Как открыть оффшорную компанию

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 11:26

Как открыть оффшорную компанию

какие не обходимые документы для открытия?
bupyc77775555
 
 
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 11:51

Поиск в гугл выдаст Вам кучу ссылок на компании, которые регистрируют оффшоры или продают уже существующие.

---

Существует ряд государств, которые уже много лет предоставляют иностранным инвесторам возможность зарегистрировать оффшор. Наиболее популярными для регистрации иностранной компании являются:

Белиз
Маршаловы острова
Багамские острова
Британские Виргинские острова
Каймановы острова
Сейшельские острова
Маврикий
Содружество Доминики
Невис
Сент-Винсент и Гренадины
Панама

Регистрация зарубежных компаний
Компании, зарегистрированные в ЕС, США, в первую очередь являются престижными для работы с контрагентами и партнерами. Это обусловлено тем, что в последнее время, много бизнесменов из Восточной Европы начали вести деятельность на рынки Евросоюза и США. Регистрация компаний в данных регионах имеет как преимущества, так и недостатки, которые необходимо учитывать при выборе юрисдикции Вашей компании.

Компании ЕС славятся своей престижностью. Благодаря владению компанией в ЕС ее акционеры и директора, могут беспрепятственно получить разрешение на проживание в странах ЕС, приобрести недвижимость, получить кредит и т.д.
Следует учитывать то, что компании зарегистрированные в ЕС не полностью освобождены от уплаты налогов, а в некоторых юрисдикциях ставка корпоративного налога довольно таки высока, в отличие от «чистых» оффшоров. Также, компании в ЕС обязаны подавать ежегодный финансовый отчет, который должен быть заверен аудиторской проверкой.
Наши специалисты помогут Вам правильно выбрать юрисдикцию и разработать схему, при которой максимально будут снижены ставки налога.

Касательно компаний, инкорпорированных в США, то они не менее популярны, чем компании в ЕС. Это обусловлено высоким экономическим рейтингом страны, нулевой ставкой налога на прибыль такой формы компании как LLC, простотой регистрации и управления компании, отсутствием требований к внесению уставного фонда, а также разграничением между личным имуществом акционера и имуществом компании. В случае, если Участники компании являются нерезидентами США, они освобождаются от уплаты американских налогов. Также, компании зарегистрированные в США, в отличие от компаний в ЕС, не обязаны предоставлять финансовый отчет в федеральные органы. Хотим также предупредить, что корпоративное право и налоговый климат в США во многом зависит от штата, где компания учреждается.

Для нерезидентов США мы обычно рекомендуем регистрацию компаний в форме LLC в низконалоговых штатах – Невада, Делавэр, Вайоминг.

Эти штаты не взимают корпоративного налога с LLC, а в случае, если деятельность не ведется на территории этих штатов – так же не взимается Sales Tax (американский аналог НДС). В штате Делавэр, Sales Tax не предусмотрен в принципе.
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5369
З нами з: 25.01.06
Подякував: 24 раз.
Подякували: 443 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 11:51

Как зарегистрировать оффшорную компанию?

Процесс регистрации при правильном подходе не займет много времени, и уже через две недели после начала процесса, вы, скорее всего, получите полный пакет документов и сможете совершенно законно вести коммерческую деятельность.

Для наглядности далее вкратце опишем, как зарегистрировать компанию (фирму) в оффшоре.

На сегодняшний день более 60 стран предлагают организацию оффшорных компаний на особых выгодных условиях. Основное внимание следует уделить таким требованиям, как:

Важно помнить и о существовании черного списка ФАТФ, куда входят территории, не предпринимающие требуемых санкций по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Зарегистрировать оффшор в наиболее подходящей зоне позволит грамотный анализ, который сотрудники компании Offshore Aggregator выполнят в максимально короткие сроки, предоставив вам самые выгодные и достойные варианты.

