|
В Україну заходить другий за величиною виробник свинини в СШ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:02
big539 написав: Pensioner написав:Прочитал! Спасибо! Но я Вам скажу что у нас получается почти все нищеброды!
Вы наверное не всё дочитали до конца. Там же сказано: НЕ ПУТАТЬ С и идёт перечисление... С нищими, с просто бюджетниками и так далее. Я например отличаю нищеброда от нищего. И мало того - я сам себя отношу к... нищебродам!  Но справедливости ради сообщу - за последний год похудел со 115кг до 85 кг, занимаюсь физкультурой, турничёк даже дома к стене прособачил, и велик купил (правда велик украли, взломали гараж).
Я тоже знаком с этой проблемой  Главное не есть хлеб и сладкое, и вес постепенно войдёт в норму, (НО это легко говорить---и так трудно выполнять) если я без хлеба ещё могу обходится, то без сладкого просто не могу! Это как наркотик 
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:03
У Романа дитю мало лет, но сын  и с этой проблемой я думаю ему ещё прийдётся столкнуться. Тем более, что в Запорожье с этим всё очень не просто...
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:05
GDU написав: Купить действительно домашнее мясо - это реальнная проблема.
да никакая это не проблема. Kudrjavuy написав:У Романа дитю мало лет, но сын  и с этой проблемой я думаю ему ещё прийдётся столкнуться. Тем более, что в Запорожье с этим всё очень не просто...
родители передают регулярно из провинции, покупают на базаре, никто никого не гоняет. теща где-то в киеве на рынках тоже покупает, если надо. я не заморачиваюсь, ибо ни ГМО кормов, ни гормонов роста не боюсь. ну родителям нравится ходить выбирать "натуральное", пусть выбирают 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 16 жов, 2013 15:12, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:06
Andr13 написав:Проблема немного в другом, сейчас настоящее мясо очень сложно найти (цвет, запах, вкус), когда последний раз вы ели настоящий шашлычек из свинины? Все сплошное ГМО, а построят еще пару ферм, кто их там будет кормить пшеничкой и кукурузкой?
Все зависит от контроля. Заход на рынок крупного конкурента я всячески приветсвую. Это рабочие места, производитель, рыночная конкуренция и т.д. НО! Нужен контроль. Пока у нас анархия -но это изменится рано или поздно. Тех кто будет не соблюдать ГОСТ и кормить фигней будут нагибать жостко. Остальные хочешь не хочешь , а должны выращивать натуральное или быть закрытыми. Вот к чему надо идти. Это тернистый путь , но овчинка стоит выделки.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:08
insideman написав: Artem_L написав:даа..свинина на химикатах и добавках...ням ням
Да уж... Я представляю какой вой поднимется, когда лет через 10-20 начнут выращивать искусственное мясо. Без свиней, кур и какого-либо животного. Хотя, может к тому времени люди чуток поднимут свой образовательный уровень...
Вот рассмешил  Вкус, запах, "текстуру" натурального мяса вы тоже "образоватьельным уровнем" ощущать будете  ? У меня даже кошка "химическое" сырое мясо ни под каким предлогом есть не хочет. А хозяйское аж хрустит... Хотя кошачий корм есть, дорогой только.
-
GDU
-
-
- Заблокований
- Подякували: 170 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:11
insideman написав: Artem_L написав:даа..свинина на химикатах и добавках...ням ням
Да уж... Я представляю какой вой поднимется, когда лет через 10-20 начнут выращивать искусственное мясо. Без свиней, кур и какого-либо животного. Хотя, может к тому времени люди чуток поднимут свой образовательный уровень...
Причем прямо на себе!  Чего далеко ходить.....
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:11
roman tr. написав: GDU написав: Купить действительно домашнее мясо - это реальнная проблема.
да никакая это не проблема.
Вы вообще замечены, как человек, экстремально-лояльный к фаст-фуду и в Е-шках и усилителях вкуса в продуктах не видите ничего страшного. Так что не думаю, что сильно заморачиваетесь какое мясо едите и чем пичкали свинью. Отсюда и позиция. 
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:16
SMOKE написав: Andr13 написав:Проблема немного в другом, сейчас настоящее мясо очень сложно найти (цвет, запах, вкус), когда последний раз вы ели настоящий шашлычек из свинины? Все сплошное ГМО, а построят еще пару ферм, кто их там будет кормить пшеничкой и кукурузкой?
Все зависит от контроля. Заход на рынок крупного конкурента я всячески приветсвую. Это рабочие места, производитель, рыночная конкуренция и т.д. НО! Нужен контроль. Пока у нас анархия -но это изменится рано или поздно. Тех кто будет не соблюдать ГОСТ и кормить фигней будут нагибать жостко. Остальные хочешь не хочешь , а должны выращивать натуральное или быть закрытыми. Вот к чему надо идти. Это тернистый путь , но овчинка стоит выделки.
Да, в принципе, дело хорошее, если будут такие инвестиции и занятость и продукт (его тоже едят), но вопрос в другом. Не должно быть препонов для частников, с традиционными методами выращивания. А частников сейчас реально выгоняют с рынков и заставляют брать реализаторов фермерское, что есть не одно и то же и собственно есть обман покупателя.
-
GDU
-
-
- Заблокований
- Подякували: 170 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:19
SMOKE написав:Вы вообще замечены, как человек, экстремально-лояльный к фаст-фуду и в Е-шках и усилителях вкуса в продуктах не видите ничего страшного. Так что не думаю, что сильно заморачиваетесь какое мясо едите и чем пичкали свинью. Отсюда и позиция. 
да я вообще стараюсь мяса по минимуму кушать. но не всегда получается стараюсь следовать рекомендациям FDA - не больше полкило в неделю  фастфуд хорош, если не усердствовать. а усилители вкуса придумала сама природа - что ж в них может быть страшного? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:25
"я не заморачиваюсь, ибо ни ГМО кормов, ни гормонов роста не боюсь. ну родителям нравится ходить выбирать "натуральное", пусть выбирают  [/quote]" Роман, когда я был молодой я тоже ел всё подряд, и не жаловался! Но в мою молодость это всё было натуральное,без химии! Вот когда Вам стукнет определённое количество лет то Вы сами себя будете ругать за то чем Вы питались!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-