Жадібні французи: Airbus заявив, що буде перешкоджати виходу
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
вы наверное еврей. я к тому, что вопрос на вопрос) а гейпарады в своем городе видеть не хочу. А вы участвуете?)
гейропа загибается. С каждым годом у них ситуация все хуже. безработица в южных странах более 30%. Нам надо спещить на этот титаник?
А вот Армения уже объявила о начале вступления в ТС. Итого уже четверо.
у вас в каждом посте геи... это выдает в вас то что вы латентный
а теперь по делу, за последние пару лет у меня куча знакомых интегрировалось в ЕС в индивидуальном порядке, и налицо рост благосостояния их семей, удовлетворенность жизнью и т.д.
к сожалению пример интеграции в Мутный Саюс в индивидуальном порядке есть тока один, и то, только потому что жених из рф.
Так-что ваша бы длопропаганда (в экономическом плане сказать нечего, мусолите тему геев) врядли сработает. Просто вот эта вся медведчуковская муть, которую вы шпарите по методичке, она идет по всем сайтам и выглядит как заезженная ботами пластинка.
Lerax написав:а гейпарады в своем городе видеть не хочу.
если выбирать между гейпарадами и бухими прокурорами на лексусах, сбивающими людей на переходах безо всякого наказания и тотальное разворовывание бюджета и прочими радостями "сьогодення", то я, скрепя душой, выберу первое.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Суб 07 вер, 2013 09:51, всього редагувалось 1 раз.
да уж, гейпарад это проблема во сто крат важнее реальных проблем в стране ) я поражаюсь, как легко манипулировать сознанием, чтобы отвлечь от действительно важных вещей...
мне кажется, у нас Airbus прижился бы
думаю, реальный вариант после евроинтеграции - покупка Эйрбасом Антонова...
Tamagoch написав:мне кажется, у нас Airbus прижился быhttp://www.economist.com/node/1842124думаю, реальный вариант после евроинтеграции - покупка Эйрбасом Антонова...
в стране откуда бот озабоченый гейпарадами Рено-Ниссан купило большую долю автотаза и там качество определенно растет. Мало того, некоторые платформы выйдут на мировой рынок под суб-брендом, и разработаны они недавно. Так-что ничего плохого впокупке ЗА РЫНОЧНУЮ ЦЕНУ айрбасом антонова нет.
Tamagoch написав:да уж, гейпарад это проблема во сто крат важнее реальных проблем в стране ) я поражаюсь, как легко манипулировать сознанием, чтобы отвлечь от действительно важных вещей...
мне кажется, у нас Airbus прижился бы
думаю, реальный вариант после евроинтеграции - покупка Эйрбасом Антонова...