В первую очередь необходимо, взвесив все особенности бизнеса и основные преимущества безналоговых юрисдикций, а также определившись со схемой работы, выбрать страну, в которой будет проведена регистрация вашей компании.
минимальное количество учредителей;
минимальный размер уставного капитала;
порядок раскрытия информации о владельцах компании.
Не менее важным и ответственным этапом создания оффшорной компании является выбор названия для фирмы. Здесь важно не только избежать совпадений с уже зарегистрированными в данной юрисдикции компаниями, но и учесть еще ряд моментов, которые могут стать преградой в утверждении выбранного вами названия оффшорного предприятия. Опытные сотрудники компании Offshore Aggregator моментально оценят предложенное вами наименование по всем критериям и сделают заключение о его соответствии.
Зарегистрировать оффшорную компанию невозможно без предварительной подготовки учредительных документов, в которых должна содержаться информация о деятельности компании. Документы должны быть надлежащим образом оформлены, а именно напечатаны и скреплены подписями, заверенными нотариально или засвидетельствованными уполномоченным агентом.
Открытие оффшора подразумевает наличие юридического адреса компании в стране ее регистрации. Этот адрес будет использоваться для получения уведомлений и прочей документации от налоговых органов и властей, поэтому очень важно соблюсти требования по его регистрации.
Прежде чем открыть фирму в оффшоре, стоит узнать некоторые нюансы, связанные с различного рода переменами, как например возможность изменения законодательства некоторых стран. Важно заранее узнать о недавно внесенных поправках в налоговом законодательстве или о планируемом изменении налоговых ставок.

Открытие оффшорной компаний также требует тщательной проработки собственных краткосрочных и долгосрочных планов и рассмотрения возможных путей развития в случае ухудшения или улучшения экономической ситуации.
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5369
З нами з: 25.01.06
Подякував: 24 раз.
Подякували: 443 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 11:52

Регистрация оффшоров. Этапы:

Шаг 1: Выбор юрисдикции в зависимости от потребностей бизнеса. Консультация специалиста по налогообложению. Так же рекомендуем посетить семинар по оффшорам.


Шаг 2: Выбор названия для регистрации оффшора. Если название не важно, то лучше приобрести готовый оффшор для ускорения процесса регистрации.


Шаг 3: Выбор директора и акционера компании. Вы можете воспользоваться услугами нашего номинального директора и номинального акционера или зарегистрировать компанию на ваши юридическое или физическое лицо.


Обычно регистрация оффшоров занимает 2-4 недели. В зависимости от оффшорной зоны.



Регистрация оффшорных компаний (типовый пакет документов):

Устав и Учредительный договор компанииОффшоры карта мира
Сертификат о регистрации компании
Протокол о назначении директора
Первый протокол директора
Сертификат акций
Доверенность
Печать компании
Зарегистрированный агент
Услуги секретаря компании
Юридический адрес
Апостиль
Услуги номинального директора и номинального акционера
Трастовая декларация
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5369
З нами з: 25.01.06
Подякував: 24 раз.
Подякували: 443 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 11:53

Что такое "оффшор" ?

Что такое "оффшор" ?

Слово "оффшор" пришло в русский язык из английского, где используется термин "off shore", который можно перевести на русский язык как "вне границ". Этим словом может обозначаться несколько понятий.

Оффшор - это юрисдикция, страна или её часть, где налоговое бремя отсутствует. То есть на такой территории не взимаются налоги, при наличии некоторых обязательных условий. Обязательной является только уплата фиксированных ежегодных сборов. Оффшором иногда могут называть и компанию, зарегистрированную на оффшорной территории.

Оффшором иногда могут называть компанию, зарегистрированную на оффшорной территории. Основными преимуществами использования оффшорной компании являются следующие факторы:

оффшор - это юридическое лицо, полноправный субъект международного бизнеса;
оффшор может иметь банковский счет;
оффшор может выступать учредителем и акционером других компаний;
оффшор может не оплачивать свой уставный капитал;
оффшор может не проходить аудит;
оффшор может не раскрывать имен своих акционеров и директоров;
на оффшор не распространяется валютный контроль.
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5369
З нами з: 25.01.06
Подякував: 24 раз.
Подякували: 443 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 11:54

Оффшорная компания

Оффшорная компания

Главная Оффшоры: / Как выбрать оффшор / оффшорная компания
Оффшор (офшор, offshore), оффшорная компания – и сейчас остается самым эффективных законным методом налогового планирования. Оффшоры не любят. Оффшоры всегда вызывают чувство опасения в обществе потребления. Однако у каждого состоятельного человека есть оффшор. Даже если о оффшоре он также как и все отзывается плохо. Курить тоже плохо. Но ведь многие курят. В его основе оффшорного бизнеса лежит законодательство стран Общего права, которые частично или полностью освобождают от налогообложения компании, которые не ведут бизнес в стране регистрации. В обмен на небольшую фиксированную плату.

Впервые термин «оффшор» использовали к одной американской компании, которая все свои обороты по внешнеэкономическим отношениям перенесла за пределы США – в страну, где было проще «договориться». Таким образом, названия «оффшор» (офшор, offshore) и «оффшорные счета» не юридический термин, а скорее «сленговый» термин по отношению к бизнесменам, которые решили платить меньше налогов, при этом не нарушая законов своей страны.

Оффшоры законный инструмент ведения бизнеса. И такой же надежный, как и местная компания. Главное условие для компании- «оффшора»– не работать в стране, где зарегистрирована компания. В странах, где разрешена регистрация оффшорных компаний, как правило, очень низкое или вообще никакого налогообложения для таких организаций. Оффшорные компании обычно уплачивают только ежегодный фиксированный сбор - так как пытаться контролировать деятельность «оффшорной» компании заграницей технически невозможно. Да и банк в другой стране не должен предоставлять информацию о оборотах компании государственному органу другой страны.

Любому бизнесу, особенно на стадии создания, требуется максимально эффективное использование капитала – оффшорная компания позволяет сделать это максимально эффективно. Нет отчетности – значит не нужно платить бухгалтеру. Нет контроля – можно не платить юристу. Нет налогов на прибыль – все что заработали – достается Вам. Что может быть еще эффективнее оффшора? Содержание оффшора за год – в 5-10 раз дешевле, чем содержание обыкновенной компании в России или Украине с бухгалтером, юристом, директором и налогами.

С юридической точки зрения оффшорные компании не отличаются от обыкновенных местных компаний. Тот же устав и протокол собрания. Почти как в СНГ. В классических оффшорных странах процедура регистрации оффшора максимально упрощена, как и впрочем, и ликвидация оффшорной компании. Чтобы ликвидировать бизнес – достаточно просто заявления. Не нужно проводить аудит оффшорной компании или уведомлять кредиторов. Оффшоры как правило регистрируются в форме общества с ограниченной ответственностью или акционерного общества, при этом название оффшора и формы собственности (ООО, АО) – можно указывать на любом языке мира – оно может быть идентичным немецкой GmbH, испанской SARL, французской S.A, английской LTD или американской Inc. а также многим другим используемым сокращениям.

Регистрация оффшора и открытие для оффшора счета в банке по доверенности - полностью законно. Для открытия «оффшорного» счета не требуется согласие или какого-либо уведомления директора – Вы сами все решаете, действуя по генеральной доверенности. Хотя, безусловно, также законно лично быть директором оффшорной компании – это разрешено практически во всех оффшорных юрисдикциях мирам.

Банк для оффшора не обязательно должен находится в оффшорной зоне – это может быть любой банк Евросоюза, Швейцарии, Лихтенштейна и любой другой страны, если законодательство этой страны разрешает открывать счета нерезидентам – юридическим лицам. Также не каждый банк работает с оффшорами – ведь банки частные, и сами определяют категории клиентов, которые им интересны. Хотя на самом деле фраза банкира – «..мы не работаем с оффшорами» – на самом деле означает то, что к сожалению банк не работает с «бедными» на его взгляд клиентами – и ваш бизнес своими оборотами не интересен банку, или у вас не было рекомендации и банк решил, что работа с вами повлечет значительные риски – ведь раз вы купили оффшор, значит уже есть что скрывать.

Традиционно принято, чтобы оффшор и его «доваренное» лицо кто-либо порекомендовал банку, обычно хорошо воспринимается рекомендация известной местной консалтинговой компании или адвокатского бюро в стране проживания владельца оффшора, при этом желательно, чтобы у данной местной компании был положительный опыт при взаимодействии с банком – т.е. банк «доверял» данной рекомендации.

Оффшорные компании также являются одним из способов инвестиций в собственный или совместный бизнес – не всегда ваши партнеры доверяют российским или украинским законам – поэтому для них возможно будет намного проще понимать, что они владеют долей в стабильной нерезидентной компании (где законодательство не менялось уже десяти или столетиями) и эффективно защищает права собственности – уже эта оффшорная компания является 100% владельцем совместного бизнеса. Это и надежно и безопасно - и вместе с тем быстро и просто.

Оффшор интернационален – его поймет и немецкий бизнесмен, и английский, и американский и русский. Это как общее дело – по всему миру бизнесу нужно одно и то же. Вы быстрее поймете друг друга, если будете общаться оффшорными терминами. Все этим пользуются и прекрасно понимают, как это работает – сочетания оффшорной компании, оффшорного счета и резидентного совместного бизнеса.

Оффшорные компании и оффшорные счета создают также безопасного хранения средств – для этого счет можно открыть в любимой многими Швейцарии, или в каком-то небольшом, но очень богатом княжестве в Континентальной Европе. Оффшорные компании открывают вам безграничные возможности – без контроля, без отчетов, без налогов - только бизнес. В любой стране мира, с любыми партнерами. Получение кредитов в любых банках, использование первоклассного банковского сервиса и многое другое Вы сможете себе позволить, купив себе один или несколько оффшоров - ваши возможности теперь не зависят от законов той или иной страны.

TAXC Limited входит в состав ICG, являющейся открытой структурой, объединяющей специалистов-практиков сфере банковского менеджмента, финансовых услуг и аудита с целью оказания профессиональной помощи бизнес-клиентам в эффективном взаимодействии с банковскими и финансовыми институтами Западной Европы, Швейцарии, Прибалтики, Карибского региона и прочих оффшорных юрисдикций. Мы всегда рекомендуем банк и офшор, с которым или в котором ранее работали сами и на практике убедились в соответствии данного решения потребностям клиентов.

Какая ставка налога у Вас в стране? А сколько фактически Вы платите? Точно также действует система в любой стране мира - разница только в деталях и отношении к тому или иному бизнесу. Более того – в некоторый странах все налоги заменены официально на единый фиксированный сбор в 100-300 долларов. Поэтому мы не предоставляем налоговых консультаций и не проводим публичный семинаров. Они не нужны Вам. Мы продаем инструменты для успешного бизнеса. Вы знаете, как зарабатывать деньги. Вместе - мы все заработаем больше. Присоединяетесь в оффшорному бизнесу – Вам понравиться!
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5369
З нами з: 25.01.06
Подякував: 24 раз.
Подякували: 443 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 13:01

  ТупУм написав:Поиск в гугл выдаст Вам кучу ссылок на компании, которые регистрируют оффшоры или продают уже существующие.


Привет! Вопрос такой: насколько безопасно пользоваться услугами этих компаний? Как у них дела с конфиденциальностью?
globus000
 
 
Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 12:34

Re: как открыть оффшорную компанию

Самый интересный момент в открытии всех оффшорных компаний и их использовании являеться необходимость вначале привести чемодан денег туда, наличными.
vmlevchuk
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 15:23

  vmlevchuk написав:Самый интересный момент в открытии всех оффшорных компаний и их использовании являеться необходимость вначале привести чемодан денег туда, наличными.


счет может быть открыт где угодно, не обязательно по месту регистрации компании. плюс существуют нелегальные услуги обмена чемодана с кешем на безнальный платеж, никуда ничего возить не надо.
unrokan_pff
 
 
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 10:59

Re: Как открыть оффшорную компанию

Компания может быть и в США, а счет в латвийском банке
ab2015
Аватар користувача
 
Повідомлень: 1
З нами з: 17.08.15
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів