На мою скромну думку інтернет банкіг в Україні боязно юзати , через його новизну і наявність великої кількості хакерів .
От в Дельти скільки ступенів захисту ?
|
|
![]() На мою скромну думку інтернет банкіг в Україні боязно юзати , через його новизну і наявність великої кількості хакерів .
От в Дельти скільки ступенів захисту ?
![]() Re: ЗГ1 - отмена "Повертаємо гроші"В интернет банке появилось уведомление
Бонуси Назва бонусної програми1% Повертаємо гроші Відсоток від суми операції1,00% Сума бонусу0,16 грн. Повідомлення про виплату бонусів По цій угоді виплата бонусів буде здійснюватись 01.03.2012 ![]() Добрый день,
а кто-нибудь уже получал письма с программой "Коло друзив" ? Вроде как с 14.02.2012г. акция запустилась....только вот для кого ???
![]() Ув. Руководитель Дельта Банка!
Сегодня мной с 10-00ч. до 11-30ч. были произведёны платежи в системе ИБ, через текущий счёт на счёт др.банка. После проведения платежа на экране высветилась техническая ошибка. Средства с моего текущего счёта были списаны, но в графе проведения платежа они не отобразились. Позвонив в службу поддержки Ваши сотрудники не смогли чётко ответить на поставленные вопросы, а именно: 1. Где на данный момент зависли мои средства? (банк их видит, а клиент не видит) 2. Будут ли данные средства сегодня перечислены моему клиенту, согласно регламента банка? Ваши сотрудники только чётко отвечают, что действительно возникли технические сбои и со мной сотрудники банка свяжутся в течении двух дней. Я сомневаюсь, что у банка возникли техн. проблемы, а возникли наверное финансовые сложности и он возможно будет перечислять средства клиентов c нарушением договорных обязательств. Такие проблемы из опыта 2009г. - 2010г. возникали обычно у банков с возникшей денежной ликвидностью (Родовид, Укрпром и т.д.) При возникновении технического сбоя сотрудники банка обязаны моментально известить клиента банка о возникшей технической проблеме и донести до клиента банка о полном выполнении банка своих обязательств. ПРОШУ ВАС НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЬ МНЕ: а) где на данный момент находятся мои средства: б) в какие сроки банк готов перечислить мои средства (не нарушая своего регламента по датам и времени перечисления денежных средств в системе ИН клиентами банка) Оставляю за собой право обратиться в НБУ, в правоохранительные органы о пропаже моих денежных средств со счёта открытого в данном банке. С ув, клиент Дельта Банка. г.Запорожье. 15.02.2012г.
![]() tatop
Если бы они позвонили и ответили на мои вопросы, то и Родовид бы не вспоминался. А так прошло уже более 3-х часов - МОЛЧАТ. А что мне ответить своим партнёрам, что банк деньги не хочет им перечислять. ВЫ бы мне поверили? Я думаю нет. ВЫ подумали, что я что-то "химичу"
|
|