| 

|   | МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації

Додано: Вів 02 лют, 2016 22:20 

мы провели проверку и выявили ошибку в начислении кэшбека по Вашей карте. На исправление ошибки нужно время, денежные средства Вам будут выплачены в обязательном порядке на протяжении нескольких дней.Приносим извинения за предоставленные неудобства.

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Вів 02 лют, 2016 22:24 А кто подскажет.Открыл сдуру вклад на 182 под 26,5 который не гарантируется и со страховкой в каждый день 0,004% вроде.
 Хочу через пару недель разорвать, но не могу понять мне прийдется заплатить за страховку все 182 или только те реальные дни которые пробудет?
 И еще, оформили мне, говорят бесплатную GOLD карту к кредитным лимитом 1000 грн. Какие подвохи могут быть с картой? А то я так понял банк еще тот втюхальщик...

grampus

Повідомлень: 272З нами з: 18.08.09Подякував: 2 раз.Подякували: 10 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 22:25 мы провели проверку и выявили ошибку в начислении кэшбека по Вашей карте. На исправление ошибки нужно время, денежные средства Вам будут выплачены в обязательном порядке на протяжении нескольких дней. Приносим извинения за предоставленные неудобства    Востаннє редагувалось Козак-характерник  в Вів 02 лют, 2016 22:27, всього редагувалось 1 раз.

Козак-характерник

2

Повідомлень: 28846З нами з: 09.10.12Подякував: 2246 раз.Подякували: 2361 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 22:25 

grampus написав: А кто подскажет. Открыл сдуру вклад на 182 под 26,5 который не гарантируется и со страховкой в каждый день 0,004% вроде. Хочу через пару недель разорвать, но не могу понять мне прийдется заплатить за страховку все 182 или только те реальные дни которые пробудет? И еще, оформили мне, говорят бесплатную GOLD карту к кредитным лимитом 1000 грн. Какие подвохи могут быть с картой? А то я так понял банк еще тот втюхальщик...
 ну так дождитесь 182го дня и разорвите, какие проблемы? 

WachtAmRhein

Повідомлень: 9003З нами з: 16.11.11Подякував: 665 раз.Подякували: 1330 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 22:27 

WachtAmRhein написав:  grampus написав: А кто подскажет. Открыл сдуру вклад на 182 под 26,5 который не гарантируется и со страховкой в каждый день 0,004% вроде. Хочу через пару недель разорвать, но не могу понять мне прийдется заплатить за страховку все 182 или только те реальные дни которые пробудет? И еще, оформили мне, говорят бесплатную GOLD карту к кредитным лимитом 1000 грн. Какие подвохи могут быть с картой? А то я так понял банк еще тот втюхальщик...
 ну так дождитесь 182го дня и разорвите, какие проблемы?
 Принципиально не хочу. На вопросы отвечали не правильно. Реально втюхивали. Сумма не большая, в целом ничем не рискую, но отношение реально убило. Да и я еще, расслабился  Востаннє редагувалось grampus  в Вів 02 лют, 2016 22:28, всього редагувалось 1 раз.

grampus

Повідомлень: 272З нами з: 18.08.09Подякував: 2 раз.Подякували: 10 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 22:27 

IMPRINTER написав: мы провели проверку и выявили ошибку в начислении кэшбека по Вашей карте. На исправление ошибки нужно время, денежные средства Вам будут выплачены в обязательном порядке на протяжении нескольких дней.Приносим извинения за предоставленные неудобства.
 ооо. Плиииз, перешлите Жувиленду, а то там не знают какую отмазку сварганить, шобы репутация не пострадала   

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Вів 02 лют, 2016 22:31  grampus написав: Принципиально не хочу. На вопросы отвечали не правильно. Реально втюхивали.
 ничего себе впарили, 26,5%!!! По вашему лучше если бы впарили 14(или сколько там базовых по супердоходяжному тыжню+ класичному)% с компенсацией разницы в конце срока? 

WachtAmRhein

Повідомлень: 9003З нами з: 16.11.11Подякував: 665 раз.Подякували: 1330 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 22:32 

clientage написав:  IMPRINTER написав: мы провели проверку и выявили ошибку в начислении кэшбека по Вашей карте. На исправление ошибки нужно время, денежные средства Вам будут выплачены в обязательном порядке на протяжении нескольких дней.Приносим извинения за предоставленные неудобства.
 ооо. Плиииз, перешлите Жувиленду, а то там не знают какую отмазку сварганить, шобы репутация не пострадала  
 Бу-га-га!!!      ор... ор....ор... PLYAKA STYLE...   

Козак-характерник

2

Повідомлень: 28846З нами з: 09.10.12Подякував: 2246 раз.Подякували: 2361 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 22:34 

Козак-характерник 
 ну ответили ж хоть по крайней мере ... кондитеры та просто нах послали ...

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Вів 02 лют, 2016 22:36 

WachtAmRhein написав:  grampus написав: Принципиально не хочу. На вопросы отвечали не правильно. Реально втюхивали.
 ничего себе впарили, 26,5%!!! По вашему лучше если бы впарили 14(или сколько там базовых по супердоходяжному тыжню+ класичному)% с компенсацией разницы в конце срока?
 Це майже чистими 26,5%.....ну ще страхівка забере 1,46%. Так що біля 25% чистими вимальовується. Ну і в відділеннях Михалича пішов слух що по Капіталу+ ось ось процент знизять.   

Квесторе_поверніться

Повідомлень: 38212З нами з: 22.11.13Подякував: 2 раз.Подякували: 1918 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , ShtormK , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 48351 | 27103570 |  |  
      | 
         | 828 | 321053 |  |  
      | 
         | 9235 | 2620110 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів