Идеи: портфель январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 792793794795796 ... 1448>
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 18:19

Вот дневной фьюч.Падение началось с экспирации- медвежье поглощение.На 910-получилась поддержка.Подобие креста,либо волчка,затем подобие перевернутого молота.Неуверенность медведей,сигнал к развороту.Ну и сегодня свеча вверх.Если исходить из свечного анализа-то рост должен продолжиться.Ну а как будет...
http://fotohost.org/images/a1cffaa6-68kB.jpg
Skirnir

Подякував: 137 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 18:23

Student1 написав:Итак, внешний фон перед открытием мы оцениваем как умеренно-негативный. На открытии нас может захлестнуть очередная волна небольших продаж, после которой индекс ляжет в боковик, а уже к концу дня мы можем увидеть восстановление котировок и закрытие дня на положительной территории. Напомним, что коррекция – хорошая возможность пополнить инвестиционные портфели подешевевшими активами. Всем удачного торгового дня! Мы не боимся, следуйте за нами — Eminem - Not Afraid. P.S. И уважаемые господа инвесторы, прислушивайтесь к рекомендациям Ваших инвестиционных консультантов, ибо потом очень больно смотреть на то, как вы режете свои «длинные позиции» на самом дне. http://www.fixygen.ua/rs/marketreviews/6538/

ниче так намеки, Фощана можно узнать по манере изложения
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 18:32

San написав:
  Student1 написав:Итак, внешний фон перед открытием мы оцениваем как умеренно-негативный. На открытии нас может захлестнуть очередная волна небольших продаж, после которой индекс ляжет в боковик, а уже к концу дня мы можем увидеть восстановление котировок и закрытие дня на положительной территории. Напомним, что коррекция – хорошая возможность пополнить инвестиционные портфели подешевевшими активами. Всем удачного торгового дня! Мы не боимся, следуйте за нами — Eminem - Not Afraid. P.S. И уважаемые господа инвесторы, прислушивайтесь к рекомендациям Ваших инвестиционных консультантов, ибо потом очень больно смотреть на то, как вы режете свои «длинные позиции» на самом дне. http://www.fixygen.ua/rs/marketreviews/6538/

Получается,Драконы намекают на безудержный рост? :D По их мнению сейчас самое дно.Так ведь сами еще недавно акцентировали на американской коррекции.Или оленьи упряжки?
Skirnir

Подякував: 137 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 18:42

Skirnir написав:
  San написав:

Получается,Драконы намекают на безудержный рост? :D По их мнению сейчас самое дно.Так ведь сами еще недавно акцентировали на американской коррекции.Или оленьи упряжки?

ну почему самое дно? локальное, например. И это.. они акцентировали на коррекции на 1050 по убэ. упали на 150 пп. (15%). С нашим рынком они правы )) а амеры не падали, так зачем еще было падать? вот и отскочили. тоже правы типа. вопрос, что дальше.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 18:49

Mukolka написав:кто что думает
Уб была на локальном дне
эачем нужен был этот шип ?
по идее если вверх, нужно было шип вниз, забрать стопы
зачем вверх ? все, кто хотел успел перевернуться
шртокрыл приняли на шорты по-выше
зачем этот идиотизм ? ... если конечно 900 прошибать не будем

Вы уже нашли ответ на свои вопросы?
Collapse

Подякував: 62 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 19:05

sansey написав:Хотя, завтра-послезавтра увидим новый тикер на УБ: MHPC, что однозначно внесет коррективы в планы на будущее. Кому нужны будут эти Азовзагальмаши, ДАКОРы и СТИРОЛы, когда на рынке появятся МХП, Кернел, Мрия, Астарта, Фэррэкспо и пр. :?:

+1. Или так или никак. Сталь за последнюю неделю во всем мире убилась в пол (-15-20%). Даже если сталь будет просто оставаться на этом уровне, даже АЛМК и КСТЛ не поздоровится. Гоки также врядли будут скоро радовать...
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 19:38

Пару графиков

Citi group - во всю идет коррекция. В остальных банках тоже самое происходит. Малейших негатив и прольются с новой силой.
http://fotohost.org/images/a1a27819-293kB.jpg

TLT - это фонд инвестирующий в трежерис. Тут выход из канала, пробой 50 ма, по всем признакам уже состоялась смена локального тренда.

http://fotohost.org/images/a14d2807-206kB.jpg

График SPX все и так прекрасно знают :) Так что ждем обновления хаев, проторговки и готовимся к постепенном погружению в район 1450. Ключевой вопрос - будем ли мы падать ударными темпами вместе с сп или как Макс говорит - неохотно и медленно сползать к 850 :)
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 19:45

Mitch написав:+1. Или так или никак. Сталь за последнюю неделю во всем мире убилась в пол (-15-20%).

:shock: а где это? я другое читаю
Большинство производителей заготовок в странах СНГ завершили продажи мартовской продукции по $530-535 за т FOB (хотя некоторые сделки заключались и по менее высоким ценам)
а минимум был в конце лета-начале осени. 500 баксов за тонну.
а вот еще
ПАО "Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича" (ММК им.Ильича, Донецкая обл.) по итогам февраля вышел на безубыточную работу впервые за последние полтора года, сообщил генеральный директор предприятия
...получен беспрецедентный результат снижения за короткий период времени себестоимости чугуна - на $30/тонна, мартеновской стали – на $60/ тонна

интересно, это они установки вдувания ПУТ на домнах запустили или кипрского трейдера отключили? :lol:
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 21:57

Collapse написав:
  Mukolka написав:кто что думает
Уб была на локальном дне
эачем нужен был этот шип ?
по идее если вверх, нужно было шип вниз, забрать стопы
зачем вверх ? все, кто хотел успел перевернуться
шртокрыл приняли на шорты по-выше
зачем этот идиотизм ? ... если конечно 900 прошибать не будем

Вы уже нашли ответ на свои вопросы?

"Мы не боимся, следуйте за нами" этот код я уже слышал от драконв перед предыдущим ростом
я считаю, что Драгонам надо продать мотор, а желающих купить нет, вот и устраивают цирк
даже эти "покупки" металлургов ... ну бл. ценные акции :mrgreen:
плохо, что нет им достойного противника (тройку "нерыночными методами" задрали)
теперь я вижу что на УБ НЕТ акций
сейчас это все показуха к концу квартала
Мне по-барабану, я свое взял и если дальше пойдут вверх, жалеть не буду

http://fotohost.org/images/a1ba2611-54kB.png
1-типичный шортокрыл, но закрывали шорты об открытие новых шортов
2- набор лонга
3- сброс лонга
4- х.з.
5- добрались до стопов шортистов
Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 29 бер, 2013 00:24, всього редагувалось 2 разів.
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 22:54

Всем привет.
Возник вопрос на счет обратного выкупа, так как многие писали уже и не про одну бумагу.

1) Цена выкупа берется по цене на бирже в день, который назначен днем выкупа, правильно?
2) Если у меня есть бумага компании "А", мажор которой собирается делать обратный выкуп, обязан ли я ему их продать и могу ли я ставить свои цены? Если обязан - но не хочу по той цене которая была в день выкупа или предыдущий (как там правильно?), считая что цена занижена, что делать?

Спасибо за ответы.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<1 ... 792793794795796 ... 1448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість