Навіщо? )) Я чекаю рекетирів з шабелюкою і рушницею. Як дупки їм поцяряпаю, то будуть вже зафіксовані погрози і постраждалі пєнятимуть самі на себе...)) Самозахист..)) На вулиці битиму сильно, але не смертельно. На своїй території валю наповал...))
Не слухайте. Викликайте наряд. Складайте акт. Нехай відкривають справу. Вам дадуть її номер (прийде смс на мобілу). Будете в інеті відслідковувати іі розгляд.
Нехай поліціянти відпрацьовують свій хліб. А то якщо їх не завантажувати корисними справами, вони будуть чимось не тим, чим потрібно, займатись. І нехай всі кривдники знають, що це їм там просто не зійде з рук.
Зараз це не так складно, як раніше.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 07 вер, 2016 11:00, всього редагувалось 1 раз.
Не слухайте. Викликайте наряд. Складайте акт. Нехай відкривають справу. Вам дадуть її номер (прийде смс на мобілу). Будете в інеті відслідковувати іі розгляд.
Нехай поліціянти відпрацьовують свій хліб. А то якщо їх не завантажувати корисними справами, вони будуть чимось не тим, чим потрібно, займатись. І нехай всі кривдники знають, що це їм там просто не зійде з рук.
Sanyok77 написав: Было 15 кусков, 5 из них СуперКапитал. Думал, что отдадут 10. А по факту выплатили 2827 грн всего... Что можно сделать? Посоветуйте
З такою суммою, торбити листами хвонд і всі структури і чекати ...
Ага, очень эффективно. Яйца высиживать. Это то, на что эти грабители и надеются.
Протестовать нужно. Так, как протестуют люди в Европе и во всем мире. Или как-то по другому (более эффективно) бороться с этими грабителями.
У Вас реально украли деньги. Те, кто это сделал, ходят безнаказанными. И пудрят всем мозги о том, что денег не было. Что это были не деньги, а мусор. Что Вы сам мошенник и т.д. Уже только за это этих грабителей нужно наказать так, чтобы им больше неповадно было.
На Западе преступления против собственности считаются самыми серьезными. Залез к Вам грабитель в дом, чтобы что-то украсть. Вы его пристрелили. И все нормально.
У нас же ворушлый обокрал полстраны, а вкупе с леркой они раздели государство на сотни миллиардов гривен. И ничего. Народ молчит. Т.к. привык (и слишком долго его приучали) быть бы-длом. Почему западные люди над нами и смеются.
Вы правильно заметили, что протестовать нужно более активно. Протесты с воздушными шариками, плакатами "лерка воровка" и мольбой "президент помоги" ни к чему не приведут. Я уже писала что единственный метод принудить власть исполнять законы это радикальные протесты. Я уверена что если "лерку","катьку" и Ко. обрить наголо (так поступают с бандитами в южной Корее) облить зеленкой и засадить в мусорный бак с дерьмом на пару часов то вопрос будет решен. Просто им надо дать понять, что они "не вторые после бога" и что "бога" могут тоже засунуть туда же.
Куди треба звертатися, щоб письмово оформити? В районний відділок поліції?
Я викликав наряд по 102. Прямо на місце злочину - у відділення банку
Пояснив що для складання акту. Вони склали і передали по інстанції. Потім прйшла смс-ка, що заява прийнята до розгляду. І що за її номером я можу відслідковувати її розгляд в інтернеті.
Куди треба звертатися, щоб письмово оформити? В районний відділок поліції?
Я викликав наряд по 102. Прямо на місце злочину - у відділення банку
Пояснив що для складання акту. Вони склали і передали по інстанції. Потім прйшла смс-ка, що заява прийнята до розгляду. І що за її номером я можу відслідковувати її розгляд в інтернеті.