Жадібні французи: Airbus заявив, що буде перешкоджати виходу

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2013 00:01

yura_

вы наверное еврей. я к тому, что вопрос на вопрос)
а гейпарады в своем городе видеть не хочу. А вы участвуете?)

гейропа загибается. С каждым годом у них ситуация все хуже. безработица в южных странах более 30%. Нам надо спещить на этот титаник?

А вот Армения уже объявила о начале вступления в ТС. Итого уже четверо.
Lerax

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2013 00:10

Re: Жадібні французи: Airbus заявив, що буде перешкоджати ви

aleksalt написав:но, если оставаться в союзе с отсталым совковым ТС, то таких
фирм никогда здесь не будет.

а вы то сильно продвинутый?) какая уважаемая европейская контора вас к себе с радостью примет?) Так может все дело в вашей совковости?)
Lerax

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2013 00:38

Lerax написав:
  aleksalt написав:но, если оставаться в союзе с отсталым совковым ТС, то таких
фирм никогда здесь не будет.

а вы то сильно продвинутый?) какая уважаемая европейская контора вас к себе с радостью примет?) Так может все дело в вашей совковости?)

Этих евросовков скоро пачками брать будут ... полы мыть в офисах варшавы или праги. Западнее уже всё занято (поляки, приболты...), извините. :lol:
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2013 08:58

Lerax написав:yura_

вы наверное еврей. я к тому, что вопрос на вопрос)
а гейпарады в своем городе видеть не хочу. А вы участвуете?)

гейропа загибается. С каждым годом у них ситуация все хуже. безработица в южных странах более 30%. Нам надо спещить на этот титаник?

А вот Армения уже объявила о начале вступления в ТС. Итого уже четверо.

у вас в каждом посте геи... это выдает в вас то что вы латентный

а теперь по делу, за последние пару лет у меня куча знакомых интегрировалось в ЕС в индивидуальном порядке, и налицо рост благосостояния их семей, удовлетворенность жизнью и т.д.

к сожалению пример интеграции в Мутный Саюс в индивидуальном порядке есть тока один, и то, только потому что жених из рф.

Так-что ваша бы длопропаганда (в экономическом плане сказать нечего, мусолите тему геев) врядли сработает. Просто вот эта вся медведчуковская муть, которую вы шпарите по методичке, она идет по всем сайтам и выглядит как заезженная ботами пластинка.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2013 09:39

Lerax написав:гейропа загибается. С каждым годом у них ситуация все хуже. безработица в южных странах более 30%. Нам надо спещить на этот титаник?

уже лет 70 загибается. докатились до того, что 30% неработающих в южных странах пособие получают больще чем 90% работающих в украине :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2013 09:41

Lerax написав:а гейпарады в своем городе видеть не хочу.

если выбирать между гейпарадами и бухими прокурорами на лексусах, сбивающими людей на переходах безо всякого наказания и тотальное разворовывание бюджета и прочими радостями "сьогодення", то я, скрепя душой, выберу первое.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Суб 07 вер, 2013 09:51, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2013 09:46

roman tr. написав: докатились до того, что 30% неработающих в южных странах пособие получают больще чем 90% работающих в украине :)

Больще чем в Польще. :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2013 11:13

да уж, гейпарад это проблема во сто крат важнее реальных проблем в стране ) я поражаюсь, как легко манипулировать сознанием, чтобы отвлечь от действительно важных вещей...

мне кажется, у нас Airbus прижился бы
http://www.economist.com/node/1842124

думаю, реальный вариант после евроинтеграции - покупка Эйрбасом Антонова...
Tamagoch

Подякував: 322 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2013 11:18

Re: Жадібні французи: Airbus заявив, що буде перешкоджати ви

Tamagoch написав:мне кажется, у нас Airbus прижился быhttp://www.economist.com/node/1842124думаю, реальный вариант после евроинтеграции - покупка Эйрбасом Антонова...

в стране откуда бот озабоченый гейпарадами Рено-Ниссан купило большую долю автотаза и там качество определенно растет. Мало того, некоторые платформы выйдут на мировой рынок под суб-брендом, и разработаны они недавно. Так-что ничего плохого впокупке ЗА РЫНОЧНУЮ ЦЕНУ айрбасом антонова нет.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2013 11:32

Tamagoch написав:да уж, гейпарад это проблема во сто крат важнее реальных проблем в стране ) я поражаюсь, как легко манипулировать сознанием, чтобы отвлечь от действительно важных вещей...

мне кажется, у нас Airbus прижился бы
http://www.economist.com/node/1842124

думаю, реальный вариант после евроинтеграции - покупка Эйрбасом Антонова...

... для утилизации оного на металлолом. :lol:
Doctor Yes

#<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми