Ще один укол дружби: Росія відмовилася від українського полі
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
rorandak написав:хорошая новость ждем следующего шага - отказа от базы в Севастополе
Да? Как бы вам, ребята, не дождаться отказа от подарка Хрущова. Да - Путин диктатор. Вот мне лично диктатор нафиг не нужен, поэтому (+ тоталитарный режим, коррупция, et cetera - все правда) я не живу в России и жить там не собираюсь. Но когда я читаю о "войне" (россияне вообще знают, что вы с ними воюете?) Моськи со слоном и о том как храбрый маршал Йанукович поведет в бой свой верный народ на праклятый Кремль, все эти "Пошлем Расею нах и зажывём!", то не перестаю поражаться сколько, все же, вокруг дятлов, хотя пора бы уже привыкнуть. Вы забыли, ребята, кто у вас рулит, кто будет эту Ассоциацию подписывать и сколько оно будет еще рулить именно благодаря тому что подпишет. Заживете вы - как же... Или вы думаете, что ЕС заставит вашу ылиту выполнять законы и блюсти европейские ценности? Ага... Все будет то же самое, только с затянутыми поясами и прилипшими к позвоночнику животами из-за кучи подлянок (в вашем понимании) со стороны России. Понимаю, что мое слово вряд ли пробьет кору и древесину головного мозга ура-патриотов, но все же помяните его: что бы там не подписал овощ с ЕС и какие бы шоколадные обещания (покращення вам уже обещали) он не раздавал в связи с этим, вы ТОЧНО будете оплачивать его праздник. Из своего кармана. "Папа не будет меньше пить" - ваши дети будут меньше есть.
А вообще - вот уже неделю почти на всех финансовых(!) сайтах стоит тотальный хохлосрач. Слабо подумать от чего вас отвлекают?
"Любой рачительный хозяин, стоя на российско-китайской границе, задается естественным вопросом (независимо от национальности): "А зачем этим варварам столько земли?"
или
"...если государство не начнет исполнять свои обязанности, мы можем потерять не только Сибирь и Дальний Восток, но можем вообще исчезнуть"
ПЫСЫ. Делягин ежегодно посещает Китай и хорошо знает их ситуацию, а в свете этого и перспективы для РФ...
Востаннє редагувалось aleksalt в Сер 11 вер, 2013 00:39, всього редагувалось 2 разів.
по поводу где найдутся такие, что будут вкладывать миллионы в очистку земли и придание ей вида - найдутся, сейчас на небольшие участки (рядом с базой), где болота - миллионы баксов вливаются на осушку и выравнивание земли, а на базе вообще развернуться можно - только провести очистку, а в дополнение получишь еще как "историческое место"
rorandak написав:хорошая новость ждем следующего шага - отказа от базы в Севастополе
Да? Как бы вам, ребята, не дождаться отказа от подарка Хрущова. Да - Путин диктатор. Вот мне лично диктатор нафиг не нужен, поэтому (+ тоталитарный режим, коррупция, et cetera - все правда) я не живу в России и жить там не собираюсь. Но когда я читаю о "войне" (россияне вообще знают, что вы с ними воюете?) Моськи со слоном и о том как храбрый маршал Йанукович поведет в бой свой верный народ на праклятый Кремль, все эти "Пошлем Расею нах и зажывём!", то не перестаю поражаться сколько, все же, вокруг дятлов, хотя пора бы уже привыкнуть. Вы забыли, ребята, кто у вас рулит, кто будет эту Ассоциацию подписывать и сколько оно будет еще рулить именно благодаря тому что подпишет. Заживете вы - как же... Или вы думаете, что ЕС заставит вашу ылиту выполнять законы и блюсти европейские ценности? Ага... Все будет то же самое, только с затянутыми поясами и прилипшими к позвоночнику животами из-за кучи подлянок (в вашем понимании) со стороны России. Понимаю, что мое слово вряд ли пробьет кору и древесину головного мозга ура-патриотов, но все же помяните его: что бы там не подписал овощ с ЕС и какие бы шоколадные обещания (покращення вам уже обещали) он не раздавал в связи с этим, вы ТОЧНО будете оплачивать его праздник. Из своего кармана. "Папа не будет меньше пить" - ваши дети будут меньше есть.
А вообще - вот уже неделю почти на всех финансовых(!) сайтах стоит тотальный хохлосрач. Слабо подумать от чего вас отвлекают?
А согласен,***... Под Рашку лечь "талантливым и уверенным" с потерей активов - это быстро будет после вступления в ТС. А до вступления в ЕС - огогооооо сколько ( если произойдет. Турцию всё принимают и принимают... ) А так - консервация ситуации для кровосисей на долгие годА ( ну,а потом - после нас же ж хоть потоп - хоть Европа, хоть Азия ,хоть Африка - какая в ж... разница ). Я к чему ? Выгодна янучарам ситуация срача с РФ и одновременная неопределенность с ЕС на многия лета. НО !!! И моим детям и внукам выгоднее перспектива дружбы с цивилизованным Западом,чем с монголоидной монархией ! Поэтому стратегические интересы мои и тактические урлохунты на данный момент совпадают. А по поводу с/х будущего и т.п. - ТА и пусть ! Промышленности у нас по большому счету уже нет. Вкладываться еще долго в реальные активы никто не захочет.