|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 чер, 2012 21:47
M-Audio написав:Дельта, сделайте что-нибудь с выписками в интернет-банке в конце-концов! Я смотрю сейчас и ничего не понимаю, что там написано. Единственная вменяемая запись с начала месяца - о начислении бонусов. Причём тут же рядом фигурирует некое "списание за покупку в валюте основного счёта" на ту же сумму, только с минусом. Естественно, такой покупки и близко не было. Дальше интереснее - платёж в интернете в долларах отобразился по курсу 8,0119 (это в июне-то). Я-то дурень, считал по 8,12. Казалось бы - радоваться надо, только доступный остаток всё равно на пару гривен меньше, чем по моим расчётам должен быть. И почему любая операция отображается два раза с разными знаками - плюс и минус? Я уж молчу, что любую операцию нужно несколько дней ждать, пока она отобразится.
А в каком банке у вас раньше была карточка?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 23:08
vimex написав:А в каком банке у вас раньше была карточка?
В ПУМБе была, в Привате была и есть. Это как-то влияет на отображение выписок? 
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 06 чер, 2012 23:26
M-Audio написав: vimex написав:А в каком банке у вас раньше была карточка?
В ПУМБе была, в Привате была и есть. Это как-то влияет на отображение выписок? 
На отображение не влияет, а вот в понимании ваших ожиданий многое дает.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 23:51
По карте жены вышел казус: на счету -5грн. Дело было так: начало месяца, тратим с карты все деньги, наступает второе число (или даже третье) и с карты, на которой НОЛЬ (точнее - минус пять тсяч) банк снимает пятёрочку. vimex , вам не кажется что история повторяется? Пару месяцев назад из за такого вот точно снятия комиссии через день после первого числа у кое кого голд карту заблокировали с большой суммой на счету. не пора бы настроить что то там в биллинге, а? номер карты сброшу в личку, если нужно.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 23:59
big539 написав:По карте жены вышел казус: на счету -5грн. Дело было так: начало месяца, тратим с карты все деньги, наступает второе число (или даже третье) и с карты, на которой НОЛЬ (точнее - минус пять тсяч) банк снимает пятёрочку. vimex , вам не кажется что история повторяется? Пару месяцев назад из за такого вот точно снятия комиссии через день после первого числа у кое кого голд карту заблокировали с большой суммой на счету. не пора бы настроить что то там в биллинге, а? номер карты сброшу в личку, если нужно.
Я вам давал уже универсальный совет, что на карте стоит держать хотябы 10 гривен и казусов не будет. А комиссию мы сняли действительно понедельником.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 00:24
big539 написав:vimex за совет спасибо, действительно придётся им пользоваться... А вот настраивать свои системы, я так понял из вашего ответа, вы не будете 
Из моего ответа такой вывод не следовал. Вы счиьаете, что комиссию мы с вас сняли за некачественные услуги и просите ее вернуть?
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 00:29
vimex написав:На отображение не влияет, а вот в понимании ваших ожиданий многое дает.
Дело не в ожиданиях, мои ожидания, на самом деле, даже меньшие, чем у большинства пользователей, хотя бы по той причине, что копаться во всяком информационном мусоре мне частенько по роду деятельности приходится, и я уже привык. Но тут дело уже в том, что часто просто не остаётся никаких зацепок, чтобы понять, что на самом деле происходило со счёта. Например, появляется загадочное "гашение конвертационных расходов" размером в несколько гривен, и я уже не могу сопоставить от какой операции тут хвост вылез. Или "гашение кредита СКС" -- вообще ума не приложу откуда это и почему. А ведь это тоже хвост от какой-то операции, потому что у меня эта карта ещё столько не живёт, чтобы там проценты по кредиту начали капать, и я совсем не против знать, от какой именно, чтобы не попасть на энную сумму при более активном использовании. Что, кстати, такое это СКС вообще? А то оно частенько там упоминается. big539 А вам не кажется, что проще оставить эту пятёрку на карте, чтобы она спокойно списалась, если вы обо всём этом уже знаете? Или охота по граблям походить? Или эти пять гривен просто жизненно необходимы до зарплаты?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 07 чер, 2012 00:36
Евгений вы мне сказали в личке что комиссию пересчитали. Почему же её не возвращают??
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 00:38
vak написав:По итогу месяца сумма бонусов в И-нет банкинге и в СМС обрадовала, но вот ИТОГО после начисления бонусов меня озадачил. Больше половины заявленных бонусов "пропали без вести", судя по ИТОГу. Т.е. их стало меньше, даже в сравнении с не Эволюцией. Зашел в И-банкинг. В выписках по КК1 "черт ногу сломит". Операции не всегда соответсвуют информ-СМС. Операция в магазине, проведенная одной суммой в чеке и подтвержденная СМС, в выписке отражается 2-мя кусками с разными знаками в скобках (+) и (-). Есть какие-то странные проводки, не соответсвующие ни осуществленным суммам оплат/пополнений, ни суммам бонусов и СМС сервисов. Какие-то виртуальные начисления/погашения.
По сумме начисленных бонусов в Дельте-онлайн понятно, что если в выписке отображается строчка "Списание за покупку в валюте основного счета" с (+), то дополнительный процент на эту часть покупки не начисляется. Объясните все же, пожалуйста, как (по какому регламенту) заранее определять, будет сумма покупки дробиться или нет? п.с. все это не имело бы значения, если бы на всю сумму покупки начислялся одинаковый бонус, а так действительно неразбериха M-Audio написав:Что, кстати, такое это СКС вообще? А то оно частенько там упоминается.
специальный карточный счет, открытый Вам при заключении договора на КК
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-