MacAndrew написав:San Когда кажется, что на УБ закончились продавцы (финский фонд и т.п), то самое время начинать продавать по новой. Иначе это не объяснить! Такое ощущение, что на рынке вообще нет длинных денег как класса. Где же биды хомяков вроде Крэка? Противно, если выше 850 не откупим хотя бы, все будет только хуже.
Я как раз на лыжах, пока вы тут без меня чудеса творите... Да и из-за Кипра пока все равно патронов мало подвезли. Банки ведь еще не совершают переводов даже новых денег. Но вообще те цены, которые я только что увидел, сделают меня более активным, будте уверены. Другое дело, что держать рынок на своих плечах - не моя стратегия. Если кто хочет идти вниз, я ему не мешаю, просто ведра по дороге подставляю.
Позволю себе перепостить ссылку с смартлаба, интересный взгляд на проблему Кипра, на экономику России, на европейскую заинтересованность в коррупции в России и Украине и о ценах на углеводороды. !
Student1 написав:ЕМЗ установил цену выкупа на уровне 36.56 грн за акцию]
А выкуп обязательный или по желанию? И если кто-то не желает продавать по такой цене - что в таком случае будет или ничего не будет и бумага будет дальше себе торговаться?
Student1 написав:ЕМЗ установил цену выкупа на уровне 36.56 грн за акцию]
А выкуп обязательный или по желанию? И если кто-то не желает продавать по такой цене - что в таком случае будет или ничего не будет и бумага будет дальше себе торговаться?