Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А еще на радость гривнедеполюдям можно построить не «псевдонаучные форексные», а строго математические линейные и полиномиальные линии тренда…
http://fotohost.org/images/a101728f-59kB.jpg Но возвращаясь, к теме Дельты, резкое увеличение ее валютных активов вплоть до превышения ее валютных обязательств за 1 кв свидетельствует, что Дельте скорее нравится верхний график, т.к. в этом случае при столь значительном девале к концу года она получит огромную прибыль и легко рассчитается с гривнедеполюдьми по их обесценившимся к баксу гривневым депо…
Хотелось бы еще раз затронуть тему кредитки №1 Эволюция. Из того, что мне сказали в отделении следует, что использование льготного периода по этой карте отличается от кредитки Приватбанка.
В Приватбанке за покупки, сделанные в текущем месяце, надо расплатиться до 25-числа следующего месяца. При это неважно, скольео будет потрачено с 1 по 25 число следующего месяца. Для этих средств есть свой период погашения.
По кредитке Дельты (повторяю, так сказали в отделении), до 25-го числа следующего месяца надо внести и средства потраченые в текущем месяце и то, что будет потрачено в следующем. Таким образом, отсутствует непрерывный льготный период. Если я потрачу деньги 24 числа следующего месяца, мне в тот же день надо внести их обратно, чтобы не был нарушен льготный период.
Или ошиблись в отделении, или карта действительно не имеет непрерывного льготного периода? А обещали когда-то, что эта проблема будет решена.
Остается порадоваться, что по карте 2% кєшбєк в супермаркетах.
ygn написав:Хотелось бы еще раз затронуть тему кредитки №1 Эволюция. Из того, что мне сказали в отделении следует, что использование льготного периода по этой карте отличается от кредитки Приватбанка.
В Приватбанке за покупки, сделанные в текущем месяце, надо расплатиться до 25-числа следующего месяца. При это неважно, скольео будет потрачено с 1 по 25 число следующего месяца. Для этих средств есть свой период погашения.
По кредитке Дельты (повторяю, так сказали в отделении), до 25-го числа следующего месяца надо внести и средства потраченые в текущем месяце и то, что будет потрачено в следующем. Таким образом, отсутствует непрерывный льготный период. Если я потрачу деньги 24 числа следующего месяца, мне в тот же день надо внести их обратно, чтобы не был нарушен льготный период.
Или ошиблись в отделении, или карта действительно не имеет непрерывного льготного периода? А обещали когда-то, что эта проблема будет решена.
Остается порадоваться, что по карте 2% кєшбєк в супермаркетах.
мне в отделениях и службе поддержки приватбанка утверждали то же самое. И только на этом форуме я узнал, что долг за текущий месяц можно не гасить вместе долгом за предыдущий.
Кто может позсказать какая из карт будет лучше? Предположительно на карте постоянно будет небольшая сумма порядка 2к, пополнятся 1к в месяц, ну и расплата за товары... Насколько я понял, разница годового процента на остаток 10%,11% соответственно и кешбэк одинаковый.
Ув. gontar ну так потому и вопрос пошел... Золотой стоит 99грн вроде... Ну а кешбэк полностью одинаковый? и всё остальное тоже? для таких сумм нет смысла в нем?
Evgenii написав:Ув. gontar ну так потому и вопрос пошел... Золотой стоит 99грн вроде... Ну а кешбэк полностью одинаковый? и всё остальное тоже? для таких сумм нет смысла в нем?
Посмотрите тариф на сайте....Разница только в % на остаток....Смысл переплачивать?
Evgenii написав:Ув. gontar ну так потому и вопрос пошел... Золотой стоит 99грн вроде... Ну а кешбэк полностью одинаковый? и всё остальное тоже? для таких сумм нет смысла в нем?
кешбек 1 и 0.5%. золотой с чипом стоит 99, чаривный 0, золотой без чипа - 299. на золотом с чипом ставка фиксированная 14%, на остальных - меньше. Надо просто взять калькулятор и посчтитать что выгоднее.