Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavel_good написав:perlyna А что тут такого детективного? Дело было в субботу. Мой кум, никогда в жизни не оформлявший депозиты, наконец-то решился. Взял меня в помощь, как опытного депозитчика. Дрожащими руками он вынимал гривну, шепотом говорил сумму депозита (хотя она была совсем небольшая). Вообщем с волнением он прошел всю процедуру. А под конец нам сказали, что договор надо бы еще подписать у начальницы, которой нет на месте.
Кум сразу на стреме. Я уже подумал права качать. А менеджер из своего волшебного места достала две брендированные шоколадки (ему и мне). Естественно мы были польщены таким жестом.
P.S. Кум в следующий первый рабочий день (то бишь в понедельник) заехал вечером в отделение и поставил подпись в свой договор. Happy End!
Шикарный Happy End ! Купились как дети на шоколадки Вот поэтому эту страну все и "пользуют" как захотят!
AlexJ написав:Весна, оказывается, действительно прекрасное время года - во всех отношениях! А второе отделение где планируется? В помещении от "УниверсалБанка"?
Сейчас находимся в поиске помещения. Если есть конкретные пожелания или предложения - пишите в личку
Аренда помещений - не мой "профиль". Поэтому предлагать помещения, которые могли бы отвечать определенной специализации, было бы с моей стороны слишком самонадеянно. Однако, как клиенту и обывателю, мне было бы более приятно и удобно (по сравнению с месторасположением и "внутренностями" нынешнего отделения на ул. Турецкой), если бы новое отделение в Симферополе (столице Крыма) размещалось в отдельном, весьма респектабельном здании (в определенном смысле - отвечающем нынешнему статусу "Дельты" в банковской иерархии). Как пример - вариант 1. http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1202/eb/bea0ff0a5b3a.jpg.html http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1202/c1/91d3aa2049e3.jpg.html
Можно и поскромнее, но также презентабельно. Например - вариант 2.
По месторасположению оба варианта находятся на ул. Лермонтова в Киевском р-не Симферополя - наиболее густонаселенном. Имеют удобные подъездные пути и места для авто клиентов. Кстати, при увеличении фото видны и номера мобилок арендодателей... В настоящее время в городе масса помещений и зданий, сдаваемых в аренду. Будущему начальнику отделения стОит только проехаться по городу часок-другой и у него будет масса "зрительных" вариантов, отвечающих потребностям и возможностям, которые можно будет вынести на суд высокому начальству. Главное - не затягивать, чтобы поиски и "утрясания" не стали по длительности напоминать поиски капитана Гранта и поливариантные "дебаты" о его местонахождении. Успехов!
Прохання до розробників ІБ внести зміни до відновлення коду (стандартний доступ),наприклад,як зробив Приват,якщо тричі неправильно введенний пароль на ІБ,то потім можна на П24 без проблем відновити вводячи ІН користувача,а на Дельті потрібно кожен раз бігти в відділення,не зручно,в черговий раз заблокували,потрібно бігти 2-й раз у відділення хм...
melkh написав:Прохання до розробників ІБ внести зміни до відновлення коду (стандартний доступ),наприклад,як зробив Приват,якщо тричі неправильно введенний пароль на ІБ,то потім можна на П24 без проблем відновити вводячи ІН користувача,а на Дельті потрібно кожен раз бігти в відділення,не зручно,в черговий раз заблокували,потрібно бігти 2-й раз у відділення хм...
Не согласен с таким предложением, рискованно. ИНН легкодоступен и в качестве идентификатора подлинности клиента не годится. Просто внимательнее надо быть при наборе пароля, а в противном случае работайте ногами.
melkh написав:Прохання до розробників ІБ внести зміни до відновлення коду (стандартний доступ),наприклад,як зробив Приват,якщо тричі неправильно введенний пароль на ІБ,то потім можна на П24 без проблем відновити вводячи ІН користувача,а на Дельті потрібно кожен раз бігти в відділення,не зручно,в черговий раз заблокували,потрібно бігти 2-й раз у відділення хм...
Не согласен с таким предложением, рискованно. ИНН легкодоступен и в качестве идентификатора подлинности клиента не годится. Просто внимательнее надо быть при наборе пароля, а в противном случае работайте ногами.
мав негативний досвід відновлення доступу в ІБ: врали паспорт, і ноут з паролем. Доступ заблокував і зміг відновити лише після виготовлення документів. Але для будь -якого перерахування коштів з Дельті потрібно пароль, який приходить на телефон. Таким чином, якщо клієнт не подає заявку про втрату телефону, пароля доступу в ІБ - на мою думку доцільно дозволити за допомогою телефону та даних клієнта отримати доступ в ІБ.
Приходжу сьогодні 18.40. Моє відділення Дельти (робочий час до 20.00) закрито. Супер, всі пішли святкувати день Валентина. Оголошення про причини закриття до 20.00 забули написати.
andriyl написав:Приходжу сьогодні 18.40. Моє відділення Дельти (робочий час до 20.00) закрито. Супер, всі пішли святкувати день Валентина. Оголошення про причини закриття до 20.00 забули написати.
Может быть это связано с проведением регламентных работ в ИБ ?