нормативку в студию по этому замеру времени...на определенные операции... что нужно приходить в отделения с секундомером и отслеживать хронометраж?

|
|
![]() Это норма времени для кассира Сбербанка СССР? Вчера кассир Дельты провел одиночную платежную операцию менее чем за ОДНУ минуту. Наказать за нарушение нормы времени? ![]() А продавец советского магазина вообще не был обязан что-либо вам продавать... Достаточно было его присутствия на рабочем месте по нормативу. Вот хорошие времена были! Скучаете? Вы, случайно, не продавцом во времена СССР работали? Выгнать всех покупателей из магазина! Что еще может быть сердцу милее? ![]() Востаннє редагувалось TDK в Суб 10 бер, 2012 13:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаТак нужно и писать (для слабопономающих), что касса официально работает до 19:50! И все же вопрос, кассир при работе кассы до 20:00 заканчивает официальный рабочий табелируемый день тоже ровно в 20:00? Лишь в этом случае ваша логика понятна... насчет супермаркетов, то если ты прийдеш на кассу в 20:00 с кучей товара, тебя обслужат. P.S. Собственно я считаю, что касса должна работать до официально оглашенного времени. В других банках, например, при работе отделения до 17:00, касса официально работает до 16:30 и ровно в это время закрывается, а у кассира есть врямя для "закрытия кассы". ![]() Вам спасибо за сигнал! Оказалось, охранник проявлял инициативу и тихонько закрывал дверь чуть раньше, чтобы его не задерживали после 20-00 долго. Меня, на самом деле, благодарить не за что - это просто должно быть нормой. Рады стараться! Константин Кошеленко Начальник Южной и Восточной дирекции АТ "Дельта Банк"[/quote] МмДдАа... Прочёл и набрался впечатлений.Имхо - охранник поступал правильно, а подобные претензии очень сомнительны.Ни в коем случае не хочу этим задеть, дело личное, когда по банкам - матам ходить.Но людей работников тоже уважать и понимать нужно, им раб место в порядок привести нужно, собраться и одеться и т д.Лучше свои посещения раньше планировать, т к теоретически и в 19,59 ещё рабочее время, но голова не только чтобы кушать. Тов.Кошеленко спасибо за реакцию и пожелание не иметь подобных обращений, вам так быстро Восточную дирекцию добавили ![]() ![]() Откуда столько злобы, господин Vitl? Свои посещения планирую заранее (мне удобно заходить именно в это время, так как раньше - у меня занятия) и снимаю деньги в банкомате, расположенном в зоне 24, за 3 минуты. Поэтому, считаю некорректным, когда у меня требуют карту банка в 19.55, чтобы пройти к банкомату. ![]() А можно без иронии? Все в моих посещениях учтено. Прихожу так, потому что раньше прийти нет возможности. Все мои операции рассчитаны. Снять с гаманца деньги - 5 минут. Поэтому, не вижу причин закрывать кассу в 19.45. Семьи и дети есть у всех, а не только у кассиров. Их никто не заставлял идти на эту работу. Регламент работы банка надо соблюдать - это нормально. ![]()
По поводу уважения я уже написала - у меня время рассчитано, я кассиров в нерабочее время не задерживаю. По поводу "радости", я не понимаю, почему нормальная человеческая реакция клиента вызывает столько злобы, тем более у прекрасной половины? Будьте добрее, дорогая Kuynka! ![]()
Такое впечатление, что вы все работаете в банке и у вас какие-то свои счеты между собой. Нормальному клиенту уже нельзя сказать обычное спасибо за оперативное решение вопроса - сразу столько негатива получила! (голова не для того, чтобы кушать, ну и проч.) Больше всего задевает неприкрытая женская злоба. ![]()
Когда меня не пускали в банк, а потом "смилостивились" при распечатке чека после снятия денег значилось 19.56. ![]() Re: Дельтастранная картина наблюдается, как клиенты спрашивают на форуме серьезные вопросы и замечания связанные с крупными суммами или сложными операциями, когда обсуждаются некорректное поведение отдельных сотрудников банка - так на ветке никого нет и всем нужно на колл-центр общаться или неделями приходится ждать...
а как идет показная лесть - тут же сотрудники и даже дирекция тут как тут на ветке появляется ... вот так...
![]()
Соглашусь с Сашун: "Все отношения с банками нужно строить в письменной форме" P.S. Якщо потрібні роз'яснення пов'язані з "крупными суммами или сложными операциями", "некорректное поведение отдельных сотрудников банка" необхідно обов'язково письмово звертатись до керівництва банку й отримаєте вичерпні пояснення. Щодо режиму роботи відділень, то дзвінок до VIP-Центру Банку за телефоном 044-428-95-99, допоможе відкрити передчасно закриті касу/двері або ж підтвердять правомірність дій співробітників. Але ж цей дзвінок фіксується (час, дата, зміст) й при потребі можна у письмовій формі звернутись до Банку й отримати пояснення, щодо правомірності дій касира/охорони/VIP-Центру Банку/порядку закриття каси й дверей відділення. Небачу проблем! P.P.S. Особисто мене, обслуговування в відділеннях до яких звертаюсь влаштовує на 100%, в тому числі, й порядок закриття каси. Влаштовує функціонування зон 24h, там де вони є. Дуже задоволений адекватними відповідями VIP-Центру Банку. Є звісно й певні побажання, але це лише побажання, а не претензії. Наприклад, в зоні 24h, крім банкомата, розміщувати ОСМП термінал, але це дрібниці. А те, що вище керівництво, в неробочий час, присутнє на цьому форумі й спілкується з клієнтами, то це взагалі чудово!
|
|