Может все-таки сходим ниже 750, как собственно я и предполагал, когда мы поперли вверх и мне сделали маржин кол. Возможно завтра те кто поддерживал вчера фьюч на экспирации своими бидами на споте будут сильно наказаны. А заливали тоже не пальцем деланные. Вы заметили как пучком поливали индексные бумаги малыми порциями и с регулярной частотой? Явно определенная борьба была... Хотя так любой грамотный физик мог бы сделать.
0808 а нет удобной таблички ОСА дата отсечки на собрание, эмитент, дата собрания, какая ожидаемая дивидентная доходность, город проведения собрания ????
Collapse написав:Может все-таки сходим ниже 750, как собственно я и предполагал, когда мы поперли вверх и мне сделали маржин кол. Возможно завтра те кто поддерживал вчера фьюч на экспирации своими бидами на споте будут сильно наказаны. А заливали тоже не пальцем деланные. Вы заметили как пучком поливали индексные бумаги малыми порциями и с регулярной частотой? Явно определенная борьба была... Хотя так любой грамотный физик мог бы сделать.
MacAndrew, что скажете? Хотя... завтра через часик после открытия посмотрим.. Не долго ждать.
Collapse написав:Может все-таки сходим ниже 750, как собственно я и предполагал, когда мы поперли вверх и мне сделали маржин кол. Возможно завтра те кто поддерживал вчера фьюч на экспирации своими бидами на споте будут сильно наказаны. А заливали тоже не пальцем деланные. Вы заметили как пучком поливали индексные бумаги малыми порциями и с регулярной частотой? Явно определенная борьба была... Хотя так любой грамотный физик мог бы сделать.
MacAndrew, что скажете? Хотя... завтра через часик после открытия посмотрим.. Не долго ждать.
я не МакЭндрю опять же но не будет завтра 750
ДНЕН позабавил. Завтра FIM сразу весь пакет продаст
Collapse написав:Может все-таки сходим ниже 750....
У меня цели гораздо скромнее Уже завтра-послезавтра имхо можно включать стронг бай по некоторым бумагам. По фучу только по разворотному сигналу. Не знаю когда он будет.