|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 лют, 2012 13:41
pavel_good написав: perlyna написав:Для Дельты стандартная процедура, когда депозитный договор подписывает тот сотрудник отделения, который уполномочен на это спец.доверенностью (в т.ч. нач.отделения и "мелкий клерк"  ). Потому, можете смело попросить данного сотрудника, подписавшего Ваш договор, предостаить Вам доверенность, выданную банком, в которой должны быть прописаны такие действия, связанные с открытием депозитного счета 
Для Дельты также стандартная процедура, когда депозит оформляют, деньги в кассу зачисляют, дают квитанцию с мокрой печатью, а вот договор дают без подписи начальника отделения с просьбой зайти в отделение на следующий день, так как сейчас отсутствует начальник. Сам столкнулся с таким явлением, когда родственнику помогал оформить депозит в субботу. Оказалось, что право подписи имеет только начальник отделения. А вот ее на месте не оказалось. Девочки конечно понимают, что это существенное нарушение - но план надо же как-то выполнять, да и бонусы (премию) хочется получить.
ОГО какая детективная история получается  . Я просто знаю, что на моем отделении право подписи на депозитных договорах имеют сразу несколько сотрудников (нач., зам., и еще гл.менеджер, который меня обслуживает). Как говорят - чтобы не было задержки в обслуживании клиентов и для подстраховки, если кто-то заболеет. Интересное у Вас отделение...
-
perlyna
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 13:54
perlyna А что тут такого детективного?  Дело было в субботу. Мой кум, никогда в жизни не оформлявший депозиты, наконец-то решился. Взял меня в помощь, как опытного депозитчика. Дрожащими руками он вынимал гривну, шепотом говорил сумму депозита (хотя она была совсем небольшая). Вообщем с волнением он прошел всю процедуру. А под конец нам сказали, что договор надо бы еще подписать у начальницы, которой нет на месте. Кум сразу на стреме. Я уже подумал права качать. А менеджер из своего волшебного места достала две брендированные шоколадки (ему и мне). Естественно мы были польщены таким жестом. P.S. Кум в следующий первый рабочий день (то бишь в понедельник) заехал вечером в отделение и поставил подпись в свой договор. Happy End!
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 14:24
Kenga написав: dzandr написав:20,12/366*550(это 1% от тела депозита)*7 + 17/366*550*2 = 211,64 + 51,09 = 262,73 грн. На руки я получил 258,05 грн.
Эта сумма получится, если считать не 7 дней по 20,12% и 2 дня по 17%, а 6 и 3 дня соответственно.
Спасибо! При таком раскладе проценто-дней (6 и 3) всё сходится. Только теперь не понятно - что, 20,12% выплачивают 89 дней вместо заявленных 90? Или я где-то что-то пропустил? 
-
dzandr
-
-
- Подякував: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 14:26
pavel_good написав:perlyna А что тут такого детективного?  Дело было в субботу. Мой кум, никогда в жизни не оформлявший депозиты, наконец-то решился. Взял меня в помощь, как опытного депозитчика. Дрожащими руками он вынимал гривну, шепотом говорил сумму депозита (хотя она была совсем небольшая). Вообщем с волнением он прошел всю процедуру. А под конец нам сказали, что договор надо бы еще подписать у начальницы, которой нет на месте. Кум сразу на стреме. Я уже подумал права качать. А менеджер из своего волшебного места достала две брендированные шоколадки (ему и мне). Естественно мы были польщены таким жестом. P.S. Кум в следующий первый рабочий день (то бишь в понедельник) заехал вечером в отделение и поставил подпись в свой договор. Happy End!
Рада за Вас и за кума  , а вот за отделение - нет, нарушают.... Хотя, чего не сделаешь ради клиента, особенно вкладчика  !
-
perlyna
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 16:49
pavel_good написав:Вчера был в АТБ (это типа супермаркет для простых людей). Рассчитывался ЗГ№1. И был приятно удивлен, когда карта не попросила ПИН-код. Терминал Привата. Очень удобно.
Да, воришкам очень удобно...и пин-код воровать не нужно) Спасибо, что рассказали на весь форум) Карта класса голд? селектив? И спрашивается, зачем мне этот голд, если безопасность = 0
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 17:02
idealstorm написав: pavel_good написав:Вчера был в АТБ (это типа супермаркет для простых людей). Рассчитывался ЗГ№1. И был приятно удивлен, когда карта не попросила ПИН-код. Терминал Привата. Очень удобно.
Да, воришкам очень удобно...и пин-код воровать не нужно) Спасибо, что рассказали на весь форум) Карта класса голд? селектив? И спрашивается, зачем мне этот голд, если безопасность = 0
лично у меня запрос ПИНа по ЗГ №1 2012 идет в 100% случаев оплаты, кстати в "АТБ" в том же таки "приватовском" терминале ПИН запрашивает, пока нареканий к карте нет 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 17:21
У меня тоже всегда в АТБ запрашивал пин-код. Но как-то я раза два ввел в одном и том же супермаркете неверный пин-код. Затем на следующий день пошел за покупками - пин-код уже не просил. Попробовал еще на следующий день - тоже не просил. Карта - Мастеркард Голд. Кстати, форум на то и нужен, чтобы делиться хорошими новостями 
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 17:23
pavel_good написав:У меня тоже всегда в АТБ запрашивал пин-код. Но как-то я раза два ввел в одном и том же супермаркете неверный пин-код. Затем на следующий день пошел за покупками - пин-код уже не просил. Попробовал еще на следующий день - тоже не просил. Карта - Мастеркард Голд. Кстати, форум на то и нужен, чтобы делиться хорошими новостями 
неверный еще не доводилось вводить, может это было причиной...
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 18:00
pavel_good написав:Для Дельты также стандартная процедура, когда депозит оформляют, деньги в кассу зачисляют, дают квитанцию с мокрой печатью, а вот договор дают без подписи начальника отделения с просьбой зайти в отделение на следующий день, так как сейчас отсутствует начальник.
С подобным сталкивался не только в Дельте, но и других.. да, пожалуй, во всех остальных 4х укробанках, с которыми имел дело в части депо в этом веке. Все депо открывались в субботу. В Дельте делаю это через ИБ (благо, суммами не Калиостро) и день недели технически не волнует (а вот тактически...  ).
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 18:15
Lucke написав:неверный еще не доводилось вводить, может это было причиной...
М-да, что уж и говорить....прям как в сказке..."а ларчик просто открывался"... Издеваетесь? Как это? при неверном вводе пин-кода, пин-код, так сказать, отваливается сам? (О.о) Чушь!
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
|