.
При этом нужно понимать, что это непростой процесс и в нем необходимо отыскать компромисс, а также учесть интересы экономик Израиля и Украины. Напомним, что Зеев Элькин – замминстра иностранных дел Израиля, сообщал о том, что в государстве рассчитывают на быстрое заключение с Украиной соглашения про зону свободной торговли, а также ратификации соглашения про социальное обеспечение.
http://noocrat.com/news/2013/09/06/237280

Так кому это нужно:(Круто)
Газета Вести от 6 сентября 2013года.
---- Выплаты будут в том случае, если в бюджете будут деньги. Один из главных нюансов закона, как объяснил нам эксперт Александр Охрименко, - в том, что теперь иски по судам, в которых не принимала участие сторона Украины (представитель посольства, например), не будут учитываться, потому что государство не смогло предоставить свои аргументы, а второй – иски не принимаются к исполнению, пока не будут закрыты все суды. «Есть незакрытые суды по компенсациям льгот и пенсий, при том что есть решение Евросуда.» - говорит Охрименко. Выплаты по долгам заложат в бюджет.---

Может быть, когда нибудь, ......
А как же платить врачу?
За хлеб?
Жильё?
Говорят не "сидел"(2001г.) - Но верно, что стал идейным вдохновителем.
(Просил же!!! Не дразните гусей! )

То-то представитель уволен,... :mrgreen: :D :mrgreen:

На фоне провозглашения Европейских ценностей - идёт фактически грубое загонялово холопов в ТС. По сути криминальными методами.(Гоп-стоп)
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<12345 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор