ПР: китайські інвестиції зроблять українську продукцію більш

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 17:23

Re: ПР: китайські інвестиції зроблять українську продукцію б

Как только узкоглазые поймут, что взяли всё, что смогли (РФ по большей части отказывают китаю в передаче технологий) - инвестиции сразу прекратятся. Подобное было в РФ с КБ Яковлева - америкосы предложили сотрудничество, получили за короткий срок интересовавшие их данные по двигателям с изменяемым вектором тяги и на этом откланялись, т.к. иное и не подразумевали, хотя на бумаге было иное...
Так или иначе - а все эти события яркий показатель слабоумия пересичного украинского аборигена. Печальный конец при таких воровских керманычах близок...
PepeladZ

Подякував: 312 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 18:29

PepeladZ написав:Как только узкоглазые поймут, что взяли всё, что смогли (РФ по большей части отказывают китаю в передаче технологий) - инвестиции сразу прекратятся. Подобное было в РФ с КБ Яковлева - америкосы предложили сотрудничество, получили за короткий срок интересовавшие их данные по двигателям с изменяемым вектором тяги и на этом откланялись, т.к. иное и не подразумевали, хотя на бумаге было иное...
Так или иначе - а все эти события яркий показатель слабоумия пересичного украинского аборигена. Печальный конец при таких воровских керманычах близок...

я бы даже назвал это прогрессирующим слабоумием, после того как лохторат кинули с приватизацией, разменяли реальные активы на жвачки турбо джинсы и возможность болтать языком почти все что угодно (хотя далеко не всем естественно) теперь заберут последнее - землю. Внимание вопрос. А зачем тогда такой народец вообще нужен. Ну если нет в нем ни мозгов ни памяти ни способности к сопротивлению - место ему удобрять землю. Куда всеми силами и направляют "керивныки" вне зависимости от их политических окрасок.
expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 18:36

MTI написав:expert_OXPEHEHKO, фантазии как раз у вас, а не у меня. Тем-более что на это нечего возразить. Вместо того, чтобы развивать совместную кооперацию РФ еще после развала пыталась заместить украинские заводы своими, даже когда это было не разумно (просто невозможно все производить, проще отдавать другим что-то делать и заниматься приоритетными для себя направлениями). А все ради чего - вернуть земли назад в "империю". С Белорусией частично получилось, с Украиной - нет.
Результат "на лицо". Украина замещает энергоносители из РФ, а РФ снижает импорт из Украины. Кто от этого выиграет? НИКТО! Кто начал возню? РФ...

Ничего по сути вы не сказали, так и возражать не на что.
Какую такую "возню"? Задайте себе вопрос, почему после каждой смены власти, цена на газ непременно росла? Помогу с версиями, возможно каждый из новых "керивныков" хотел получать откатик с НОВОГО договора, а для этого ему/ей надо было разорвать СТАРЫЙ и при этом плевать на все остальное. Потому что принцип простой - воруй как в последний день.

Это очевидный факт, если у вас есть хоть капля памяти. Где газ из Туркменистана, где оплата бартером (которую отменил Ющенко) и т.п.

Ну бред по поводу "империи" я даже комментировать не буду. Вы либо потрудитесь посмотреть независимую информацию о состоянии дел в РФ, например Делягина, есть отличный канал - Красная линия на ютьюбе, либо не несите дешевую американскую чушь, направленную на неокрепший, а скорей ослабевающий мозг пересичного "патриота".
expert_OXPEHEHKO

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 22:37

Марлоу Не 100 - гуглите внимательно, цифра откатилась на прежний уровень. То что называлось порядко сотни - неизвестно при каких условиях, возможно - это стоимость опытных образцов или ограниченной партии или еще что-то.

expert_OXPEHEHKO, теперь перешли совсем на другие темы, спрыгнув с прошлых. Какая американская чушь, всем прекрасно видно действия РФ когда возникла угроза подписания аcсоциации, я уже молчу про психованную пропаганду, как малые дети бесяться, у которых отобрали часть песочницы.

Хотите знать кто прав, давайте прогноз. Украина подпишет ассоциацию c ЕС, Тимошенко выпустят, скорее всего с ограниченными правами. А Россия перебеситься, никуда не денется, только не сразу, скорее всего. Гривна не обвалиться - вопрос политический, местный яйцеголовый будет держать ее выпучив глаза, хотя лучше бы опустил.
Можете дать свой прогноз, кто будет прав - тот лучший аналитик, вот и все. А пустой спор и отсылки на какие-то каналы на ютюбе, честно, даже смотреть не хочется что там, я тоже могу наснимать много чего, вы же не будете этому видео доверять.

А по ТС, ну здесь сложно сказать, но то что это "болото" - про это даже спорить не нужно. Факты? В 2010 году (летом) Беларусь вступает в ТС, в 2011 (весной) в Беларуси развивается кризис, резко падает нац.валюта. Что Беларусь, что Казахстан плюются от ТС, пусть и не откровенно, так как очень связаны политически с РФ.
MTI

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 22:43

Re: ПР: китайські інвестиції зроблять українську продукцію б

expert_OXPEHEHKO написав:А зачем тогда такой народец вообще нужен. Ну если нет в нем ни мозгов ни памяти ни способности к сопротивлению - место ему удобрять землю. Куда всеми силами и направляют "керивныки" вне зависимости от их политических окрасок.

Могу лишь добавить такое: "Естественный отбор" это всё!
Конечно, нашему пересичному помогают оставаться максимально тупым, но и он не сильно стремится выйти из состояния ослабленных (т.е. л_ох_ов) - оно ведь так приятно спать и видеть сны со светлыми керманычами во главе, которые взялись из ниоткуда, наваляли люлей плохишам и раздали пересичным кучу благ просто потому что эти пересичные есть...
Рабская религия сделала своё дело... даже совок её не смог выковырять... исчез совок и пересичный сломя голову опять рвется в рабы...
PepeladZ

Подякував: 312 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 06:31

Так совок і не міг вивести рабство з голови - совок рабство культивував, плекав ітак би мовити...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 07:42

MTI написав:
expert_OXPEHEHKO, теперь перешли совсем на другие темы, спрыгнув с прошлых. Какая американская чушь, всем прекрасно видно действия РФ когда возникла угроза подписания аcсоциации, я уже молчу про психованную пропаганду, как малые дети бесяться, у которых отобрали часть песочницы.

Какие "другие" темы? Вам мерещиться империя в РФ, я вам уже устал повторять что это не так, даю информацию, вы об этом слышать не хотите, потому что веруете в обратное. А вера не нуждается в доказательствах.

MTI написав:Хотите знать кто прав, давайте прогноз. Украина подпишет ассоциацию c ЕС, Тимошенко выпустят, скорее всего с ограниченными правами. А Россия перебеситься, никуда не денется, только не сразу, скорее всего. Гривна не обвалиться - вопрос политический, местный яйцеголовый будет держать ее выпучив глаза, хотя лучше бы опустил.

То что подпишут это и ежу понятно. Хотя нет, особо одаренные видят в каждом чихе руку Москвы, которая стремиться нагадить Украине. В 1990х годах пропаганда говорила о том, что сейчас перестанем кормить Москву и все заживем как в Европе.
Теперь все обмельчало. Запрет ФИФА на проведение матча во Львове - тоже рука Москвы. На лицо деградация как тех, кто это несет, так и тех, кто к ним прислушивается.

Без понятия что такое "перебесится", я так и не услышал чем отдать китайцам антонова лучше чем иметь свой собственный государственный украинский антонов. Ничего. Абсолютный ноль. Расскажите людям куда вы их отправите работать, если прикроют Крюковский завод. И так далее. Где новые рабочие места. А перебесятся недобесятся это все для "шустер лайв".

Тимошенко выпустят, более того, как ее выпустят так и сольют Януковича. Что тут непонятного не понимаю. Она будет еще более лояльна к выполнению директив брюссельских комиссаров. В этом вся ее ценность.

MTI написав:А по ТС, ну здесь сложно сказать, но то что это "болото" - про это даже спорить не нужно. Факты? В 2010 году (летом) Беларусь вступает в ТС, в 2011 (весной) в Беларуси развивается кризис, резко падает нац.валюта. Что Беларусь, что Казахстан плюются от ТС, пусть и не откровенно, так как очень связаны политически с РФ.

Вы мне рассказываете про прыжки с тем, и тут сами с собой заводите диалог про ТС. Я про ТС ничего не писал, ау.

MTI написав:Можете дать свой прогноз, кто будет прав - тот лучший аналитик, вот и все. А пустой спор и отсылки на какие-то каналы на ютюбе, честно, даже смотреть не хочется что там, я тоже могу наснимать много чего, вы же не будете этому видео доверять.

Что то я пропустил конкурс на "лучшего аналитика", на каком каналет де*** объявляли? Приз - жвачка? Ну не хочется вам ничего, отличное от того что вы привыкли пережевывать из ТВ видеть и слышать, понимаю. Ну так вы смелее, "наснимайте" поделитесь своим умением, знаниями, а мы оценим. На этом диалог можно закончить.
expert_OXPEHEHKO

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 08:07

MTI

С прогнозом пожалуй соглашусь.
По большей части. Украина - удивительная "страна помимо людей". Поэтому не чувствует ударов и боли. Соответственно до поры - неуязвимая.
Гуглить конечно ничего не буду - в жизни я руководствуюсь принципом: попытался содрать, шантажировал - не получишь ничего и никогда. Есть люди поумней. Надо полагать Шойгу поступает примерно так же.
Или Ан возьмется за ум, или уже схватится за то место, куда его пнут.
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 09:47

MTI

Когда в ОАК готовили т. н. расчетно-калькуляционные материалы, самое большое удивление вызвали даже не цифры, полученные от поставщиков ПКИ по этому самолету, а тот факт, что АНТК никогда не интересовался ценой серийных ПКИ. И финальный итог не порадовал – ориентировочно 120 млн. долл, плюс что-то Антонову за торговую марку. Это даже выше, чем цена Ил-476, при существенно меньших у Ан-70 показателях нагрузка-скорость-дальность.
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 10:09

Марлоу, не используйте придуманные цифры, пожалуйста, реальная цена приблизительно такая, как я указал, вот свежая цитата с информацией от военных РФ.

"На это эксперты возражают: «аналог» отстает от Ан-70 по многим параметрам. Так, российский эксперт по ВПК Александр Гольц признает, что отечественная машина превосходит и существующие, и перспективные иностранные аналоги, включая европейский А400М: «У Ан-70 максимальная грузоподъемность 47 т, а у европейского конкурента – 37 т, объем грузовой кабины составляет 425 и 340 м2 соответственно, и т.п. Притом цена украинской машины – $67 млн, а А400М – 145 млн евро; вдвое ниже и стоимость эксплуатации. Преимущества перед C-130J-30 (США) и Shaanxi Y-9 (КНР) и того больше».

Если же сравнивать с Ил-476, то Ан-70 способен перевозить 98% основных типов федеральных вооружений, а «Ил» – только 70%. Далее, «Ан» берет на борт 19 ед. техники, «Ил» - только 9. Дело в том, отмечает нам директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, что сечение грузовой кабины Ил-476 существенно меньше, чем у всех современных военно-транспортных самолетов – Ан-70, С-17, А-400М и даже китайского Y-20 (созданного не без помощи ГП «Антонов»): «То есть, ЗРК «Бук», «Тунгуска», танк Т-90, САУ «Мста-С» и практически все современные подвижные РЛС Ан-70 на борт берет, а Ил-476 – нет. Да, он может перевозить часть вооружений в разобранном виде, но последние конфликты на Кавказе и в других регионах показали необходимость ввода техники в бой сразу по приземлении, иначе она попросту может попасть в руки противника. Военные в Москве уже признавались, что возвращение к проекту Ан-70 в 2009-м (сразу после конфликта в Южной Осетии) обусловлено как раз его способностью перебрасывать готовые к действию вооружения». Кроме того, «Ан» может взлетать с необорудованных взлетно-посадочных полос длиной от 607 м и с оборудованных от 310 м, тогда как груженый Ил-76МД-90А требует 2100 м оборудованной полосы. И весит порядка 210 т, а Ан-70 – 125-140 т. Сопоставление всех характеристик позволяет полагать, что для аналогичных боевых задач нужно в 2 раза меньше Ан-70, чем «Илов»."
MTI

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє