|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 07 вер, 2016 14:33
VLADPn Деньги побеждают зло 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 14:37
Козак-характерник А запис погроз передавали? На якому носії?
Мне не угрожали, а отказывались принимать заявление (это в банке было). Поэтому я вызывал ментов для составления акта об административном нарушении. Приехали через 15 мин. А у вас угроза жизни, в т.ч. Ваших близких. Это уже УК. Должны мигом прилететь. И немедленно начать расследование.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 14:40
Yuri_T написав: pohl-elena написав:Я уверена что если "лерку","катьку" и Ко. обрить наголо (так поступают с бандитами в южной Корее) облить зеленкой и засадить в мусорный бак с дерьмом на пару часов то вопрос будет решен.
так в чем проблема? или вы ищете того, кто это сделает за вас? 
Один ее назвал украинской Жанной Дарк и подставил свое плечо, предложив вместе бороться с бандюгами, а другой говорит: иди сама с ними разберись, а я пока покурю и посмотрю чем это все закончится. вот такие вот мы разные юкраинцы
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 14:44
pohl-elena написав:...и посылает баб на разборки с бандитами. Ну настоящий Украинец
я бы вас, провокатора низкого, с удовольствием кое куда послал. но формат форума не позволяет. "курилки" тут явно не хватает 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 07 вер, 2016 14:51
nina написав:Приходят "никчемы", чтобы вернули деньги в кассу, которые сняли для ПЗ. Обосновывают, что это не Ваши средства. Что с этим делать? Если не платить, они сами подадут на нас в суд?
да не подадут они ни в какой суд, — ни один суд эти фуфловые "повидомлення про никчемнисть" не признает они просто украли ваши деньги и всё, им незачем идти в суд
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 14:51
alexpol10 написав:Один ее назвал украинской Жанной Дарк и подставил свое плечо, предложив вместе бороться с бандюгами, а другой говорит: иди сама с ними разберись, а я пока покурю и посмотрю чем это все закончится. вот такие вот мы разные юкраинцы
ой, только не нужно этих высокопарных слов. чуть что, они орут на каждом углу: сэксизм, сэксизм, мы вам не для кухни и постели, типа, "женщина тоже человек". а чуть что - идите, брейте главу НБУ ради моего вклада в ИРЦ  смешные такие тётки... а вы идите, подставляйте им свои плечи. на ваших же костях они и выкатят. а потом всплакнут ненароком, и утрут сухую скупую слезу с нежных девичьих щек.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 07 вер, 2016 14:54
Vitl этого мало.чтобы победить...
Конкретизируйте и аргументируйте. В чем Вы меня убеждаете? В случае с вызовом ментов в банк я даже потом в отделение милиции за актом не ходил. Итак подействовало. Т.к. это было в воспитательных целях. В случаях более серьезных угроз (например, физического насилия или убийства) менты очень стремятся в своих протоколах приуменьшить угрозу (например, свести ее к бытовой ссоре) или вовсе не принимать такие заявления. Если сильно настаиваешь, то заявляют (угрожают), что затаскают потом вызовами к следователю и т.д. Хотя по факту ничего такого не делают. Против таких умников свои методы есть. Прокуратура очень любит заявления на них (у нее с ментурой большая и взаимная любовь). Например, когда одного знакомого сильно побили, а менты не приняли (не оформили) от него заявление, то прокуратура даже неизвестно от кого об этом узнала. И потом очень приставала к пострадавшему (даже с угрозами), чтобы он дал показания на этих ментов. Хоть он уже не сильно и хотел, т.к. понимал, что находится меж двух огней.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 07 вер, 2016 15:03, всього редагувалось 8 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 14:59
0720 они просто украли ваши деньги и всё, им незачем идти в суд
Действительно. Ну где Вы видели, чтобы воры шли в суд? Туда ж обычно обращаются обворованные. А воры им при этом могут угрожать. Типа мы сами на Вас заявим, сдадим органам и т.д. Но это ж обычные воровские понты.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 15:04
Yuri_T написав: pohl-elena написав:...и посылает баб на разборки с бандитами. Ну настоящий Украинец
я бы вас, провокатора низкого, с удовольствием кое куда послал. но формат форума не позволяет. "курилки" тут явно не хватает 
а вы объясните всем нам, необразованным, в чем вы увидели провокацию? по моему он вам все четко сформулировал, что не так.
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 15:14
eap2828не образованным? это не я сказал. в чем провокация? извольте. вот вам из Даля: ПРОВОКАЦИЯ, -и, ж. 1. Предательское поведение, подстрекательство кого-н. к таким действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжёлые для него последствия...
вот из Ефремовой: провокатор м. ... 2) Тот, кто провоцирует что-л.; подстрекатель.
вот вам текст мадам: pohl-elena написав:Я уже писала что единственный метод принудить власть исполнять законы это радикальные протесты. Я уверена что если "лерку","катьку" и Ко. обрить наголо (так поступают с бандитами в южной Корее) облить зеленкой и засадить в мусорный бак с дерьмом на пару часов то вопрос будет решен
и pohl-elena написав:Жила бы в Киеве уже бы давно сделала...
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-