На Новий Рік українці гулятимуть 7 днів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 15:02

На Новий Рік українці гулятимуть 7 днів

Пропонуємо до обговорення:
Правда, святкові вихідні потрібно буде відпрацьовувати

Дивися повний текст На Новий Рік українці гулятимуть 7 днів.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 15:02

Бред. Уже опровергли сто раз. Файненс - зачем ты перепечатываешь новости двухмесячной давности?
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 15:13

blackforest написав:Бред. Уже опровергли сто раз. Файненс - зачем ты перепечатываешь новости двухмесячной давности?

читаем внимательно, а не воздух портим
@Об этом говорится в проекте распоряжения Кабинета министров Украины “О переносе рабочих дней в 2014 году”, подготовленном Министерством социальной политики, сообщает пресс-служба правительства@
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 15:15

spas
Правильно - читаем внимательно и не портим воздух - ПРОЕКТ, который был размножен в сми еще 3 сентября. Но ТСН в лучших традициях слоупочества скопировала сабж уже после того как его отклонили в кабмине, и по поводу чего уже выступал даже сам Азаров, и за что уже успела получить порку Королевская)
Мало того - куча сми уже перепечатала этот фейк, второй раз за два месяца, притом включительно с грамматическими ошибками допущенными редактором сайта ТСН)
Востаннє редагувалось blackforest в Пон 28 жов, 2013 15:20, всього редагувалось 1 раз.
blackforest

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 15:19

blackforest написав:spas Правильно - читаем внимательно и не портим воздух - ПРОЕКТ, который был размножен в сми еще 3 сентября. Но ТСН в лучших традициях слоупочества скопировала сабж уже после того как его отклонили в кабмине, по поводу чего уже выступал даже сам Азаров, и за что уже успела получить порку Королевская)

я что-то не пойму, вы за азирова в их войне?)) или гулять не хотите?
spas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 15:20

spas написав:
  blackforest написав:spas Правильно - читаем внимательно и не портим воздух - ПРОЕКТ, который был размножен в сми еще 3 сентября. Но ТСН в лучших традициях слоупочества скопировала сабж уже после того как его отклонили в кабмине, по поводу чего уже выступал даже сам Азаров, и за что уже успела получить порку Королевская)

я что-то не пойму, вы за азирова в их войне?)) или гулять не хотите?

Я не хочу видеть фейковые новости в СМИ. "Будут - не будут - будут - не будут", наши журналюги уже не вызывают ничего, кроме раздражения. У самого срывается поездка на Новый Год :roll:
blackforest

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 15:25

blackforest написав: Я не хочу видеть фейковые новости в СМИ. "Будут - не будут - будут - не будут", наши журналюги уже не вызывают ничего, кроме раздражения. У самого срывается поездка на Новый Год

так возьмите отпуск;) Я написал уже заявление на 2 недели - и никакая гризня А-К не страшна;)
spas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 15:35

spas
Свои полтора месяца отпуска как работник международной IT конторы я уже отгулял в этом году в Испании, Израиле, Канаде и Чехии. Рассчет был именно на госвыходные. По законодательству график выходных рассчитывается и утверждается не позднее чем за три месяца до Нового Года, но видимо журнашлюхам этот факт неизвестен. И когда подобные фейки с завидной регулярностью всплывают в СМИ - тут в пору выбивать зубы их авторам.
А ведь кто-то почитает и ринется делать визы :roll:
blackforest

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 15:43

не позднее чем за три месяца до Нового Года - а по-вашему сколько осталось до НГ?) График уже должен быть давно утвержден
spas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 15:44

spas
Правильно. Он и утвержден - http://www.superjob.ua/proizvodstvennyj_kalendar/. Но журнашлюхи о нем не знают и продолжают кормить пипл сказками, непонятно только с какой целью 8)
blackforest

Заблокований

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей