Ще один укол дружби: Росія відмовилася від українського полі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 20:42

хорошая новость
ждем следующего шага - отказа от базы в Севастополе
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 22:55

rorandak написав:хорошая новость

Да?
Как бы вам, ребята, не дождаться отказа от подарка Хрущова.
Да - Путин диктатор. Вот мне лично диктатор нафиг не нужен, поэтому (+ тоталитарный режим, коррупция, et cetera - все правда) я не живу в России и жить там не собираюсь. Но когда я читаю о "войне" (россияне вообще знают, что вы с ними воюете?) Моськи со слоном и о том как храбрый маршал Йанукович поведет в бой свой верный народ на праклятый Кремль, все эти "Пошлем Расею нах и зажывём!", то не перестаю поражаться сколько, все же, вокруг дятлов, хотя пора бы уже привыкнуть.
Вы забыли, ребята, кто у вас рулит, кто будет эту Ассоциацию подписывать и сколько оно будет еще рулить именно благодаря тому что подпишет.
Заживете вы - как же... Или вы думаете, что ЕС заставит вашу ылиту выполнять законы и блюсти европейские ценности? Ага... Все будет то же самое, только с затянутыми поясами и прилипшими к позвоночнику животами из-за кучи подлянок (в вашем понимании) со стороны России.
Понимаю, что мое слово вряд ли пробьет кору и древесину головного мозга ура-патриотов, но все же помяните его: что бы там не подписал овощ с ЕС и какие бы шоколадные обещания (покращення вам уже обещали) он не раздавал в связи с этим, вы ТОЧНО будете оплачивать его праздник. Из своего кармана. "Папа не будет меньше пить" - ваши дети будут меньше есть.

А вообще - вот уже неделю почти на всех финансовых(!) сайтах стоит тотальный хохлосрач.
Слабо подумать от чего вас отвлекают?
NEMO

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 00:18

NEMO , а от чего отвлекают я уже показывал: http://forum.polismi.org/index.php?/top ... %b8%d0%b5/
От слива территории. :twisted:
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 00:30

Re: Ще один укол дружби: Росія відмовилася від українського

Doctor Yes написав:От слива территории.

лучше бы вам своих земляков послушать:

Михаил Делягин о Китае:

http://www.youtube.com/watch?v=vStqfT9Xvak

особенно с 25 минуты:

"Любой рачительный хозяин, стоя на российско-китайской границе,
задается естественным вопросом (независимо от национальности):
"А зачем этим варварам столько земли?"

или

"...если государство не начнет исполнять свои обязанности, мы можем
потерять не только Сибирь и Дальний Восток, но можем вообще исчезнуть"

ПЫСЫ. Делягин ежегодно посещает Китай и хорошо знает их ситуацию,
а в свете этого и перспективы для РФ...
Востаннє редагувалось aleksalt в Сер 11 вер, 2013 00:39, всього редагувалось 2 разів.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 00:34

aleksalt, а вам очевидно по теме ответить нечего, кроме как стрелки перевести. :)
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 07:21

Полигоном уже заинтересовались Индия и Китай,а росиянцы пускай гуляют и не забудут прихватить свои ржавые тазы из Севастополя.
Die Happy

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 07:55

Die Happy
Скоро разинтересуются, когда им дунут на ушко про нашу ментальность (это я про не нае.ёшь не проживешь).
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 08:09

peppermail написав:Die Happy Скоро разинтересуются, когда им дунут на ушко про нашу ментальность (это я про не нае.ёшь не проживешь).

а дунет совесть планеты рашкия?
Die Happy

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 08:55

Re: Ще один укол дружби: Росія відмовилася від українського

по поводу где найдутся такие, что будут вкладывать миллионы в очистку земли и придание ей вида - найдутся, сейчас на небольшие участки (рядом с базой), где болота - миллионы баксов вливаются на осушку и выравнивание земли, а на базе вообще развернуться можно - только провести очистку, а в дополнение получишь еще как "историческое место"
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 11:53

NEMO написав:
  rorandak написав:хорошая новость

Да?
Как бы вам, ребята, не дождаться отказа от подарка Хрущова.
Да - Путин диктатор. Вот мне лично диктатор нафиг не нужен, поэтому (+ тоталитарный режим, коррупция, et cetera - все правда) я не живу в России и жить там не собираюсь. Но когда я читаю о "войне" (россияне вообще знают, что вы с ними воюете?) Моськи со слоном и о том как храбрый маршал Йанукович поведет в бой свой верный народ на праклятый Кремль, все эти "Пошлем Расею нах и зажывём!", то не перестаю поражаться сколько, все же, вокруг дятлов, хотя пора бы уже привыкнуть.
Вы забыли, ребята, кто у вас рулит, кто будет эту Ассоциацию подписывать и сколько оно будет еще рулить именно благодаря тому что подпишет.
Заживете вы - как же... Или вы думаете, что ЕС заставит вашу ылиту выполнять законы и блюсти европейские ценности? Ага... Все будет то же самое, только с затянутыми поясами и прилипшими к позвоночнику животами из-за кучи подлянок (в вашем понимании) со стороны России.
Понимаю, что мое слово вряд ли пробьет кору и древесину головного мозга ура-патриотов, но все же помяните его: что бы там не подписал овощ с ЕС и какие бы шоколадные обещания (покращення вам уже обещали) он не раздавал в связи с этим, вы ТОЧНО будете оплачивать его праздник. Из своего кармана. "Папа не будет меньше пить" - ваши дети будут меньше есть.

А вообще - вот уже неделю почти на всех финансовых(!) сайтах стоит тотальный хохлосрач.
Слабо подумать от чего вас отвлекают?

А согласен,***...
Под Рашку лечь "талантливым и уверенным" с потерей активов - это быстро будет после вступления в ТС. А до вступления в ЕС - огогооооо сколько ( если произойдет. Турцию всё принимают и принимают... )
А так - консервация ситуации для кровосисей на долгие годА ( ну,а потом - после нас же ж хоть потоп - хоть Европа, хоть Азия ,хоть Африка - какая в ж... разница ).
Я к чему ? Выгодна янучарам ситуация срача с РФ и одновременная неопределенность с ЕС на многия лета.
НО !!! И моим детям и внукам выгоднее перспектива дружбы с цивилизованным Западом,чем с монголоидной монархией !
Поэтому стратегические интересы мои и тактические урлохунты на данный момент совпадают.
А по поводу с/х будущего и т.п. - ТА и пусть ! Промышленности у нас по большому счету уже нет. Вкладываться еще долго в реальные активы никто не захочет.
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей